загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лена, я беру тем, что мне важно Телефон девочкам в магазине я не даю
Закончим этот диалог.
Чужие так чужие.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Закончим этот диалог. Чужие так чужие.
А я не знаю, зачем ты его начала.
Но мне вот теперь любопытно. А ты звонишь Наташе из магазина , если она заболела ?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Тоже мне молодого мужа желаете ? Спасибо !
Юль ....вкусовщина всё ето ....ибо как в той пословице
Счастья пожелаю ....а молодой он будет или ровесник разницы нету.)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Юль ....вкусовщина всё ето ....ибо как в той пословице Счастья пожелаю ....а молодой он будет или ровесник разницы нету.)
За счастье - спасибо. Счастье забираю )))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я просто провела грань, где рассчитываю , что люди свои и могут как-то поддержать в случае чего. И те, кто вообще никак и ничем, ибо связи с ними никакой нет. Уж точно Фарида на похоронах не должна стоять рядом и обнимать
А такое представляете случается ....довольно часто

А такое представляете случается ....довольно часто
К сожалению.
Ильнур, Москва, 45 лет.

К сожалению.
Смотря как посмотреть на это ....
Чисто философски Вы притягиваете родственные и эмпатичные души ...не родня по крови, а по духу ...
Иные сошлифуют вас , откроют глаза
Склонен верить что человек человеку дается не просто так ...

Смотря как посмотреть на это .... Чисто философски Вы притягиваете родственные и эмпатичные души ...не родня по крови, а по духу ... Иные сошлифуют вас , откроют глаза Склонен верить что человек человеку дается не просто так ...
Иногда в назидание и закрыть долги
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Говорит, что предупреждал. Но договаривался с женщиной, а по факту в квартире мужчина ждал
Значит, договора нет. Тут сам виноват. И вариантов у него нет, кроме как - искать новое жилье.
А деньги не захотят вернуть, можно вспомнить налоговую cool_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Значит, договора нет. Тут сам виноват. И вариантов у него нет, кроме как - искать новое жилье. А деньги не захотят вернуть, можно вспомнить налоговую
Хм. Даша . А ты гений , у меня из головы вылетело про налоговую
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Фильм можно будет снимать. Если я в итоге замуж за него выйду. А он окажется генеральным директором газпрома. Ну, ладно. Менеджером среднего звена
Там сейчас сокращения. Может его уже сократили и жена его выгнала из своей квартиры. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Лена, я беру тем, что мне важно Телефон девочкам в магазине я не даю
И какой результат обсуждения? 🤔 погрустила и все?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люблю наш форум, мужик в шоке, на эмоциях выссказался, а ему тут уже и диагнозов и статей навешали
Это норма)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Эмоции не помешали ему мою фигуру оценить. А какую статью-то пришили ? Я не заметила
А что с фигурой?))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Чего только в жизни не было, но к такому я оказалась не готова. Возвращаюсь сегодня домой, у подъезда стоит приятный мужчина , прилично одетый, лет 35-40 с породистой собакой. Я тоже иду с прогулки с собакой. Не помню с чего начался разговор (явно с собаки), в общем, оказалось , что он снял комнату в моем подъезде , заплатил за 2 месяца вперед , перевез вещи , но ему дали отворот - поворот, что с собакой нельзя. (А, вспомнила, разговор зашел с того, что я ему сказала, что он прям дымиться, от н
Мимо по дуге. Мужчина, который только что из отношений и которому жить негде - использует тебя , а потом свалит в закат.
Ему в этой ситуации нужно жопку пристроить. И, в идеале, жене предьявить, что он орел, быстро замену нашел.
Плохо все это кончается.

По поводу таблеток для похудения и нервов жены...
История плохо пахнет. Он не поддержал, а может наоборот до нервного срыва довел. Пошли бы вместе на спорт, выбросили бы из холодильника все вредное. И не нужно было бы жене таблеток
Ирина Москва, м. Кузьминки, 53 года.
Сообщение удалено автором 23.02.2025 09:37
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Чего только в жизни не было, но к такому я оказалась не готова. Возвращаюсь сегодня домой, у подъезда стоит приятный мужчина , прилично одетый, лет 35-40 с породистой собакой. Я тоже иду с прогулки с собакой. Не помню с чего начался разговор (явно с собаки), в общем, оказалось , что он снял комнату в моем подъезде , заплатил за 2 месяца вперед , перевез вещи , но ему дали отворот - поворот, что с собакой нельзя. (А, вспомнила, разговор зашел с того, что я ему сказала, что он прям дымиться, от н
Думаю, ему дали время, чтобы найти квартиру и съехать. Ещё поживёт какое-то время на квартире.
Вы - собачники. Ещё встретитесь. Там видно будет, что делать )
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну что я больная бегать по подъезду и тревожить людей в поисках мужика ? Под балконом не стоит, значит пристроился
Юля, это шутка была…
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Юля, это шутка была…
Нет sarcastic_rt_50.gif пусть ищет его

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
И какой результат обсуждения? 🤔 погрустила и все?
Ты о чем ?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр