Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Или неимение своего мнения и отсутствие пытливости ума
Это ты про когнитивные способности говоришь)))
А я про способы познания.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никому не нужен старый опыт, как не нужен старый дом, все хотят новое и свое)
Новое хорошо забытое старое.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
есть такие вещи, которым лучше научиться на чужом опыте )) если у моей знакомой постоянно ворую сумку с заднего сидения в машине в пробках, то есть вариант научиться закрывать свою машину не дожидаясь того же, да? И дело не в пытливости ума.
Возможно spruceup_rt_74.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Вот сижу и задумалась прям так серьезно. Как это будет технически? Какие возможности? Просто опыт? Просто информация? Есть же сокровенное в каждом из нас, что никому рассказать нельзя, потому что даже батюшка сразу за кадило хватается Нужно ли это потомкам?
Вот я тоже не уверен, куда им такая информация. Скорее всего, будет какая-то "выжимка" из коллективного опыта получена, которую потом будут заливать в мозги в процессе взросления человека.
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В этом нет необходимости. Вся информация и так хранится в общей базе данных без всякого ИИ. 
Не в тему ответ. Речь о то, хочет ли конкретный индивид оставить свою ЦК или нет. А вы про глобальное информационное поле. К которому просто так не присосаться))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Это ты про когнитивные способности говоришь))) А я про способы познания.
Нет способностей- нет познания dntknw_rt_60.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну это в общем решаемая проблема. Можно к голове прикрутить вентилятор.
Верно мыслишь! Ты умнее, чем ИИ)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Благодарствую, сударь Весна … Хочется ножки видеть и казать
А что будет летом? Я даже стесняюсь подумать, не то что написать)))

blush_rt_40.gif
E-Not, Москва, 45 лет.

Svitla, Россия, Москва писала:
Все уже природой заложено, только открывай.
А как? До таких технологий человечеству еще расти и расти)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Хорошо что я не доживу
Я тоже надеюсь, что не доживу до этого беспредела))
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

сегодня ехала на работу и видела даму в минимини юбке или это была такая набедренная повязка не знаю )) и коротенькой курточке. Ух...
E-Not, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Новое хорошо забытое старое.
...и грамотно впаренное)))
E-Not, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Нет способностей- нет познания
Не верный посыл - познавать можно и не имея особых способностей. Смотря какие знания получать и на каком временнОм интервале.
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

А как? До таких технологий человечеству еще расти и расти)))
Есть в Индии трактат Виманикашастра. О управлении виманами и вайтмарами. Если думаете, что это плод чьего-то воспаленного воображения, то зря). Так вот, вначале виманы управлялись при помощи мантр, а впоследствии тантры. Ваш организм при правильной настройке и функционировании может стать сродни ядерному реактору. О Кундалини также напомню. И память свою тоже можно открыть, для начала начать жить по совести и по душе. Дальше- больше. Я например, в общих чертах знаю пару-тройку своих воплощений. Кто, где, чем занималась.
Марина, Россия, Пушкино, 42 года
Марина, Пушкино, 42 года.
Модератор
В отношениях

Svitla, Россия, Москва писала:
Есть в Индии трактат Виманикашастра. О управлении виманами и вайтмарами. Если думаете, что это плод чьего-то воспаленного воображения, то зря). Так вот, вначале виманы управлялись при помощи мантр, а впоследствии тантры. Ваш организм при правильной настройке и функционировании может стать сродни ядерному реактору. О Кундалини также напомню. И память свою тоже можно открыть, для начала начать жить по совести и по душе. Дальше- больше. Я например, в общих чертах знаю пару-тройку своих воплощений.
ого. Вот это да.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А что будет летом? Я даже стесняюсь подумать, не то что написать)))
Она нас сведет с ума sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Татануш, Россия, Москва, 43 года
Татануш, Москва, 43 года.
В отношениях

Спасибо, рад, что заинтересовал темой. Но вот вопрос, даже два возникает. 1. Жить вечно - это скучно. Все в жизни перепробовано, денег заработано огромное количество, все удовольствия получены, сущность всего, ну или почти всего, познана. И никуда от этой скукоты не деться. 2. Небытие - это же не так страшно, ведь мы пришли в это мир из небытия. И уйдем, скорее всего, в это же небытие.
1. Мне не скучно будет, уверена. Поговорим лет через 300) И в мире много мною неопознанного, и мир развивается, и другие планеты осваиваются

Сейчас, например, хочу вертолёт и реактивный ранец

2. Конечно, когда (если) буду в небытии - там не будет осознания, а как следствие - сожаления. Но сейчас думать об этом не хочется)
Татануш, Россия, Москва, 43 года
Татануш, Москва, 43 года.
В отношениях

технологий
Или препаратов)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
сегодня ехала на работу и видела даму в минимини юбке или это была такая набедренная повязка не знаю )) и коротенькой курточке. Ух...
Рисковая

Я то в сапогах до колен, в пуховике ниже колен и на машине 😂
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Нууус ....показывайте чоу у вас там сударыня, можно даже в личке и по видеосвязи rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр