загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

одна подружка посетила клуб знакомств и пишет, что мне прям туда бегом надо, если хочу встретить не болтушку, а настроенную на отношения....там у них всякие встречи, тусы, выезды бывают и надо туда ходить.... вот в сущности и вопрос-то.... кто-нибудь пользовался такими клубами?... а точнее, ходили на сборища таких клубов?...
помнится один СЗ устраивал тусовки.... мне там зашло.. тётичек полно и алкоголь рекой... ну, и все вытекающие из этого.... знакомства завязывались.,..
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
проверено, там можно встретить 2 (4.76%)

ерунда и пустая трата времени 8 (19.04%)

не юзал(а) 32 (76.19%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
одна подружка посетила клуб знакомств и пишет, что мне прям туда бегом надо, если хочу встретить не болтушку, а настроенную на отношения....там у них всякие встречи, тусы, выезды бывают и надо туда ходить.... вот в сущности и вопрос-то.... кто-нибудь пользовался такими клубами?... а точнее, ходили на сборища таких клубов?... помнится один СЗ устраивал тусовки.... мне там зашло.. тётичек полно и алкоголь рекой... ну, и все вытекающие из этого.... знакомства завязывались.,..
там тебе тоже зададут вопрос кем работаешь и скока получаешь и какой марки у тебя машина и обосрут
только это будет в реале а не в виртуале
Хрол, Москва, 52 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
там тебе тоже зададут вопрос кем работаешь и скока получаешь и какой марки у тебя машина и обосрут только это будет в реале а не в виртуале
ты ходил или опять фантазируешь?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Клубов знакомств всяких много и они очень разные. Сразу за все никто сказать не сможет, нужна конкретика.
Хрол, Москва, 52 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Что за клуб?
клуб знакомств..
Вовка, Москва, 40 лет.

я как ясновидец предсказываю
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

клуб знакомств..
Без названия и адреса?
Хрол, Москва, 52 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Клубов знакомств всяких много и они очень разные. Сразу за все никто сказать не сможет, нужна конкретика.
хоть про какие.. может будут совпадения и пр..
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

одна подружка посетила клуб знакомств и пишет, что мне прям туда бегом надо, если хочу встретить не болтушку, а настроенную на отношения....там у них всякие встречи, тусы, выезды бывают и надо туда ходить.... вот в сущности и вопрос-то.... кто-нибудь пользовался такими клубами?... а точнее, ходили на сборища таких клубов?... помнится один СЗ устраивал тусовки.... мне там зашло.. тётичек полно и алкоголь рекой... ну, и все вытекающие из этого.... знакомства завязывались.,..
ГП на выезде??
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

там тебе тоже зададут вопрос кем работаешь и скока получаешь и какой марки у тебя машина и обосрут только это будет в реале а не в виртуале
Подозреваю, что именно так и будет. Хотя и в более корректной форме, чем Вован описал. Но если сразу набухаются, то...
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

А у нас что, марка машины показатель достатка? blink_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Без названия и адреса?
ты тоже туда собралась? biggrin_rt_40.png щасс Миша туда пойдет, а там снова женщины с форума ГП lollol_rt_46.png
А, Россия, Луга, 48 лет
А, Луга, 48 лет.

Как узнают что ты на Гдепапа засветился, сразу прогонят с тусовки, так что не пытайся сбежать с Гдепапы тебя отсюда никто не отпустит, это навеки lollol_rt_46.png
Леся, Саратов, 40 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вовка, Москва, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Подозреваю, что именно так и будет. Хотя и в более корректной форме, чем Вован описал. Но если сразу набухаются, то...
может даже "ужасно" будет
Леся, Саратов, 40 лет.

я как ясновидец предсказываю
Так и говори- русский Авось! smiley-ast_rt_40.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Божечки, какие вы тут все мнительные.
Вовка, Москва, 40 лет.

Без названия и адреса?
квартал Выхино-Жулебино
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
Божечки, какие вы тут все мнительные.
Нравимся, признавайтесь!)))
Хрол, Москва, 52 года.

Без названия и адреса?
она упоминала название.. я забыл)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр