загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Завтра поедем к врачу, что-то с глазом (((( Она головой ударилась((((((( И я понимаю, что виновата в этом, но я не могла иначе…
Блин, дай бог чтоб обошлось. mishka.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Одна женщина выгнала мужчину, чтобы не дарить подарок на 23 февраля.

Вторая женщина ничего не поняла и тоже сэкономила на носках.

Налицо нарушение прав мужчин.

Завтра поедем к врачу, что-то с глазом (((( Она головой ударилась((((((( И я понимаю, что виновата в этом, но я не могла иначе…
Емае
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Сейчас полно дог френдли
Я в курсе))) и отелей полно дог- френдли. И , вообще, если сам человек дог- френдли, то он осознает, что никто не обязан быть френдли к его догу и очень заморачивается этим фактом)
Елена, Москва, 51 год.

[смайлик]
Попробуй договорись с врачом, чтоб ей сказали что не все плохо (если плохо будет), все таки плохая информация ей сейчас не к чему, тем более только лечили глазки и она переживала.
И лечите как надо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

[смайлик]
Несчастный случай, никто не виноват. Не переживайте, завтра будет врачебная помощь
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Одна женщина выгнала мужчину, чтобы не дарить подарок на 23 февраля. Вторая женщина ничего не поняла и тоже сэкономила на носках. Налицо нарушение прав мужчин.
Позовешь его к себе? Будешь другом?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мужик, кстати, симпатичный, вполне спортивный, ухоженный (сегодня брился , стрижка явно не давно), высокий, 38 лет 😂
Ме не подходит, жена красивше)

Елена, Россия, Москва писала:
Позовешь его к себе? Будешь другом?
При чем здесь я? Если бы у меня около дома терлась женщина которую сосед не пустил потому что с собакой она, я бы подумал, посмотрел бы хоть на даму. Но так сливаться - ну такое.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Несчастный случай, никто не виноват. Не переживайте, завтра будет врачебная помощь
Понимаешь, если я б я его не привела, он бы ее не толкнул. А если б не привела, он бы погиб под колесами машин.. и вот как? Я жру себя, второй день.
Елена, Москва, 51 год.

Понимаешь, если я б я его не привела, он бы ее не толкнул. А если б не привела, он бы погиб под колесами машин.. и вот как? Я жру себя, второй день.
Если б вернуть время назад, ты как бы поступила?

Если б вернуть время назад, ты как бы поступила?
Так же
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
При чем здесь я? Если бы у меня около дома терлась женщина которую сосед не пустил потому что с собакой она, я бы подумал, посмотрел бы хоть на даму. Но так сливаться - ну такое.
А как же мужское братство? 🤔

Если б не привела, себя б сожрала, что бросила в беде беззащитное животное. Нет тут правильного или неправильного решения. Несчастный случай.
Грызть себя делу не поможет. Завтра будет понятно, что к чему

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если б не привела, себя б сожрала, что бросила в беде беззащитное животное. Нет тут правильного или неправильного решения. Несчастный случай. Грызть себя делу не поможет. Завтра будет понятно, что к чему
Угу(
Елена, Москва, 51 год.

Так же
Тогда не ешь себя, толку не будет.
Раз так сделала, значит надо было именно так.
А маме не говори, если плохо, все таки эффект информации негативной может плохо сработать.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ююююляяяя… Ты где? Мужика пошла разыскивать? С собаками, получается…

Угу(
Здоровья маме
Спокойной ночи

Тогда не ешь себя, толку не будет. Раз так сделала, значит надо было именно так. А маме не говори, если плохо, все таки эффект информации негативной может плохо сработать.
Я б и оставила его, но он Филюшу чуть не сожрал.. поэтому и ездили вчера, искали куда пристроить на ночь. Девушка эта, отказалась волонтером. В общем, с собакой всё нормально.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр