Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Давно когда я был молодой и красивый пару раз попадал на вечеринки "кому за". Проводились они в кабаке по каким то дням недели, по сути пьянка-гулянка с танцами. Женщин вагон, мужчин мало.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если есть средства то со скуки не загнешься. Есть много вещей которые хочется делать, а пока работаешь на них просто нет времени
Почитай нашу с Олей ветку))
Надежда только на меценатов sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Если есть средства то со скуки не загнешься. Есть много вещей которые хочется делать, а пока работаешь на них просто нет времени
Это про то, что работая на одной работе -есть нечего, а на двух - некогда)
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Почитай нашу с Олей ветку)) Надежда только на меценатов
Это ненадежно, только на себя
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
В принципе да...не особо много, но что с этим знанием делать пока не решила
Не ждать счетоводов вроде Димы. Работать, из дома почаще выбираться. Улыбаться людям, общаться охотно. Где-то да встретится хороший человек)
Елена, Воронеж, 43 года.

Это ненадежно, только на себя
Конечно)
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Не ждать счетоводов вроде Димы. Работать, из дома почаще выбираться. Улыбаться людям, общаться охотно. Где-то да встретится хороший человек)
Так он и не предлагал его ждать))) Я ему не подхожу
Я выбираюсь, иногда
Вот в марте в поход пойду, на гору восхождение! Прям жду не дождусь
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Это про то, что работая на одной работе -есть нечего, а на двух - некогда)
Мне одной и детей хватает, чтобы было некогда на себя
Елена, Воронеж, 43 года.

Так он и не предлагал его ждать))) Я ему не подхожу Я выбираюсь, иногда Вот в марте в поход пойду, на гору восхождение! Прям жду не дождусь
Оль, я не конкретно про него. Про людей, которые вот так вот всё через бухгалтерию всё пропускают сначала. Не пахнет в таком подходе любовью ну никак
В отношениях

Я когда вторую жену искал был чрезвычайно активен и всеравно 9 лет потратил на поиск
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Это очень грустно, когда на себя не остается...но дети-это первостепенно, конечно
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
я уже на другой твой вопрос ответил...
rofl_rt_56.gif на сегодня лимит ответов на мои вопросы исчерпан
Елена, Воронеж, 43 года.

Я когда вторую жену искал был чрезвычайно активен и всеравно 9 лет потратил на поиск
Да, элемент везения нельзя списывать со счетов, и активность может быть разного рода
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Оль, я не конкретно про него. Про людей, которые вот так вот всё через бухгалтерию всё пропускают сначала. Не пахнет в таком подходе любовью ну никак
Тут ведь двояко, Лена...мне тоже не каждый подойдет по своим причинам. Если задача бы замуж выйти-то в ближайшую неделю бы вышла...но, хочется бОльшего, а замуж не хочется))
Елена, Воронеж, 43 года.

Сложно, конечно
Поэтому и хочется с человеком жить вместе, иначе времени на двоих будет катастрофически мало
Елена, Воронеж, 43 года.

Тут ведь двояко, Лена...мне тоже не каждый подойдет по своим причинам. Если задача бы замуж выйти-то в ближайшую неделю бы вышла...но, хочется бОльшего, а замуж не хочется))
Двояко, согласна. Замуж абы за кого не хочется. Своего человека встретить хочется

Сложно всё. Намного сложнее, чем 20+ лет назад
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Двояко, согласна. Замуж абы за кого не хочется. Своего человека встретить хочется Сложно всё. Намного сложнее, чем 20+ лет назад
Да cray_rt_40.png
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

никто не юзал, а разговоров две страницы)))...придется к ней в гости заехать...чтоб выпытать всё....
В плане выпытывать. Она то себе нашла кого то? Или это как свинг пати?
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

одна подружка посетила клуб знакомств и пишет, что мне прям туда бегом надо, если хочу встретить не болтушку, а настроенную на отношения....там у них всякие встречи, тусы, выезды бывают и надо туда ходить.... вот в сущности и вопрос-то.... кто-нибудь пользовался такими клубами?... а точнее, ходили на сборища таких клубов?... помнится один СЗ устраивал тусовки.... мне там зашло.. тётичек полно и алкоголь рекой... ну, и все вытекающие из этого.... знакомства завязывались.,..
Пробуйте, но мне кажется это так себе идея. С человеком надо пообщаться тет-а-тет. И достаточно много времени, чтобы человек "раскрылся". Хорошо, если вам будет достаточно просто первого впечатления о человеке или его "парадной" версии в клубе.
В отношениях

Сложно всё. Намного сложнее, чем 20+ лет назад
Да вот кстати почему-то 20 лет назад привлекательных женщин была масса, а сейчас единицы и вот ни на какую не йокает, а эти клубы с вечерами знакомств как поход на случку)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр