Вот я и говорю, что надо пожалеть себя заранее и позаботиться о том, чтобы избежать последствий, в результате которых придётся себя жалеть уже по факту произошедшего. Вы же поняли о чём я
Всё я понял...давно. Каждое слово имеет свое значение и не нужно постоянно этим манипулировать эти игры всегда приводят к негативному результату)
Представь ситуацию, человека выгнали с работы за непрофессианализм, например он не шарит в бухгалтерии. А он продолжает дальше подавать свое резюме в различные компании и ничего не менять в себе. На сайтах я вижу ровно эту картину)
Ааа, в этом ракурсе))) Не так просто найти в глазу бревно себе косяки))
Переосмыслить, и улучшить во всех планах)))
Если мужчина не может заработать денег и живёт в кредиты, то такой мужчина для чего нужен? Он будет нежиться, а ты его кредиты отбивать? Не очень понятно.
Где то написано что он нежится. Если у женщины кредиты есть зачем такая женщина. А мужчина не кредиты отбивать?
Люблю зеркальный вопрос задавать?
Давайте не мужчину обсудим а женщину такую.
В том что вы решили определить для чего форум. Тут каждый по своим мотивам. Не приписывайте других. Достаточно было написать для чего вы тут и что ваше мнение такое то. Вы же приписали всех девочек. Хотя девочки тут разные. И мотивы сидеть тут разные.
Где то написано что он нежится. Если у женщины кредиты есть зачем такая женщина. А мужчина не кредиты отбивать?
Люблю зеркальный вопрос задавать?
Давайте не мужчину обсудим а женщину такую.
Давайте. Я абсолютно не буду осуждать мужчину, который не заинтересован в выплате чужих кредитов.
Да ладно, главное захотеть) мне недостатки выставляют по несколько раз на день, главное затычки из ушей вынуть🤣
Даже карты ментальные раскладывают)
Главное захотеть)) Стать балериной) или на Луну слетать)))
Не всем под силу)) И я это не в оправдание )
Ресурсы разные у всех...В том числе и мозговые)))
Главное захотеть)) Стать балериной) или на Луну слетать)))
Не всем под силу)) И я это не в оправдание )
Ресурсы разные у всех...В том числе и мозговые)))
Оль, ну тогда надо шапку по Сеньке брать, мы сегодня в блогах это обсуждали)
Нет ничего хуже, чем потеря человечности. Какими бы благими намерениями это не оправдывалось. И взаимное уважительное общение не означает, что тебя поймут хуже, чем когда ты переходишь на личности
С моей стороны было крайне опрометчиво надеяться, что кто-то захочет связать жизнь с матерью 7 детей. Не важно, сколько из них кому лет
Все настолько заигрались в свободу слова, что забыли о существовании совести, достоинства, воспитания
Желающие могут обсудить тему без меня. Выключать кого-ли
7 детей!!! Да вам позавидовать можно! Сложно это, но если разруливает, отлично! Вот я понимаю, что если бы я родила свою единственную дочь не в 39, а в 20, то тоже бы одной не ограничилась)) До меня долго доходило), как это круто!
Давайте. Я абсолютно не буду осуждать мужчину, который не заинтересован в выплате чужих кредитов.
Диалог же легко отследить. Не повторяйте за Окси. Она любитель суть не прочесть и погнать. Нигде нет слова что человек нежится. Человек с 7 детьми воспитывающий их один не может нежится. Хотя судя по тому что пишет Окси, наверно она нежится.