загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не помню с чего начался разговор (явно с собаки), ... (А, вспомнила, разговор зашел с того, что я ему сказала, что он прям дымиться, от него пар валил).
lollol_rt_46.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Знаешь, вот собаку бы я скорее всего приютила. Но хороший хозяин не отдаст собаку, для нее это стресс. А он - хороший хозяин.
А ты предлагала? biggrin_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Мужик взрослый, дееспособный человек, думаю найдёт, а собака зависит от него, и не везде принимают с животными
Да...да очень волнительна судьба собачки...ночь на дворе надеюсь она сейчас в тепле girl-angel_rt_62.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну, так мы тебя замуж не выдадим....
Не, ну тебя бы в дом я завела.
Уже знаю, что с женщинами ты деликатен.
А вот с улицы человека - побоялась 😂
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Чего только в жизни не было, но к такому я оказалась не готова. Возвращаюсь сегодня домой, у подъезда стоит приятный мужчина , прилично одетый, лет 35-40 с породистой собакой. Я тоже иду с прогулки с собакой. Не помню с чего начался разговор (явно с собаки), в общем, оказалось , что он снял комнату в моем подъезде , заплатил за 2 месяца вперед , перевез вещи , но ему дали отворот - поворот, что с собакой нельзя. (А, вспомнила, разговор зашел с того, что я ему сказала, что он прям дымиться, от н
Нормальный никогда плохо о жене не скажет.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Чего только в жизни не было, но к такому я оказалась не готова. Возвращаюсь сегодня домой, у подъезда стоит приятный мужчина , прилично одетый, лет 35-40 с породистой собакой. Я тоже иду с прогулки с собакой. Не помню с чего начался разговор (явно с собаки), в общем, оказалось , что он снял комнату в моем подъезде , заплатил за 2 месяца вперед , перевез вещи , но ему дали отворот - поворот, что с собакой нельзя. (А, вспомнила, разговор зашел с того, что я ему сказала, что он прям дымиться, от н
Что за собака? Какая порода?)))))
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Мужик аж дымится и пар пускает, насколько переночевать негде, а она рассуждает…

Ну паспорт бы сфотала, скинула подруге. Ну и может пустила бы…

Не знаю, на интуицию отчасти надо полагаться
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Мужик аж дымится и пар пускает, насколько переночевать негде, а она рассуждает… Ну паспорт бы сфотала, скинула подруге. Ну и может пустила бы… Не знаю, на интуицию отчасти надо полагаться
Потеет. Мороз на улице.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Не, ну тебя бы в дом я завела. Уже знаю, что с женщинами ты деликатен. А вот с улицы человека - побоялась 😂
Телефонами то хоть обменялись ?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А ты предлагала?
Нет. Я бы сама свою не отдала.
Но, если бы спросил - забрала бы.
В принципе, это был вариант - мне собаку, сам пошел спать в сьемную квартиру
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Нет. Я бы сама свою не отдала. Но, если бы спросил - забрала бы. В принципе, это был вариант - мне собаку, сам пошел спать в сьемную квартиру
Конечно)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
По вашему человек хуже скотины.
По моему взрослый человек способен справиться со своими проблемы с ночёвкой dntknw_rt_60.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что за собака? Какая порода?)))))
Ща…. Вспомню…
Тайский … тьфу, вылетело. Популярная порода. Но обычно не тайский.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Если по теме- мужчина безответственный и инфантильный. Если уж есть собака, то, при съеме квартиры, а тем более- комнаты, надо понимать, что это- сложность и обговаривается заранее. А тащиться с собакой в съемную комнату, не обговорив это условие заранее- детский сад. ))))
Че с собакой, а то я переживаю)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну пригласила бы . Зато честно
Что честно ?

Татануш, Россия, Москва писала:
Мужик аж дымится и пар пускает, насколько переночевать негде, а она рассуждает… Ну паспорт бы сфотала, скинула подруге. Ну и может пустила бы… Не знаю, на интуицию отчасти надо полагаться
Вот моя интуиция чет не сказала - ааааа!!!! Забирай - твое счастье 😂
В отношениях

Если по теме- мужчина безответственный и инфантильный. Если уж есть собака, то, при съеме квартиры, а тем более- комнаты, надо понимать, что это- сложность и обговаривается заранее. А тащиться с собакой в съемную комнату, не обговорив это условие заранее- детский сад. )))) Че с собакой, а то я переживаю)
Прямо сейчас куча собак на улице мёрзнет

И они прямо вот вообще без хозяев
В отношениях

Вот моя интуиция чет не сказала - ааааа!!!! Забирай - твое счастье 😂
Ну значит и не надо))

Если по теме- мужчина безответственный и инфантильный. Если уж есть собака, то, при съеме квартиры, а тем более- комнаты, надо понимать, что это- сложность и обговаривается заранее. А тащиться с собакой в съемную комнату, не обговорив это условие заранее- детский сад. )))) Че с собакой, а то я переживаю)
Да с ней все норм. За пазухой она у него сидит
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр