загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
И какой результат обсуждения? 🤔 погрустила и все?
Ваня ,поздравляю с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости , счастья,любви . Пусть в твоей жизни всегда будут мир и спокойствие и все самое хорошее.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Девушка хорошая, симпатичная
Да даже с одной девушкой, и то пообщаться нужно какое то время, присмотреться, что бы уж прямо жить вместе.....а тут сразу толпа уличных бездомных.....ну бред же полный....
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да даже с одной девушкой, и то пообщаться нужно какое то время, присмотреться, что бы уж прямо жить вместе.....а тут сразу толпа уличных бездомных.....ну бред же полный....
Вы же пишите: заискрило, шанс нельзя упускать. Зачем, если так не собираетесь поступать?

Вы же пишите: заискрило, шанс нельзя упускать. Зачем, если так не собираетесь поступать?
На момент помочь сразу, если помощь нужна, а дальше взял бы телефон и продолжил общение ( если у женщины нет кучи детей, это мое неизменное условие)
Анна, Псков, 44 года.

На момент помочь сразу, если помощь нужна, а дальше взял бы телефон и продолжил общение ( если у женщины нет кучи детей, это мое неизменное условие)
Скорее исключение, если у женщины близких лет нет детей. Вы же это понимаете?

Скорее исключение, если у женщины близких лет нет детей. Вы же это понимаете?
Я это понимаю, но количество детей ( да ещё нередко бывает от разных мужиков) очень сильно может отличаться
Анна, Псков, 44 года.

Я это понимаю, но количество детей ( да ещё нередко бывает от разных мужиков) очень сильно может отличаться
Так бывает.
То есть наличие детей это недостаток, по-вашему?

Так бывает. То есть наличие детей это недостаток, по-вашему?
Не хочу я об этом....
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Ваня ,поздравляю с 23 Февраля! Здоровья , сил, энергии, радости , счастья,любви . Пусть в твоей жизни всегда будут мир и спокойствие и все самое хорошее.
Наташа, спасибо!!!!!!!!!
Мысленно отправляю твое послание ребятам, кто в окопах, пусть им будет спокойней и лучше!!!!!!!!!!!!

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Наташа, спасибо!!!!!!!!! Мысленно отправляю твое послание ребятам, кто в окопах, пусть им будет спокойней и лучше!!!!!!!!!!!!
mishka.gif

А, Россия, Обнинск писал:
Недавно цыган выхоленный просил денег шикарно одетый , я ему говорю ты совсем оборзел, посмотри как ты одет и как я , и ты мне говоришь умоляю дайте пару рублей. Хотя по заповеди Божьей я должен был ему дать
Поздравляю с днём защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья,счастья,любви,радости,удачи ,успехов и всего самого доброго и хорошего! С праздником!
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Поздравляю с днём защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья,счастья,любви,радости,удачи ,успехов и всего самого доброго и хорошего! С праздником!
Спасибо)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Как бы вы поняли , что помощь нужна ?
Первая встречная навряд бы о чем попросила другого первого встречного.
Да и телефон навряд бы дала .
Стоит она такая растерянная. А вы - дайте телефончик ? Или как вы себе это представляете ?
Она стоит вся в мыслях и расстройстве и такая - ой, возьмите мой телефончик . Я сейчас проблемы свои решу и вы мне позвоните ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Как бы вы поняли , что помощь нужна ? Первая встречная навряд бы о чем попросила другого первого встречного. Да и телефон навряд бы дала . Стоит она такая растерянная. А вы - дайте телефончик ? Или как вы себе это представляете ? Она стоит вся в мыслях и расстройстве и такая - ой, возьмите мой телефончик . Я сейчас проблемы свои решу и вы мне позвоните ?
Разная может быть ситуация, бывает стоит девушка у подъезда, ну стоит и стоит, прошел мимо и всё.....тут важно встретиться взглядами, кому то начать беседу ( в 99,999 процентов случаев конечно мужчина начинает диалог) ведь Вы то как то с этим мужчиной заговорили ( ну вам здесь конечно ваши собаки помогли видимо).
Очень важно же конечно что бы между людьми пробежала искорка, это бесценно....вот тогда и разговор завяжется, и общие темы найдутся, и телефонами обменяетесь ....но все это совпасть должно, и время встречи, и настроение, и желание, и много чего ещё..... все это не так просто.....поэтому,если такие моменты в жизни возникают, их ловить нужно.....

Разная может быть ситуация, бывает стоит девушка у подъезда, ну стоит и стоит, прошел мимо и всё.....тут важно встретиться взглядами, кому то начать беседу ( в 99,999 процентов случаев конечно мужчина начинает диалог) ведь Вы то как то с этим мужчиной заговорили ( ну вам здесь конечно ваши собаки помогли видимо). Очень важно же конечно что бы между людьми пробежала искорка, это бесценно....вот тогда и разговор завяжется, и общие темы найдутся, и телефонами обменяетесь ....но все это совпасть до
Как понять , что искорка пробежала ?

Ой, Юля, это просто не объяснить словами
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Неа. Моя понюхала его кабелька и свалила в сторону
sarcastic_rt_50.gif вот и ответ тебе готовый.))
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Искрит, Юлькин, только когда мозг оценивать перестает, а ты пока на стадии выбора, раз замечаешь когда побрился, когда стрижку делал.))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Искрит, Юлькин, только когда мозг оценивать перестает, а ты пока на стадии выбора, раз замечаешь когда побрился, когда стрижку делал.))
Я ни фига это не заметила . Потом на фотке разглядела
Но как может искрить , если встретил человека в плохо освещаемой подворотне ? )

Дама Треф, Россия, Москва писала:
вот и ответ тебе готовый.))
Она ото всех сваливает. Не особо любит своих сородичей. А вот мужской пол человеческий некоторых соизволяет выделять 😂
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр