Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бесячая)
Я поняла о чём ты)))) Но я её норм воспринимаю)))
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Пытаемся донести)) Что не всё белое черное)))) Или наоборот))
С-стабильность)
Баффи, Тула, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
С-стабильность)
Да нее) без навязываний))) Кому то жалость хуже пинка))
А кому в радость и тепло от неё)) Смотря в каком контексте она))
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Поддержка Это подбадривание? Это? То есть ему/ей откровенно нехорошо морально или физически А мы в ответ: бодры надо говорить бодрее?
Поддержка в моем понимании в широком смысле это когда вы хотите помочь комуто и помогаете как можете, а не просто жалеете.
Иногда поддержать словом бывает достаточно, иногда нет.
Это все на мой взгляд индивидуально и зависит от ситуации, отношений и ролевой модели в паре.
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Жалость...и пожалеть это разное на мой взгляд...
Возможно, наверное есть ньюансы.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Про жалость и равнодушие .захожу в вагон метро сегодня , мама с маленькой девочкой стоят , девочке видно не очень хорошо, лет 6, ни одна сволочь не подорвал зад , подошёл к молодому нерусскому , поднял его, видно что не доволен остался, мне пофиг ! маме с дочкой предложил присесть , от неё
благодарность выше крыше. Мне приятно что ребёнку хорошо. Ну а вообще товарищи это капец конечно.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Ребят Спасибо за приятную болталку) Спокойной ночи))
А тем кто ложится спать , спокойного сна
Баффи, Тула, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Про жалость и равнодушие .захожу в вагон метро сегодня , мама с маленькой девочкой стоят , девочке видно не очень хорошо, лет 6, ни одна сволочь не подорвал зад , подошёл к молодому нерусскому , поднял его, видно что не доволен остался, мне пофиг ! маме с дочкой предложил присесть , от неё благодарность выше крыше. Мне приятно что ребёнку хорошо. Ну а вообще товарищи это капец конечно.
Мне историю на днях рассказали...Женщина лежит...плохо с сердцем стало...
Все мимо проходят...И подошёл к ней помочь только один мужчина
И то он шёл совершенно по другой стороне дороге.
Баффи, Тула, 44 года.

Борис, Россия, Москва писал:
Возможно, наверное есть ньюансы.
Ньюансы всегда будут, человек способен одну и ту же эмоцию
Чувствовать по разному))) в зависимости от ситуаций конечно))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

А если у него болит голова? Он вроде тоже не беспомощный Пишут зазорно… ? Понеслось: пинка дать, пендель волшебный)) Там может человек и так на пределе Кто определяет этот самый предел?
А мне нравится жалеть женщину, просто так жалеть, прижать к себе погладить покачать на руках потихоньку нравиться чувствовать как она засыпает , это не забота, это именно нежная жалость, не вижу в этом ничего зазорного
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

С первым днем весны, ребята) Видимо под впечатлением От просмотренного только что фильма… Порассуждать вот о таком явлении как жалость, ну когда человека жалеешь, жалко его. Звучит сходу как-то не очень, плохо и низко чтоли как то… Хотя внутри уловилась какая то нота: а оно итого где то рядом с любовью… Любимого жалко…: когда устает на работе, когда болеет, когда расстроен. Значит ничего недостойного в жалости нет, оправдано любовью)) Хороший возможно лакмус: раз не жалеешь, знач
Какое кино то? wink_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А мне нравится жалеть женщину, просто так жалеть, прижать к себе погладить покачать на руках потихоньку нравиться чувствовать как она засыпает , это не забота, это именно нежная жалость, не вижу в этом ничего зазорного
Хорошо, когда есть женщина, и есть кого жалеть.....
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

С первым днем весны, ребята) Видимо под впечатлением От просмотренного только что фильма… Порассуждать вот о таком явлении как жалость, ну когда человека жалеешь, жалко его. Звучит сходу как-то не очень, плохо и низко чтоли как то… Хотя внутри уловилась какая то нота: а оно итого где то рядом с любовью… Любимого жалко…: когда устает на работе, когда болеет, когда расстроен. Значит ничего недостойного в жалости нет, оправдано любовью)) Хороший возможно лакмус: раз не жалеешь, знач
Жалеть как?
Слово одно, а способов- куча!
Чаше всего umnik2_rt_46.gif даже почти всегда, тому кому плохо, ни надо ни чего говорить.
Надо его просто обнять и погладить по голове... umnik2_rt_46.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
И потом вот ещё что, жалость и помощь это совершенно разные вещи. Часто в жалости человек совершенно не нуждается ( а наоборот не хочет этого) а вот в ситуации когда нужна помощь в чем то каждый человек может оказаться
Воооот.... И в этой теме есть здравомыслящие friends_rt_104.gif не стОит путать жалость с сочуствием и желанием помочь spruceup_rt_74.gif жалость в голом виде сама по себе отвратительна gitara.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Воооот.... И в этой теме есть здравомыслящие не стОит путать жалость с сочуствием и желанием помочь жалость в голом виде сама по себе отвратительна
В голом виде всех жалко sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

В голом виде всех жалко
Я прям делала ставки кто первый подстебн?т rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif кАза sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Я прям делала ставки кто первый подстебн?т кАза
Ахаах, серьезного?))) одного ума знвчит biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ахаах, серьезного?))) одного ума знвчит
Хотела исправить, потом оставила так haha_rt_56.gif но ждала что первым будет кто то мужского пола со стёбом этой фразы, а тут ты sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Хотела исправить, потом оставила так но ждала что первым будет кто то мужского пола со стёбом этой фразы, а тут ты
Они не догнали просто))))
Чето все прям так неожиданно нежно написали))))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

В голом виде всех жалко
Да уж ладно.....красивые, стройные девушки в голом виде прекрасны....
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр