загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Вот я и говорю, что надо пожалеть себя заранее и позаботиться о том, чтобы избежать последствий, в результате которых придётся себя жалеть уже по факту произошедшего. Вы же поняли о чём я
Всё я понял...давно. Каждое слово имеет свое значение и не нужно постоянно этим манипулировать эти игры всегда приводят к негативному результату)

Татьяна, Россия, Москва писала:
Не смешно!
Не бухти) надо было поддерживать меня до...того)
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Представь ситуацию, человека выгнали с работы за непрофессианализм, например он не шарит в бухгалтерии. А он продолжает дальше подавать свое резюме в различные компании и ничего не менять в себе. На сайтах я вижу ровно эту картину)
Ааа, в этом ракурсе))) Не так просто найти в глазу бревно себе косяки))
Переосмыслить, и улучшить во всех планах)))
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Не бухти) надо было поддерживать меня до...того)
До чего?
И почему тебя?
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если мужчина не может заработать денег и живёт в кредиты, то такой мужчина для чего нужен? Он будет нежиться, а ты его кредиты отбивать? Не очень понятно.
Где то написано что он нежится. Если у женщины кредиты есть зачем такая женщина. А мужчина не кредиты отбивать?
Люблю зеркальный вопрос задавать?
Давайте не мужчину обсудим а женщину такую.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ааа, в этом ракурсе))) Не так просто найти в глазу бревно себе косяки)) Переосмыслить, и улучшить во всех планах)))
Да ладно, главное захотеть) мне недостатки выставляют по несколько раз на день, главное затычки из ушей вынуть🤣
Даже карты ментальные раскладывают)

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А в чем лицемерие то у меня?
В том что вы решили определить для чего форум. Тут каждый по своим мотивам. Не приписывайте других. Достаточно было написать для чего вы тут и что ваше мнение такое то. Вы же приписали всех девочек. Хотя девочки тут разные. И мотивы сидеть тут разные.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Социопат, Россия, Москва писал:
Где то написано что он нежится. Если у женщины кредиты есть зачем такая женщина. А мужчина не кредиты отбивать? Люблю зеркальный вопрос задавать? Давайте не мужчину обсудим а женщину такую.
Давайте. Я абсолютно не буду осуждать мужчину, который не заинтересован в выплате чужих кредитов.

До чего? И почему тебя?
А потому что я обозначал проблемы до того, а вот постфактум бухтеть некрасиво😛
Баффи, Тула, 43 года.

Да ладно, главное захотеть) мне недостатки выставляют по несколько раз на день, главное затычки из ушей вынуть🤣 Даже карты ментальные раскладывают)
Главное захотеть)) Стать балериной) или на Луну слетать)))
Не всем под силу)) И я это не в оправдание )
Ресурсы разные у всех...В том числе и мозговые)))
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы русская? Я вот беларус, и никогда не пойму моду поганить Великий Русский Язык всякими Вам не хватает словарного запаса?
А я должна была с вами,беларусом, посоветоваться,какое слово мне написать?

Свят, Россия, Пермь писал:
А ты хто?
Социопат. Ты ник не видишь?
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

А потому что я обозначал проблемы до того, а вот постфактум бухтеть некрасиво😛
Глупость написал и счастлив. Это бывает 😌

Баффи, Россия, Тула писала:
Главное захотеть)) Стать балериной) или на Луну слетать))) Не всем под силу)) И я это не в оправдание ) Ресурсы разные у всех...В том числе и мозговые)))
Оль, ну тогда надо шапку по Сеньке брать, мы сегодня в блогах это обсуждали)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Давайте. Я абсолютно не буду осуждать мужчину, который не заинтересован в выплате чужих кредитов.
Вы источник найдите. Там подружка какая то так проверяет мужчин на вшивость говорит при знакомстве что у нее 7 детей и кредиты.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Ну что, что...не нашла ты жениха Лене, вот она и отчаялась!😂
Да я сама то еле еле тут урвать успела себе. А Лена хорооошая. Зря что такие уходят.
Баффи, Тула, 43 года.

Оль, ну тогда надо шапку по Сеньке брать, мы сегодня в блогах это обсуждали)
Я только за))))

Глупость написал и счастлив. Это бывает 😌
grin-ast_rt_40.gif
Алёна, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Алёна, Сергиев Посад, 43 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Нет ничего хуже, чем потеря человечности. Какими бы благими намерениями это не оправдывалось. И взаимное уважительное общение не означает, что тебя поймут хуже, чем когда ты переходишь на личности С моей стороны было крайне опрометчиво надеяться, что кто-то захочет связать жизнь с матерью 7 детей. Не важно, сколько из них кому лет Все настолько заигрались в свободу слова, что забыли о существовании совести, достоинства, воспитания Желающие могут обсудить тему без меня. Выключать кого-ли
7 детей!!! Да вам позавидовать можно! Сложно это, но если разруливает, отлично! Вот я понимаю, что если бы я родила свою единственную дочь не в 39, а в 20, то тоже бы одной не ограничилась)) До меня долго доходило), как это круто!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Диалог же легко отследить. Не повторяйте за Окси. Она любитель суть не прочесть и погнать. Нигде нет слова что человек нежится. Человек с 7 детьми воспитывающий их один не может нежится. Хотя судя по тому что пишет Окси, наверно она нежится.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр