загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

решил я себе очки заказать...старость, ёшкин крот... зашел в местную оптику... даёт мне тётичка оправу, я её на нос и спрашиваю женщину в белом халате... -"как?"... и она мне отвечает....-"молодой человек(это я то молодой? сразу почувствовал неадекватность), Вам эта оправа как никому другому подходит.. берите!!! "... ну, полез я за портмане с купюрами.. но думаю, надо взглянуть на себя... взглянул... и долго матерными словами рассужда о ее половых пристрастиях... вылитый Чикатило, сцук... "как никому другому", сцук.... меня бы все подряд гайцы останавливали и заглядывали в сфинктер багажник в поисках трупа любимой женщины.....
короче... к чему я... необходим адекватый работник оптики на северо-востоке Мос обл и масква.... есть здесь такая?..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Хрол, Россия, Москва писал:
решил я себе очки заказать...старость, ёшкин крот... зашел в местную оптику... даёт мне тётичка оправу, я её на нос и спрашиваю женщину в белом халате... -"как?"... и она мне отвечает....-"молодой человек(это я то молодой? сразу почувствовал неадекватность), Вам эта оправа как никому другому подходит.. берите!!! "... ну, полез я за портмане с купюрами.. но думаю, надо взглянуть на себя... взглянул... и долго матерными словами рассужда о ее половых пристрастиях... вылитый Чика
А фото хде, как доказательство , что она неадекват))
Хрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А фото хде, как доказательство , что она неадекват))
она не разрешила себя фоткать..
Елена, Москва, 47 лет.

она не разрешила себя фоткать..
А как же харизма?)
Хрол, Москва, 52 года.

А как же харизма?)
да нет у нее никакой харизмы... если только выпуклая родинка на носу...
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

решил я себе очки заказать...старость, ёшкин крот... зашел в местную оптику... даёт мне тётичка оправу, я её на нос и спрашиваю женщину в белом халате... -"как?"... и она мне отвечает....-"молодой человек(это я то молодой? сразу почувствовал неадекватность), Вам эта оправа как никому другому подходит.. берите!!! "... ну, полез я за портмане с купюрами.. но думаю, надо взглянуть на себя... взглянул... и долго матерными словами рассужда о ее половых пристрастиях... вылитый Чика
Сходите к офтальмологу сначала. Пусть Вам ширину между глаз померяют правильно, чтобы очки по зрению затем подошли.
Мне несколько раз перемеряли. А то куплю очки, вроде бы линзы правильно подобраны, а ширина между глаз неправильно, в итоге толком в них не вижу.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 07.03.2025 20:34
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

так дело в оправе или диоптриях?

На днях брала очки на вб, зная свои параметры, нужно было только присмотреть оправу.
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 07.03.2025 19:19
Елена, Москва, 47 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
так дело в оправе или диоптриях?
В женщине)) написал же ищет очередную женщину)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

да нет у нее никакой харизмы... если только выпуклая родинка на носу...
Фото в очках сделал?
Хрол, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Сходите к офтальмологу сначала. Пусть Вам ширину между глаз поменяют правильно, чтобы очки по зрению затем подошли. Мне несколько раз перемеряли. А то куплю очки, вроде бы линзы правильно подобраны, а ширина между глаз неправильно, в итоге толком в них не вижу.
балин... посмотрел в рецепте.... мне бы... отбою бы не было...
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Перво-наперво надо нормальный рецепт чтобы выписали. Я за то, что-бы линзы делать на заказ. А про оправу... Фоткай себя, сделай голосовалку. Тетички выберут, где ты уфь... Ну, надеюсь потенциальных жертв Чикатило тут немного)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2025 19:22
Хрол, Москва, 52 года.

Фото в очках сделал?
нет конечно.. такое фоткать..
Хрол, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Перво-наперво надо нормальный рецепт чтобы выписали. Я за то, что-бы линзы делать на заказ. А про оправу... Фоткай себя слелай голосовалку. Тетички выберут, где ты уфь... Ну, надеюсь потенциальных жертв Чикатило тут немного)
фото всего передать не могут..
Хрол, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Перво-наперво надо нормальный рецепт чтобы выписали. Я за то, что-бы линзы делать на заказ. А про оправу... Фоткай себя, сделай голосовалку. Тетички выберут, где ты уфь... Ну, надеюсь потенциальных жертв Чикатило тут немного)
да очёчи мне иногда нужны.. когда глаза устают, а за рулем сидеть еще надо..
Хрол, Москва, 52 года.

пойду за пивом схожу... расстроен сильно....
Елена, Москва, 51 год.

нет конечно.. такое фоткать..
Так хоть модру посмотреть)
А вообще надо с диоптриями на заказ делать.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

У нас в торговом центре магазинчик с очками. Сидит бабулька. Я пришел она меня отговорила вообще покупать! Сказала чтоб меньше в телефон пялися! mosking_rt_50.gif
Потом со знакомым зашли к ней. Без дела шлялись. Она ему такую модную оправу сразу напялила. А то он сам аля Чикатило выбирал стоял. Вот взяла, насильно напялила и он из строителя превратился в еврейского профессора нейрохирурга! Сразу побежал даже фамилию менять! sarcastic_rt_50.gif
Вот такая бабулька. ни сколь не вру!
Елена, Москва, 51 год.

пойду за пивом схожу... расстроен сильно....
Ой ну ладно))) все хорошо, подберешь оправу себе)
Хрол, Москва, 52 года.

Так хоть модру посмотреть) А вообще надо с диоптриями на заказ делать.
в анкете смотри или жди субботу)))) следующую..
Хрол, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
У нас в торговом центре магазинчик с очками. Сидит бабулька. Я пришел она меня отговорила вообще покупать! Сказала чтоб меньше в телефон пялися! Потом со знакомым зашли к ней. Без дела шлялись. Она ему такую модную оправу сразу напялила. А то он сам аля Чикатило выбирал стоял. Вот взяла, насильно напялила и он из строителя превратился в еврейского профессора нейрохирурга! Сразу побежал даже фамилию менять! Вот такая бабулька. ни сколь не вру!
у нас баблулька наоборот.
Хрол, Москва, 52 года.

Ой ну ладно))) все хорошо, подберешь оправу себе)
в масква ехать придется..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр