загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ой, Юля, это просто не объяснить словами
Ну а как тогда, Володя ?
Я хочу понять !
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну а как тогда, Володя ? Я хочу понять !
Нуу....это когда смотришь в глазки девушки....и всё тебе ясно становится....

Нуу....это когда смотришь в глазки девушки....и всё тебе ясно становится....
Знаешь, в такой ситуации ты навряд там взаимность увидишь желанную в глазах.
У человека в глазах паника и растерянность будет
Еще злость и непонимание, почему с ним так случилось. О романах человек навряд будет думать
Так что, навряд бы ты даже телефон стал просить. Если не готов домой без искры позвать….
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Знаешь, в такой ситуации ты навряд там взаимность увидишь желанную в глазах. У человека в глазах паника и растерянность будет Еще злость и непонимание, почему с ним так случилось. О романах человек навряд будет думать Так что, навряд бы ты даже телефон стал просить. Если не готов домой без искры позвать….
Ээээ....нет, это в самом начале разговора, это да, а уже потом это должно возникнуть....
А просто помочь человеку, конечно же можно и без никакой искры, это естественно....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 09:31

Ээээ....нет, это в самом начале разговора, это да, а уже потом это должно возникнуть....
Когда потом ?
Пока человек проблему свою не решил, он и говорить долго не будет
Не понимаешь , что ему просто не до искры ? Мозг другим занят.
Вот если без искры позвал домой. Увидишь облегчение , возможно, и благородность.
Не 💯 даже. Вот тогда хоть на что-то можно рассчитывать. А пока человек напряжен … не это этого ему
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 09:50

Ээээ....нет, это в самом начале разговора, это да, а уже потом это должно возникнуть.... А просто помочь человеку, конечно же можно и без никакой искры, это естественно....
Я не увидела, чтобы ты в своих ответах выше на вопросы девочек , реально сказал - помогу.
Все время с опаской и условием

Кстати. Кого волновала судьба мужчины собаки , то их таки пустили в снятую квартиру
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Дарья, Санкт-Петербург, 39 лет.
В отношениях

К жене его обратно) и к психологу
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр