Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Вот я тоже уже явно осознаю, что годам так к 80-и мне все эти поползновения так глубоко опротивят и утомят, что... ну ты меня понимаешь...
Понимаю)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Любая тема на форуме заканчивается либо срачем, либо сиськами)))
Вот не правда... котики и борщ)) haha_rt_56.gif
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот не правда... котики и борщ))
Ты в каких-то неправильных темах залипаешь)))
Елена, Москва, 51 год.

Ну не срач же устраивать? эх ты..не мирный гражданин)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Стремительно развивающиеся цифровые и биотехнологии, возможно, приведут к тому, что многие из нас доживут до того момента, когда можно будет обеспечить бессмертие личности посредством переноса ее ментальных структур на электронный/квантовый носитель. Вопрос к аудитории: а вы бы хотели создать функциональную копию своего мозга? И если да, то зачем и для чего? Или все-таки если покидать этот говеный удивительный мир, то целиком и полностью? И желательно навсегда. З.Ы. Про физическое и духо
Привет, не хотела бы. Умерла, так умерла biggrin_rt_40.png. Я итак устала от своего мозга, от своих порой иррациональных и нелогичных мыслей, что думаю будет жестоко оставлять их потомкам biggrin_rt_40.png А дети пусть живут свою жизнь, пусть допускают свои ошибки и несут свой бред.
Елена, Москва, 51 год.

В нормальных.

А ты чего мозг решил всем вынести? mosking_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мне ещё интересно, если мы сейчас используем мозг на 4%, то как же выглядело бы всё, если бы использовали на 100%?
На самом деле это байка про 4%. Кстати в канонической версии мифа 10%.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
На самом деле это байка про 4%. Кстати в канонической версии мифа 10%.
А сколько на самом деле, не байка? 2% ? sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Стремительно развивающиеся цифровые и биотехнологии, возможно, приведут к тому, что многие из нас доживут до того момента, когда можно будет обеспечить бессмертие личности посредством переноса ее ментальных структур на электронный/квантовый носитель. Вопрос к аудитории: а вы бы хотели создать функциональную копию своего мозга? И если да, то зачем и для чего? Или все-таки если покидать этот говеный удивительный мир, то целиком и полностью? И желательно навсегда.
Возможно приведут, возможно доживу .... потом и решать буду достойна ли личность бессмертия ментальных структур.

Создать функциональную копию своего мозга хотела бы, из любопытства посмотреть зачем и для чего пригодна копия мозга.

Человек пока неделимое целое из тела, души, мозга и т.д. И даже теперь не все покидают его целиком, кто-то (часть кого-то) экспонатом является.

Всё же если покидать этот мир, то целиком и полностью, а главное жить здесь и сейчас, так чтобы не было стыдно за сделанное/и не сделанное.

Может одна дверь закрывается, а другая открывается.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

В начале темы ты утверждала, что пришла сюда душнить и умничать. Не?)))
Душнить и умничать не равно спорить)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

тебе настоящего мало?
Мало beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А сколько на самом деле, не байка? 2% ?
7% максимум. И есть "теория" что мысль работает со скоростью квартового компьютера, мы "головой" быстро бегам, особенно когда надо оценить ситуацию.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Вопрос к аудитории: а вы бы хотели создать функциональную копию своего мозга?
Лучше сознание перенести в "железку". Зрение, слух, осязание эмулировать. И вот он новый дивный мир ohmy_rt_40.png lol_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Мало
rolleyes_rt_40.gif смотри... а то пришлют теме карма-йогу))
Елена, Москва, 51 год.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Лучше сознание перенести в "железку". Зрение, слух, осязание эмулировать. И вот он новый дивный мир
3D очки?
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

3D очки?
Какие очки?? Вон Маск как раз нейролинком занимается
Елена, Москва, 51 год.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Человек пока неделимое целое из тела, души, мозга и т.д. И даже теперь не все покидают его целиком, кто-то (часть кого-то) экспонатом является.
Это пока он жив, я думаю когда душа сбрасывает тело, ей оно долампады, у нее своя программа.
E-Not, Москва, 45 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Возможно приведут, возможно доживу .... потом и решать буду достойна ли личность бессмертия ментальных структур. Создать функциональную копию своего мозга хотела бы, из любопытства посмотреть зачем и для чего пригодна копия мозга. Человек пока неделимое целое из тела, души, мозга и т.д. И даже теперь не все покидают его целиком, кто-то (часть кого-то) экспонатом является. Всё же если покидать этот мир, то целиком и полностью, а главное жить здесь и сейчас, так чтобы не было стыдно за сд
Классный комментарий! Молодец!))

yahoo_rt_84.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

И вот он новый дивный мир
И вот оно - цифровое рабство во всей красе)))
Елена, Москва, 51 год.

Какие очки?? Вон Маск как раз нейролинком занимается
Так мы и без этого создали нерушимый мир иллюзий. Нас оттуда не выковырять ничем, только пенделем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр