загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что с фигурой?))
А что с фигурой ? ))
Ты ж меня видел !
А, не видел 😂
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет
Иван, Китай, Хух-Хото, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ты о чем ?
Целую тему создала. Все, не нашла его?

Иван, Китай, Хух-Хото писал:
Целую тему создала. Все, не нашла его?
Так я и не искала dntknw_rt_60.gif
Лежу себе в кровати , отдыхаю.
А ты волнуешься да ?
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

Недавно цыган выхоленный просил денег шикарно одетый , я ему говорю ты совсем оборзел, посмотри как ты одет и как я , и ты мне говоришь умоляю дайте пару рублей. Хотя по заповеди Божьей я должен был ему дать

Саша, Россия, Москва писал:
Думаю, ему дали время, чтобы найти квартиру и съехать. Ещё поживёт какое-то время на квартире. Вы - собачники. Ещё встретитесь. Там видно будет, что делать )
Не думаю.
Его ж не пустили в первую же ночь.

А, Россия, Обнинск писал:
Недавно цыган выхоленный просил денег шикарно одетый , я ему говорю ты совсем оборзел, посмотри как ты одет и как я , и ты мне говоришь умоляю дайте пару рублей. Хотя по заповеди Божьей я должен был ему дать
Что за заповедь ?
А, Обнинск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да ты как брат уже, конечно б пустила
Если мужчину послать на три буквы , это будет менее обидно чем называть братом sarcastic_rt_50.gif
А, Обнинск, 48 лет.

Что за заповедь ?
Ну типо просящему нельзя отказывать
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Не думаю. Его ж не пустили в первую же ночь.
Досадно.

Ну типо просящему нельзя отказывать
Да не оскудеет рука дающего ?
Ну, цыгане они ж не просят у всех
Только у тех, кто выглядит добрым и сердобольным, они не плохо людей считывают
А, Обнинск, 48 лет.

Нельзя осуждать конечно, взрослый мужик сам должен был решать вопрос. У нас когда то произошла история , девчонки с форума не дадут соврать, мы решили справить новый год в Твери, но нас кинули на арендованный дом , а мы узнали об этом в 15:00 31 декабря , уже едет толпа с детьми с Москвы, а не куда , хорошо что были деньги с собой , мы в экстренном порядке нашли две квартиры , и все обошлось, все оказались счастливы и довольны, конечно кроме меня lol_rt_40.png
А, Обнинск, 48 лет.

Да не оскудеет рука дающего ? Ну, цыгане они ж не просят у всех Только у тех, кто выглядит добрым и сердобольным, они не плохо людей считывают
Я может и подал бы ему, но еле ногами воротил, мысля была скорее до кровати доползти, к стате в дверях подъезда я осознал что не прав был
Сообщение отредактировал А, Россия, Обнинск (автор поста) 23.02.2025 10:12
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ему еще за вещами возвращаться Мне не странно, что ушел. Мне странно, что на вопрос - друзья есть ? Ответил - нет, я ж был женатый человек Вот это мне было очень странно
Не так буквально, Юль. Деньги он не обязан "дарить", а выглядит по рассказу, что смирился. Поэтому странно.
Про друзей новая вводная. Может речь о том, что друзья такие же женатые, и к ним не пристроиться. А одиноких друзей нет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не так буквально, Юль. Деньги он не обязан "дарить", а выглядит по рассказу, что смирился. Поэтому странно. Про друзей новая вводная. Может речь о том, что друзья такие же женатые, и к ним не пристроиться. А одиноких друзей нет
Вот это мне не понять , почему к друзьям на пару ночей нельзя …. Только если конфликт интересов из-за животного. Аллергия на них или свои есть, которые могут не принять

Нельзя осуждать конечно, взрослый мужик сам должен был решать вопрос. У нас когда то произошла история , девчонки с форума не дадут соврать, мы решили справить новый год в Твери, но нас кинули на арендованный дом , а мы узнали об этом в 15:00 31 декабря , уже едет толпа с детьми с Москвы, а не куда , хорошо что были деньги с собой , мы в экстренном порядке нашли две квартиры , и все обошлось, все оказались счастливы и довольны, конечно кроме меня
Почему, конечно, кроме тебя ?
А, Обнинск, 48 лет.

Почему, конечно, кроме тебя ?
Понервничал)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот это мне не понять , почему к друзьям на пару ночей нельзя …. Только если конфликт интересов из-за животного. Аллергия на них или свои есть, которые могут не принять
Причину могут быть объективными и странными, мне влом фантазировать о незнакомце

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Причину могут быть объективными и странными, мне влом фантазировать о незнакомце
Поэтому я и не фантазирую.
Сказал нет - значит нет dntknw_rt_60.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Конь
Хороший, надо было оставить

Владимир, Россия, Москва писал:
Не знаю как у вас женщин, а если бы аналогичная ситуация у меня была, в подъезде бы стояла одинокая девушка, и ей было идти некуда, и между нами бы пробежала "искорка" я бы такой шанс не упустил бы! Телефонами то хоть обменялись ?
А если бы стояла такая как я? Не сильно стройная, не сильно молодая ? Еще и с собакой ?
Приютили бы хоть на ночь ?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр