загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Горячий какой))
да, так лучше звучит) а то гордыня грех
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
да, так лучше звучит) а то гордыня грех
Очень мешает адекватному восприятию))
Но совсем терять не стоит
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Бабы дуры, овна нет)))) Все чудесно)
Перестань ....можно подумать про тебя написали )))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Да не было там ничего криминального...Кировский, как обычно, поделил всех на дур и не очень...списки не предоставил, обижаться не на что
Плюсану ...внатуре biggrin_rt_40.gif
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Елена, Россия, Китеж писала:
Нет ничего хуже, чем потеря человечности. Какими бы благими намерениями это не оправдывалось. И взаимное уважительное общение не означает, что тебя поймут хуже, чем когда ты переходишь на личности С моей стороны было крайне опрометчиво надеяться, что кто-то захочет связать жизнь с матерью 7 детей. Не важно, сколько из них кому лет Все настолько заигрались в свободу слова, что забыли о существовании совести, достоинства, воспитания Желающие могут обсудить тему без меня. Выключать кого-ли
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее. Хоть и банально звучит- но жизнь, как зебра, сегодня все через пень колоду, а завтра все может повернуться к лесу задом, а к вам передом. Так что , спокойствие, как говорил мужик с кнопкой на жиаоте😏
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 03:56
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Нежная, Россия, Москва писала:
Понимаю что это шутка,но многие так и пишут,когда дети взрослые,что типо без детей,а я не понимаю как так можно,ради того чтобы найти мужчину написать,что без детей?Да идут тогда лесом те кому дети мешают.
если серьезно - то эту информацию лучше оберегать от непонятных на данный момент личностей)
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
если серьезно - то эту информацию лучше оберегать от непонятных на данный момент личностей)
От каких например,можно же не указывать возраст и имена,я Вас не поняла,вообще это сайт именно для родителей с детьми так то

Нежная, Россия, Москва писала:
От каких например,можно же не указывать возраст и имена,я Вас не поняла,вообще это сайт именно для родителей с детьми так то
это сайт знакомств мужчины и женщины. и именно что он возрастной и говорит о том что у многих дети. Далее это сугубо личная информация которую можно раскрыть при личном общении. Зачем это обсуждать на форуме???))))

а то что у некоторых Имена и полная дата рождения несовершеннолетних указана это вообще то противозаконно, но у администрации видимо справка есть какая особенная.

почему бы не указывать всех домашних питомцев - более обоснованно, может у кого аллергия. На детей то аллергии не бывает).
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Да не было там ничего криминального...Кировский, как обычно, поделил всех на дур и не очень...списки не предоставил, обижаться не на что
Если не обижаться - тему не создашь же имени себя.

Вообще, я прочитала часть комментов, и считаю, что многие оказывают Елене медвежью услугу, общаясь с ней исключительно, как с хрупким стеклянным цветочком.
Мать 7 детей, воспитывающая их одна, может быть инфантилом и тем, кто чуть-что, с форума бежит? Не верю.
Не, может быть, конечно, - в образе.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 06:05
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
И взаимное уважительное общение не означает, что тебя поймут хуже, чем когда ты переходишь на личности
И тему Сереги я прочитала.

Двойные стандарты - других упрекать в том, что делаешь сам. В теме Сереги Вы очень даже переходили на личность Павлика, и не раз.
Или это другое?

И заламывание рук - лишнее. Марфа верно написала, в теме всё как обычно. Ничего экстраординарного.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 06:00
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
по-разному бывает) у меня довольно забавный случай был, поехали уже к родителям барышни, там чуть-ли не на пустом месте разгорелась ссора, и барышня мне в сердцах выпалила, - ты мне ещё никто!) тем же днём снялся и вывалился как снег на голову одному приятелю который жил ещё в 200 км., да так у него там и остался))
Грубо, согласна. Хотя это ЕЩЁ звучит обнадеживающе)
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Грубо, согласна. Хотя это ЕЩЁ звучит обнадеживающе)
там всё хорошо закончилось, барышня через полгода-год вышла замуж за другого, и даже мне не сказала) из-за чего потом возник очередной казус))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А то что?

Ольга, Россия, Москва писала:
А то что?
да ничего... зачем например какому то неадеквату знать что у меня три девочки дома , например...
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

да ничего... зачем например какому то неадеквату знать что у меня три девочки дома , например...
Ну, знает он, что у какой-то абстрактной женщины девочка дома и что? Он знает ее адрес? Телефон?

Ну, знает он, что у какой-то абстрактной женщины девочка дома и что? Он знает ее адрес? Телефон?
вы можете хоть в трамвае всем рассказывать о своих детях. Я не стану.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Какая-то мания преследования прямо-таки wacko_rt_40.gif

Какая-то мания преследования прямо-таки
ну))))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А то, что это информация ищется за одну секунду в тырнете, не смущает? Причем люди сами дают такую возможность непонятным личностям.

Если уж играть в эти игры, то до конца.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2025 09:30

Наталья, Россия, Москва писала:
А то, что это информация ищется за одну секунду в тырнете, это не смущает? Причем люди сами дают такую возможность непонятным личностям. Если уж играть в эти игры, то до конца.
про ваших детей инфа в интернете болтается? про моих нет)))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр