загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И не последняя
Она завидует просто,а признаться стесняется)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Подольск писала:
Она завидует просто,а признаться стесняется)
Чему? biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А как жить если не верить в людскую порядочность и чистоту помыслов. Когда открываемся на форуме , рассчитываем на понимание, одобрение, сочувствие , поддержку. А получаем , то что получаем. Каждый из несёт на форум, то что у него за душой. Когда такие , как Лена перестанут верить в единомышленников и надеятся на чудо. Мир станет совсем жестоким , где человеку будет не нужен человек.
О какой порядочности идет речь на сайте, о голимом абьюзерстве?)
Это не про Лену конечно
Оксана, Россия, Подольск, 41 год
Оксана, Подольск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чему?
Себе задайте этот вопрос.Ответ там.

Марина, Россия, Ковров писала:
Виртуальные буковки, тем и хороши, что не имеют отношения к реальной жизни.
Вспоминается "крестный отец" с фразой, ничего личного. Но в конце жизни сказав сыну, что без личного в жизни ничего нет)

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Нет, просто все закалятся как сталь, будут в себе носить, и станут железными
Тут и так одни железные, пора становиться мягкими и пластичными😂
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Себе задайте этот вопрос.Ответ там.
Ааа)

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут всем периодически достаётся. На всех внимание обращать нервов не хватит. И зачем делать акцент на количестве детей. Можно подумать, у кого двое или трое, тем легче. А вот тратить столько времени на форум и, правда, смысла нет. Лучше детям его уделить. Одни эти конкурсы чего стоят, нафиг надо.
Последнее время новенькие идут на сайт многодетные, причем акцентируют на этом внимание в статусе)
Многие используют форум, да и вообще сайт для конкретного поиска партнера, вкладывают в это очень много энергии, не понимая, что суть то не в этом.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Этих здесь хоть отбавляй, главное из-за экрана никогда нос не показывать, а то и алаверды настигнет.
mosking_rt_50.gif

Леди Брю, Россия писала:
Иногда даже нужно себя жалеть. Иногда даже нужно поплакать. Ну невозможно всё время быть сильной. Мы сильные в силу обстоятельств, а так то мы нежные и ранимые. Вот взять например солнце - оно такое какое есть, не доброе, не злое. Дарит свет и тепло. Но если лежать на пляже летом в солнцепёк, то можно получить ожог. Больно будет и жалко себя. Но солнце не виновато. И в следующий раз пожалеть себя нужно заранее - не допустить возможности получения ожога.
Вот только не надо путать заботу с жалостью. Забота это всегда ДО, а жалость всегда после...
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Последнее время новенькие идут на сайт многодетные, причем акцентируют на этом внимание в статусе) Многие используют форум, да и вообще сайт для конкретного поиска партнера, вкладывают в это очень много энергии, не понимая, что суть то не в этом.
Интересно)) А в чём суть?))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Что вы опять натворили тут, пока меня не было?
Сообщение отредактировала Хельга, Fairyland (автор поста) 26.02.2025 19:11
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Девушка не выдержала хейт😅
Вы русская? Я вот беларус, и никогда не пойму моду поганить Великий Русский Язык всякими molchu_rt_42.png Вам не хватает словарного запаса?
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Вот только не надо путать заботу с жалостью. Забота это всегда ДО, а жалость всегда после...
Вот я и говорю, что надо пожалеть себя заранее и позаботиться о том, чтобы избежать последствий, в результате которых придётся себя жалеть уже по факту произошедшего. Вы же поняли о чём я wink_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Нет ничего хуже, чем потеря человечности. Какими бы благими намерениями это не оправдывалось. И взаимное уважительное общение не означает, что тебя поймут хуже, чем когда ты переходишь на личности С моей стороны было крайне опрометчиво надеяться, что кто-то захочет связать жизнь с матерью 7 детей. Не важно, сколько из них кому лет Все настолько заигрались в свободу слова, что забыли о существовании совести, достоинства, воспитания Желающие могут обсудить тему без меня. Выключать кого-ли
Не парься. Тут мужчина с двумя принцессами никому не нужен, кроме принцесс. Здоровья детям нашим, вообще всем детям give-rose_rt_60.gif mishka.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Проходила такое)
Ну вот сама все знаешь)
Че ты мне деньги суешь, я тебя рядом хочу, а не деньги sarcastic_rt_50.gif главная притензия sarcastic_rt_50.gif
Нет в мире идеала beach_rt_68.gif
Бж весь брак стонала что лучше бьют ы я дворником работал, но рядом был sarcastic_rt_50.gif
Тока не понятно на что бы жили тогда sarcastic_rt_50.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Интересно)) А в чём суть?))
Представь ситуацию, человека выгнали с работы за непрофессианализм, например он не шарит в бухгалтерии. А он продолжает дальше подавать свое резюме в различные компании и ничего не менять в себе. На сайтах я вижу ровно эту картину)

Хельга, Fairyland писала:
Что вы опять натворили тут, пока меня не было?
Ну что, что...не нашла ты жениха Лене, вот она и отчаялась!😂
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Ну что, что...не нашла ты жениха Лене, вот она и отчаялась!😂
Не смешно!
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну вот сама все знаешь) Че ты мне деньги суешь, я тебя рядом хочу, а не деньги главная притензия Нет в мире идеала Бж весь брак стонала что лучше бьют ы я дворником работал, но рядом был Тока не понятно на что бы жили тогда
Сложно всё это)) Сам ведь понимаешь))
А жизнь не бесконечна и не такая длинная)))
Даже не знаю, какой выход из такого))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр