Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Стремительно развивающиеся цифровые и биотехнологии, возможно, приведут к тому, что многие из нас доживут до того момента, когда можно будет обеспечить бессмертие личности посредством переноса ее ментальных структур на электронный/квантовый носитель.

Вопрос к аудитории: а вы бы хотели создать функциональную копию своего мозга? И если да, то зачем и для чего?
Или все-таки если покидать этот говеный удивительный мир, то целиком и полностью? И желательно навсегда.

З.Ы. Про физическое и духовное бессмертие поговорим позже в отдельной теме.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 8 (17.39%)

Нет 29 (63.04%)

Не знаю 9 (19.56%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Стремительно развивающиеся цифровые и биотехнологии, возможно, приведут к тому, что многие из нас доживут до того момента, когда можно будет обеспечить бессмертие личности посредством переноса ее ментальных структур на электронный/квантовый носитель. Вопрос к аудитории: а вы бы хотели создать функциональную копию своего мозга? И если да, то зачем и для чего? Или все-таки если покидать этот говеный удивительный мир, то целиком и полностью? И желательно навсегда. З.Ы. Про физическое и духо
А есть гарантия что именно этот мозг не цифровая копия? unsure_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Стремительно развивающиеся цифровые и биотехнологии, возможно, приведут к тому, что многие из нас доживут до того момента, когда можно будет обеспечить бессмертие личности посредством переноса ее ментальных структур на электронный/квантовый носитель. Вопрос к аудитории: а вы бы хотели создать функциональную копию своего мозга? И если да, то зачем и для чего? Или все-таки если покидать этот говеный удивительный мир, то целиком и полностью? И желательно навсегда. З.Ы. Про физическое и духо
Да! Я бы хотела оставить свой опыт как часть сохраненного интеллекта и передать своим потомкам!

Иногда вспоминаю, чему учила бабушка… жаль, что не все помню.
E-Not, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А есть гарантия что именно этот мозг не цифровая копия?
Разве можно быть абсолютно уверенным в чем-то в этом мире?
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да! Я бы хотела оставить свой опыт как часть сохраненного интеллекта и передать своим потомкам! Иногда вспоминаю, чему учила бабушка… жаль, что не все помню.
При условии, что будет возможность инсталлировать этот опыт потомкам и им не придется заново набивать шишки?
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Нет, не хочу. Ничего особенного нет в моём мозге, что было бы ценно потомкам. Только засорять пространство.
Таша, Москва, 44 года.

Разве можно быть абсолютно уверенным в чем-то в этом мире?
Вот и я думаю что все мы бесконечные тупые копии неумеющие даже открыть доступ к прошлым знаниям beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

При условии, что будет возможность инсталлировать этот опыт потомкам и им не придется заново набивать шишки?
Есть хоть один, кто на чужом опыте научился? blink_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Есть хоть один, кто на чужом опыте научился?
Мудрые на чужом опыте, умные на своем , дураки совсем не учатся sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мудрые на чужом опыте, умные на своем , дураки совсем не учатся
Мудрость приходит с опытом spruceup_rt_74.gif с собственным опытом dance_rt_62.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот и я думаю что все мы бесконечные тупые копии неумеющие даже открыть доступ к прошлым знаниям
Нет ....не тупые , просто эта функция нам недоступна grin-ast_rt_40.gif И скорее всего так задуманно
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мудрость приходит с опытом с собственным опытом
Не умничай tongue_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif мудрая ты наша )))))
Таша, Москва, 44 года.

Нет ....не тупые , просто эта функция нам недоступна И скорее всего так задуманно
Это и есть тупость rofl_rt_56.gif только красиво поданая spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Не умничай мудрая ты наша )))))
Драсьте spruceup_rt_74.gif не умничай sarcastic_rt_50.gif я сюда душнить и умничать пришла dance_rt_62.gif spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это и есть тупость только красиво поданая
Нее ..тупость это когда человек по пояс деревянный, особенно сверху rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 44 года.

Нее ..тупость это когда человек по пояс деревянный, особенно сверху
И ему кто то более умный и мудрый закрывает определённые знания , чтоб он сам себя не убил rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

И ему кто то более умный и мудрый закрывает определённые знания , чтоб он сам себя не убил
Но если это смех сквозь слезы то да , гении чаще всего несчастны ...ибо видят этот мир совсем другим ...
Таша, Москва, 44 года.

Но если это смех сквозь слезы то да , гении чаще всего несчастны ...ибо видят этот мир совсем другим ...
Как и дураки)) только дураки счастливы grin-ast_rt_40.gif в отличии от гениев
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Как и дураки)) только дураки счастливы в отличии от гениев
Какой вывод напрашивается? sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да! Я бы хотела оставить свой опыт как часть сохраненного интеллекта и передать своим потомкам! Иногда вспоминаю, чему учила бабушка… жаль, что не все помню.
Нет ничего проще. Можно написать мемуары.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нет ничего проще. Можно написать мемуары.
Я кстати начала

Есть дилемма, всё ли писать sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр