Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
одна подружка посетила клуб знакомств и пишет, что мне прям туда бегом надо, если хочу встретить не болтушку, а настроенную на отношения....там у них всякие встречи, тусы, выезды бывают и надо туда ходить.... вот в сущности и вопрос-то.... кто-нибудь пользовался такими клубами?... а точнее, ходили на сборища таких клубов?... помнится один СЗ устраивал тусовки.... мне там зашло.. тётичек полно и алкоголь рекой... ну, и все вытекающие из этого.... знакомства завязывались.,..
Да вам повезло. Все легкодоступно biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну шо мы стриптизов не видели
Нет)))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

ну шо мы стриптизов не видели
Не знаю. В Москве злачных мест ))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

одна подружка посетила клуб знакомств и пишет, что мне прям туда бегом надо, если хочу встретить не болтушку, а настроенную на отношения....там у них всякие встречи, тусы, выезды бывают и надо туда ходить.... вот в сущности и вопрос-то.... кто-нибудь пользовался такими клубами?... а точнее, ходили на сборища таких клубов?... помнится один СЗ устраивал тусовки.... мне там зашло.. тётичек полно и алкоголь рекой... ну, и все вытекающие из этого.... знакомства завязывались.,..
Ну реал, конечно, эффективнее. А то сидят тут все с левыми картинками на авах, непонятно зачем...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет)))
«Эгоистка» — ночной клуб для женщин на Сухаревке
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Надо с какой-то идеей подходить ...не знаю. Вот представила: иду, тут меня кто-то догоняет и что-то невнятное бормочет...если дело вечером, то и сумкой огрести можно)))
Вечером не надо знакомиться, надо утром, когда еще перегруз от работы не наступил)))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
спроси вдруг там ещё и вход платный
Вход ладно, ))) а если за выход платить?)))
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 41 год.

А расскажите про тусовки ГП, какие были? Какой самый яркий момент запомнился?
E-Not, Москва, 45 лет.

а в клубах знакомств понятно, что пришли люди одинокие с целью познакомиться, подкатывай к любой
Не факт, что свободные и что к кому угодно можно подкатывать. Туда ходят обычно те, кто в хроническом поиске.
E-Not, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Вход ладно, ))) а если за выход платить?)))
Плата за выход включена в плату за вход и выпивку. Там все продумано)))

sarcastic_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Был такой клуб, назывался "Инкогнито" . Море выпивки, танцы до утра, женщин свободных полно. Скучно там не было. Была еще "Голодная утка". Легендарное место для отрыва и знакомств на месте
И вот вы на ГП🤔
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Надо с какой-то идеей подходить ...не знаю. Вот представила: иду, тут меня кто-то догоняет и что-то невнятное бормочет...если дело вечером, то и сумкой огрести можно)))
Ко мне недавно на остановке подошёл знакомиться.
Стою в сумкой, еду в зал, читаю форум и ржу и он такой, вы в спортзал, а автобус ещё не приходил, а вы часто в зал ходите, весной уже пахнет, я на него смотрю и думаю... Отстань )))

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Когда в вобле человек к утру под стол упал спать)))
Не из нашей компании, но все же lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

давно мечтаю в Тюмень попасть..
Да...тут мечтатели хорошо представлены))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Когда в вобле человек к утру под стол упал спать))) Не из нашей компании, но все же
А помнишь, кто-то из новеньких писал, что мы на встречах оргии устраиваем и пьяные по лесу бегаем😂
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Да...тут мечтатели хорошо представлены))
lol_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
, этот.

Ксю, писала:
А помнишь, кто-то из новеньких писал, что мы на встречах оргии устраиваем и пьяные по лесу бегаем😂
Мы с тобой только дислокации меняем в черте города lol_rt_40.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Мы с тобой только дислокации меняем в черте города
Ага)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

я за всю жизнь только в одном клубе была)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр