Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
одна подружка посетила клуб знакомств и пишет, что мне прям туда бегом надо, если хочу встретить не болтушку, а настроенную на отношения....там у них всякие встречи, тусы, выезды бывают и надо туда ходить.... вот в сущности и вопрос-то.... кто-нибудь пользовался такими клубами?... а точнее, ходили на сборища таких клубов?... помнится один СЗ устраивал тусовки.... мне там зашло.. тётичек полно и алкоголь рекой... ну, и все вытекающие из этого.... знакомства завязывались.,..
Ты сам понял что написал?
Настроенные на серьёзные отношения, ходят на тусы, алкоголь рекой..
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Утром все вялые, грустные)
Я не вялый. Значит, можно знакомиться. Главное, заполучить телефончик. И... не позвонить)))

rofl_rt_56.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
спроси вдруг там ещё и вход платный
Вход бесплатный, выход платный
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну реал, конечно, эффективнее. А то сидят тут все с левыми картинками на авах, непонятно зачем...
вот.. там и подкупает... реал...
Фрол, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
я за всю жизнь только в одном клубе была)
и чоу молчала?))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ты сам понял что написал? Настроенные на серьёзные отношения, ходят на тусы, алкоголь рекой..
Для местных мужчин это похоже и есть серьезно…..)) а Хролу особенно))
Фрол, Москва, 52 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
И почему тебе так не везёт?
вот и я удивляюсь(((
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
квартал Выхино-Жулебино
Нет там клубов знакомств. Я бы знал)
Фрол, Москва, 52 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Ты сам понял что написал? Настроенные на серьёзные отношения, ходят на тусы, алкоголь рекой..
я написал про другой сайт знакомств где пьянство и куча тётичек.... а рекламируют мне клуб знакомств с реальными встречами....
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

одна подружка посетила клуб знакомств и пишет, что мне прям туда бегом надо, если хочу встретить не болтушку, а настроенную на отношения....там у них всякие встречи, тусы, выезды бывают и надо туда ходить.... вот в сущности и вопрос-то.... кто-нибудь пользовался такими клубами?... а точнее, ходили на сборища таких клубов?... помнится один СЗ устраивал тусовки.... мне там зашло.. тётичек полно и алкоголь рекой... ну, и все вытекающие из этого.... знакомства завязывались.,..
Как легко можно обесценить понимания женщиной-мужчины...
Не продуктивными темами от таковых, не серьёзных и с тупым сарказмом...
На этом сайте знакомств- деградация мужчин "на лицо"...
На этом фоне даже Кировский поссыкунчик (маленький чебурек) смотрится умным))...
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я не вялый. Значит, можно знакомиться. Главное, заполучить телефончик. И... не позвонить)))
Спортивный интерес?
Так вроде в подростковом возрасте это обычно заводит, коллекционирование телефончиков)
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А что там удивило сильно?)))
Да там было чёрти чё))): куча народу, дефки на стойках бара танцевали, рядом с ними тёрлись афроамериканцы, ..ну прям на любителя всё sarcastic_rt_50.gif и мы такие скромные студентки😅🙈.. короче, вошли туда, округлили глаза и вышли...нам было этого достаточно.. решили вернуться в свой спокойный культурный)) клуб на павелецкой и там потанцевать.. вот вспоминаю голодную утку и передёргивает аж😅
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

если хочу встретить не болтушку, а настроенную на отношения....
Да ну их, этих женщин, которые по всяким клубам непонятным шастают, какие там отношения? Разовые?
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А я могу поболтать)) Но под настроение))))
А я не знаю, обычно, о чем говорить...
E-Not, Москва, 45 лет.

Спортивный интерес? Так вроде в подростковом возрасте это обычно заводит, коллекционирование телефончиков)
Неее, в подростковом возрасте страшно подкатывать. А сейчас не страшно)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Не понравился значит....А если честно, тоже оторопь берет...не знаешь как реагировать, что говорить...
Я не люблю на улице знакомиться.
Фрол, Москва, 52 года.

Диана, Россия, Москва писала:
Да ну их, этих женщин, которые по всяким клубам непонятным шастают, какие там отношения? Разовые?
не.. там не абы какой клуб... а именно для познакомиться.. про те, что ты пишешь...сто лет уже не был...
Ольга, Тюмень, 47 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Неее, в подростковом возрасте страшно подкатывать. А сейчас не страшно)))
Так в подростковом в том и суть - преодоление страха, что тебя отошьют. Не отшили- "+" к самооценке и перед друзьями ты крут. А взрослому дядечке зачем такое?
E-Not, Москва, 45 лет.

Так в подростковом в том и суть - преодоление страха, что тебя отошьют. Не отшили- "+" к самооценке и перед друзьями ты крут. А взрослому дядечке зачем такое?
Ладно, вы меня убедили. Не буду больше на улице знакомиться с тетечками)))
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не люблю на улице знакомиться.
А я не могу сказать люблю/ не люблю...ничего путнего из этого никогда не выходило, но всегда везло на любвеобильных соседей)))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр