Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Ира, а надо именно прям словами, разрешенными на форуме называть свои чувства мужа к тебе, и тебя к нему?
А мы тут только про мужей…?!
Йолки не вникла, сама рассуждала о любом близком человеке если что.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А мы тут только про мужей…?! Йолки не вникла, сама рассуждала о любом близком человеке если что.
Про мужчину любимого Наташа речь ведёт)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Педалирование популярной нынче темы. Натянутый сюжет,отполированные "герои". Которые, и к тем временам отношения не имели, и не знают вообще, как там чего было.
Ну кто что видит
Я лично просто межчеловеческие отношения
Именно взрослых людей увидела
Они мне интересны
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня сердце сжимается Именно от жалости))) А не от чего то там еще)))
У меня со школы в башке сидит некая догма, что жалость унижает, но на себе это не прочувствовала, не ощутила даже. Мне наоборот приятно когда меня обнимут, если я заплачу. И нравится когда успокоюсь, чтобы план выхода из кризиса накидали и помощь в этом свою предложили. Вот и что это? Жалость, поддержка? А может участие? Любовь короче!!! wub_rt_44.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У меня со школы в башке сидит некая догма, что жалость унижает
Ты в Москве росла?

У меня со школы в башке сидит некая догма, что жалость унижает, но на себе это не прочувствовала, не ощутила даже. Мне наоборот приятно когда меня обнимут, если я заплачу. И нравится когда успокоюсь, чтобы план выхода из кризиса накидали и помощь в этом свою предложили. Вот и что это? Жалость, поддержка? А может участие? Любовь короче!!!
Тут относительно женщины в общем то все ясно))
Тонкая грань очень относительно мужчины
Вроде звучит негоже это
Хотя как без этого я не знаю))

Родители / дети / родственники / бабушки на улице /животные
Вообще не обсуждается
Жалейте на здоровье))

У меня со школы в башке сидит некая догма, что жалость унижает, но на себе это не прочувствовала, не ощутила даже. Мне наоборот приятно когда меня обнимут, если я заплачу. И нравится когда успокоюсь, чтобы план выхода из кризиса накидали и помощь в этом свою предложили. Вот и что это? Жалость, поддержка? А может участие? Любовь короче!!!
У меня школа была сама по себе)
А я сама по себе)) Как то))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Да ничего. Просто спросила. Весь фильм про жалость к любимым людям. И ничего унизительного в этом слове нет.
Жалость?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Жалость?
Конечно.
Приемные родители, дочь, мать.
Все жалели любимых и незнакомых (родители био и приемные) людей.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Хитрая, значит в свою сторону любишь жалейку, а сама вдруг догму приплела😂 что это унижает.
Двойные стандарты!)))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Хитрая, значит в свою сторону любишь жалейку, а сама вдруг догму приплела😂 что это унижает. Двойные стандарты!)))
Да хоть тройные… только я ничего не приплетала, с уроков литературы вроде шло это.
Тебе разве самой не приходилось никогда слышать, что жалость унижает и даже зазорно жалеть кого-то кроме больных да убогих. Речь о том, что я унижения не чувствую вовсе и когда меня жалеют и если сама.
Мужчины жалостливые мне уж точно симпатичнее безжалостных. Пожалеть другого способен только сильный, вот с ними мне и хорошо.
Замужем

Ты в Москве росла?
Я много переезжала, именно в Москве училась с 3 по 7 класс.
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Жалею, когда любимому человеку больно, физически или морально, страшно, трудно. Обнять, обозначить, что я рядом, ты не одинок, ты можешь позволить себе быть иногда слабым. Все человеки, у всех жизнь трудная.
Иногда мне тоже надо, чтоб пожалели. Бывает, что сваливается слишком тяжёлая ноша, еле тянешь и только ты можешь это делать. Обозначь, что ты понимаешь, как мне трудно. Обними, вытри слёзы, поддержи.
Это про действительно трудные ситуации, а не про нытье постоянное.
У любящих людей это вообще не вопрос...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр