загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Я вообще содержал мамашу с ее ребенком. И что? Выпнула меня просто потому что что-то не так сказал
как она жестоко с тобой...
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Крик души. Понять можно. Но и вы попробуйте понять противоположную сторону. Но у вас с этим проблемы. Как всегда "никто меня не любит, а раз так, то вы нелюди". Я вообще содержал мамашу с ее ребенком. И что? Выпнула меня просто потому что что-то не так сказал. А может замену параллельно искала. И что орать? Бывает.
Что сказал🤔
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ничего не поняла, кто Лену довёл???
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ничего не поняла, кто Лену довёл???
Вроде как здесь говорят, я тоже не видела этого момента

https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50101/
Юлия, Ногинск, 41 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вроде как здесь говорят, я тоже не видела этого момента https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50101/
Серёга опять, понятно ((((
Наверно не одну хорошую девочку довёл своим хамством
Но они об этом не напишут в его теме
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Серёга опять, понятно (((( Наверно не одну хорошую девочку довёл своим хамством Но они об этом не напишут в его теме
Да не было там ничего криминального...Кировский, как обычно, поделил всех на дур и не очень...списки не предоставил, обижаться не на что biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вроде как здесь говорят, я тоже не видела этого момента https://gdepapa.ru/forum/club/bez_mod/topic50101/
Смотрю, половине народу нормально, нравится

Вот точно дальше завалинки ходить не надо umnik2_rt_46.gif
Баффи, Тула, 43 года.

Серёга опять, понятно (((( Наверно не одну хорошую девочку довёл своим хамством Но они об этом не напишут в его теме
Не переношу хамства) от слова вообще
А зачем писать, что трава не синяя*))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
День рождение дочки празднует,не совсем трезв. Он всегда всех воспитывать начинает,когда выпьет. Зачем Лену обидел,вообще непонятно,сам такой же многодетный.
Такой же?
Или от разных ? Сам воспитывает ? В одиночку ?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Вроде нет там ничего .... т.е от слова совсем.
Баффи, Тула, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вроде нет там ничего .... т.е от слова совсем.
Ой, не знаю..кто то где то сказал..кто то не так воспринял..
Кто то масла в огонь подлил с радостью...
Не могу этот негатив цеплять(( Веру в людей совсем теряю...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это Серегин очередной пиар. Он любит прислониться где по жарче.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ой, не знаю..кто то где то сказал..кто то не так воспринял.. Кто то масла в огонь подлил с радостью... Не могу этот негатив цеплять(( Веру в людей совсем теряю...
Я думаю скорее внутренний надлом какой то....сейчас еще раз читаю тему где "бабы дуры" ....ну нет там откровенного г....на .
Расходились краями как то в темах и по жарче.
Елена, Москва, 51 год.

Смотрю, половине народу нормально, нравится Вот точно дальше завалинки ходить не надо
Это ж гастроли, ну пусть мальчик развлекается.
Темы: нарисуй мир глазами кузнечика 😂
Елена, Москва, 51 год.

Ой, не знаю..кто то где то сказал..кто то не так воспринял.. Кто то масла в огонь подлил с радостью... Не могу этот негатив цеплять(( Веру в людей совсем теряю...
Просто многое сошлось в одной точке.
Мне не понравился подход, что мол я верила в счастье найти мужчину, а зря.
Я так думаю, что люди у которых есть дети, эти люди ничего в жизни не бояться. У них есть дети, 24/7 без отпуска, передыха и без вариантов.
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что сказал🤔
по-разному бывает) у меня довольно забавный случай был, поехали уже к родителям барышни, там чуть-ли не на пустом месте разгорелась ссора, и барышня мне в сердцах выпалила, - ты мне ещё никто!) тем же днём снялся и вывалился как снег на голову одному приятелю который жил ещё в 200 км., да так у него там и остался))
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всё хорошо 🥰 Общение с Вами гораздо приятнее, чем эта ругань сегодня на форуме. Лёня действительно замечательный человек. Гораздо лучше, чем о нем думают.
Татьяна спасибо,очень приятно🌸И я согласна с вами на счёт Леонида,тоже думаю,что он очень хороший и душевный😌
Баффи, Тула, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Просто многое сошлось в одной точке. Мне не понравился подход, что мол я верила в счастье найти мужчину, а зря. Я так думаю, что люди у которых есть дети, эти люди ничего в жизни не бояться. У них есть дети, 24/7 без отпуска, передыха и без вариантов.
Боятся, Лен, за тех же детей.
И веру может любой потерять
А вот когда надежду теряешь
Это совсем херова)
Баффи, Тула, 43 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
по-разному бывает) у меня довольно забавный случай был, поехали уже к родителям барышни, там чуть-ли не на пустом месте разгорелась ссора, и барышня мне в сердцах выпалила, - ты мне ещё никто!) тем же днём снялся и вывалился как снег на голову одному приятелю который жил ещё в 200 км., да так у него там и остался))
Горячий какой)) на такую ерунду осерчал))
Баффи, Тула, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я думаю скорее внутренний надлом какой то....сейчас еще раз читаю тему где "бабы дуры" ....ну нет там откровенного г....на . Расходились краями как то в темах и по жарче.
Бабы дуры, овна нет))))
Все чудесно)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр