Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
Че за тема? Я что-то пропустил?)))
В теме Кировского про духов😂
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В теме Кировского про духов😂
Ну да, мы там даже поцапались немного. Он все еще думает, что надо духов чмырыть, а на самом деле надо у детей конфеты отжимать)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

От какой обезьяны я произошел что ли?))
Чой то
Может у тебя зАмки родовые ))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Хотела бы. Потому что я знаю, что моим близким будет больно, когда меня не станет. А так хоть какая-то иллюзия, например, можно разговаривать с аватаром или писать в мессенджерах.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Стремительно развивающиеся цифровые и биотехнологии, возможно, приведут к тому, что многие из нас доживут до того момента, когда можно будет обеспечить бессмертие личности посредством переноса ее ментальных структур на электронный/квантовый носитель. Вопрос к аудитории: а вы бы хотели создать функциональную копию своего мозга? И если да, то зачем и для чего? Или все-таки если покидать этот говеный удивительный мир, то целиком и полностью? И желательно навсегда. З.Ы. Про физическое и духо
Нет, мы точно не доживем. Сознание, память, мыследеятельность - это все тайны, покрытые мраком. С эмоциями разобрались, но как их воспроизводить на искусственных неорганических носителях?
Не, это все невозможно. Возможны лишь правдоподобные симуляции, чисто внуков поразвлекать. Почему бы и нет? Не хуже, чем портрет в каминном зале.
Но я не исключаю, что мы можем дожить до реального бессмертия, с омоложением существующих тел или антигеронтовакцинированием детей.
Ведь механизм старения уже раскрыт, остались в сущности технические детали.
Конечно, это порождает громадную социальную проблемищу. И я сильно подозреваю, что вся деструктивная деятельность в последние 25 лет "глобалистов", " дипстейт", "Секты 500", " Ротшильдов" - вот этого всего, как ни называй, - направлена именно на подготовку к переформатированному миру с тонкой прослойкой бессмертных небожителей и массивом обреченных.
А как иначе? Всех обессмертить нельзя, это будет конец человечества.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2025 18:48
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Стремительно развивающиеся цифровые и биотехнологии, возможно, приведут к тому, что многие из нас доживут до того момента, когда можно будет обеспечить бессмертие личности посредством переноса ее ментальных структур на электронный/квантовый носитель. Вопрос к аудитории: а вы бы хотели создать функциональную копию своего мозга? И если да, то зачем и для чего? Или все-таки если покидать этот говеный удивительный мир, то целиком и полностью? И желательно навсегда. З.Ы. Про физическое и духо
Так какое же это бессмертие?
Никто и никогда подобной ерундой заниматься не будет. Это никому не нужно. И вряд ли общение с дедом, записанным на флешку, мне заменило бы общение с живым человеком.
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Так какое же это бессмертие? Никто и никогда подобной ерундой заниматься не будет. Это никому не нужно. И вряд ли общение с дедом, записанным на флешку, мне заменило бы общение с живым человеком.
Спрос рождает предложение - законы экономики никто еще не отменял.
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

ммм... вспомнился один фантастический рассказик, забыл кто автор, можно погуглить, называется "Как хорошо в вашем обществе". Там сбежавший после революции президент остался в космосе в одиночестве и поговорить мог только с копиями известных личностей.

А ещё помню предлагал бывшей жене написать что-нибудь фантастическое (она пишет, правда, в основном, сопливые романы smile1_rt_40.png ) с такой идеей: Технологии и протезирование развились настолько, что у человека можно заменить всё что угодно и однажды у одного человека заменили последнюю человеческую часть. И осталось ли это человеком или нет?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Вологда писал:
ммм... вспомнился один фантастический рассказик, забыл кто автор, можно погуглить, называется "Как хорошо в вашем обществе". Там сбежавший после революции президент остался в космосе в одиночестве и поговорить мог только с копиями известных личностей. А ещё помню предлагал бывшей жене написать что-нибудь фантастическое (она пишет, правда, в основном, сопливые романы ) с такой идеей: Технологии и протезирование развились настолько, что у человека можно заменить всё что угодно и одна
У меня близкая подруга заболела псих заболеванием. И вот она написала книгу о своих галлюцинациях, о бредовых идеях, о том, как все это начиналось и развивалось.Предлагала мне дать почитать. Я отказалась что-то.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 05.03.2025 20:51
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр