загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Вы источник найдите. Там подружка какая то так проверяет мужчин на вшивость говорит при знакомстве что у нее 7 детей и кредиты.
Да я его видела этот источник. Охренела и пошла дальше.
Не удивлюсь, если она потом всем рассказывала, что " настоящих мужиков не осталось".
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все!
Не)
Нежная, Москва, 41 год.

Видимо, никого больше не остается
Тут что-то не поняла Вас
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Последнее время новенькие идут на сайт многодетные, причем акцентируют на этом внимание в статусе) Многие используют форум, да и вообще сайт для конкретного поиска партнера, вкладывают в это очень много энергии, не понимая, что суть то не в этом.
А в чём?
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А в чём?
В себе))))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

В том что вы решили определить для чего форум. Тут каждый по своим мотивам. Не приписывайте других. Достаточно было написать для чего вы тут и что ваше мнение такое то. Вы же приписали всех девочек. Хотя девочки тут разные. И мотивы сидеть тут разные.
Выражать мнение я могу только свое, а согласилась с девочками, которые написали в этой теме раньше меня, ники не запомнила. Но причем тут лицемерие даже близко не вижу. Понимаю, что вам очень хочется и мне что -то колкое сказать, но это бессмысленно)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Алёна, Россия, Сергиев Посад писала:
7 детей!!! Да вам позавидовать можно! Сложно это, но если разруливает, отлично! Вот я понимаю, что если бы я родила свою единственную дочь не в 39, а в 20, то тоже бы одной не ограничилась)) До меня долго доходило), как это круто!
Да и сейчас можете не ограничивать себя, родить еще пару детей smiley-ast_rt_40.gif
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Выражать мнение я могу только свое, а согласилась с девочками, которые написали в этой теме раньше меня, ники не запомнила. Но причем тут лицемерие даже близко не вижу. Понимаю, что вам очень хочется и мне что -то колкое сказать, но это бессмысленно)
Да нет. Зачем мне вам говорить что-то. Ваши ожидания ваши проблемы - как сказал один известный футболист
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Почитаешь тут вас и тоже удалиться хочется ...
Лишь бы не удавиться)))
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мужчина не может заработать денег и живёт в кредиты, то такой мужчина для чего нужен? Он будет нежиться, а ты его кредиты отбивать? Не очень понятно.
Зато он хороший)))
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Нежная, Россия, Москва писала:
Тут что-то не поняла Вас
Никого из мужчин больше не осталось, все, кому дети мешают, ушли лесом biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 26.02.2025 19:52
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А в чём?
Прочитала выше?
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я его видела этот источник. Охренела и пошла дальше. Не удивлюсь, если она потом всем рассказывала, что " настоящих мужиков не осталось".
Ну вот а Окси не прочитав откуда источник. С чего то взяла если у мужчины кредиты то значит он живёт в свое удовольствие.
Живая история, тут в 16 году встретил одноклассника. 3 дочки. Жена умерла. Кредиты Брал на лечение жены. Огромный суммы. В свое удовольствие человек пожил... Даже не выяснив откуда кредиты как. И описывал записала человека в отдыхающие.
В реальности человек боевой летчик ВС РФ. Так судьба сложилась. Не годный он? Зачем такой Окси. Негодяй пожил в свое удовольствие.
(Прости Коля если прочтешь что написал об этом)
Нежная, Москва, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не парься. Тут мужчина с двумя принцессами никому не нужен, кроме принцесс. Здоровья детям нашим, вообще всем детям
Чего это никому,Вы просто изберательный mosking_rt_50.gif
Нежная, Москва, 41 год.

Никого из мужчин больше не осталось, все, кому дети мешают, ушли лесом
Ну почему же есть мужчины,вот Валерий из-за ваших высказываний блинчик подгорел)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Где то написано что он нежится. Если у женщины кредиты есть зачем такая женщина. А мужчина не кредиты отбивать? Люблю зеркальный вопрос задавать? Давайте не мужчину обсудим а женщину такую.
Давайте. Какую такую? Я вам ответила на ваш приведенный пример, про мужчину и его кредиты. Не нужно выворачивать все наизнанку
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Сложно всё это)) Сам ведь понимаешь)) А жизнь не бесконечна и не такая длинная))) Даже не знаю, какой выход из такого))
Бери дворника)
Утром час, вечером час и всегда под боком)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Социопат. Ты ник не видишь?
Как правило, он игнорирует общепринятые нормы поведения, часто лжет, манипулирует другими людьми для достижения своих целей и при этом не чувствует вины.
Яндекс
hm_rt_40.png
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Диалог же легко отследить. Не повторяйте за Окси. Она любитель суть не прочесть и погнать. Нигде нет слова что человек нежится. Человек с 7 детьми воспитывающий их один не может нежится. Хотя судя по тому что пишет Окси, наверно она нежится.
В глаза слабо написать, за спиной поливаем? По себе не судите остальных, я то знаю, кто тут с новой анкетой зашёл , раз лица не видно, то можно больше?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бери дворника) Утром час, вечером час и всегда под боком)
А зимой вместе снег чистить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр