загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Плацебо. Как вы себя обманываете, помогает ли вам это?
Страницы:
1
2
3
4
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Firestarfather, Россия, Москва писал:
Принял к сведению, когда буду морочить другим голову, разбавлю... Хотя я слышал , что от натурального, настоящего вина следов на стенках бокала не остаётся, только от порошкового. Сходил в интернет, как раз наоборот всё, от порошкового следов нет, а от натурального остаются следы , но только при взбалтывании и только у десертных или креплёных, так как есть присутствие сахара, у сухих вин следов на стенках бокала не бывает.
Делаю сухое (чистый виноградный сок Молдова, без воды и сахара) ножки есть

Если "ножки" опускаются медленно, тянутся и оставляют за собой маслянистый след, значит, вино крепкое и сладкое. У сухих вин они стекают быстрее.

Коньяк изначально изготавливают из сухого белого вина, далее дистилляция и выдержка в бочках, ножки будут обязательно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Дед рассказывал, в войну и послевоенные годы чай с сахаром пили так: доставал кусочек сахара из сахарницы, клал на край хлебушка, пил чай, смотрел в этот момент на сахар, и представлял, что он чай с сахаром пьет. Потом кусочек сахара обратно в сахарницу убирал. До следующего сладкого чаяпития.
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дед рассказывал, в войну и послевоенные годы чай с сахаром пили так: доставал кусочек сахара из сахарницы, клал на край хлебушка, пил чай, смотрел в этот момент на сахар, и представлял, что он чай с сахаром пьет. Потом кусочек сахара обратно в сахарницу убирал. До следующего сладкого чаяпития.
Да тяжёлое время было... А моя бабушка рассказывала что запекали лук и свеклу в печи и они были сладкими. Наверно остро не хватало углеводов
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Хороший лайф хак , когда не хочешь , но за компанию надо! Принёс с собой, в бутылочку налитый каркаде и сидишь попиваешь, а другие даже и не подумают , что это не винчик, кисло - терпкий по вкусу, как "сухарик" пойдёт, да же кто и попросит плеснуть в бокал , то вряд ли хватит ума заподозрить не ладное.
Боже мой, вам 56 лет, а вы боитесь показать свое желание не пить. Наверно у меня такое было лет в 20, когда не хотелось выделятся из компании. А сейчас меня фиг кто заставит что- то делать если я не хочу. Могу спокойно наливать сок или лимонад и чокаться вместе со всеми или вообще воду.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Боже мой, вам 56 лет, а вы боитесь показать свое желание не пить. Наверно у меня такое было лет в 20, когда не хотелось выделятся из компании. А сейчас меня фиг кто заставит что- то делать если я не хочу. Могу спокойно наливать сок или лимонад и чокаться вместе со всеми или вообще воду.
А мне кажется, что истинная цель этой темы совсем не в этом ph34r_rt_40.gif
Firestarfather, Россия, Москва, 56 лет
Firestarfather, Москва, 56 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не..., меня это не касается, у меня даже в анкете написано, что испытываю ощущение алкогольного голода при виде борща biggrin_rt_40.png и у меня нет даже привычки запивать высокоградусные напитки, и всегда прислушиваюсь к словам героя фильма "Собачье сердце" профессора Преображенского, что уважающий себя человек оперирует исключительно горячими закусками. drinks_rt_102.gif
Видимо Вы не верно построили логическую цепочку темы, меня вообще интересует другое, могут ли люди испытывать ощущение расслабленности при визуальном восприятии, настроить себя..., это потом уже тему немного сместили в другое русло.
А про выпить воды, ну или сока, приходит на память выражение, что воду пьют за дураков, когда тянуться во время застолья прикоснуться своим бокалом с другими, у которых в бокалах вино, по крайней мере, я своим бокалом не прикасаюсь.
Откуда это в памяти, не знаю. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 09:31
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

воду пьют за дураков, когда тянуться во время застолья прикоснуться своим бокалом с другими, у которых в бокалах вино.
Какая глупость... swoon_rt_40.gif

Леди Брю, Россия писала:
Какая глупость...
Глупость, возможно , но такое в народе есть...
Так же как и на застолье выпивая алкоголь желают здоровья mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2025 09:38
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Глупость, возможно , но такое в народе есть...
Никогда не слышала dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия писала:
Никогда не слышала
Это по тому , что я на застольях чаще присутствую. biggrin_rt_40.gif и употребляю там исключительно не воду, с соком no2_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Это по тому , что я на застольях чаще присутствую. и употребляю там исключительно не воду, с соком
Ну я за свои 51 тоже не всегда только дома сидела mosking_rt_50.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Эффект плацебо — это улучшение самочувствия человека благодаря тому, что он верит в эффективность некоторого воздействия. Когда-то, меня угостили "домашним вином"..., вином конечно громко сказано, чайный гриб с использованием изюма, но по итогу, ощущение некого "Асти" с пощипыванием вкусовых сосочков. В тот момент ощущение выпитого стакана вина было явным, всё же изюм плюс сахар, но это всё вкупе не сильнее чем стакан кваса. Как вы себя обманываете, помогает ли вам э
Смотрится красиво, ещё гостей рядом бумажных или резиновых посадить, с ними беседу вести, и вообще финиш... Для чего это всё? Вино это вино в бокале, каркаде это каркаде в чайной чашке... Люди это люди... Что заменит живое общение и бокал вина?

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Смотрится красиво, ещё гостей рядом бумажных или резиновых посадить, с ними беседу вести, и вообще финиш... Для чего это всё? Вино это вино в бокале, каркаде это каркаде в чайной чашке... Люди это люди... Что заменит живое общение и бокал вина?
Ага! Значит кто минералку пьёт в компании им живое общение норм, а кто каркаде , тому резиновую женщину ? sarcastic_rt_50.gif
Я понял, что Вы ничего не поняли. Не страшно... give-rose_rt_60.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Ага! Значит кто минералку пьёт в компании им живое общение норм, а кто каркаде , тому резиновую женщину ? Я понял, что Вы ничего не поняли. Не страшно...
Самообман - это то, что никуда не годится. Фантазия время от времени, под настроение, - это другое. Эффект плацебо - вообще третье.
Не поняла, зачем Вы мой ответ перекрутили, но ничего страшного, это же форум, мы - вирты))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Обмануть себя хочу. Хочется расслабиться , а в магаз бежать не охота.
Доставка не работает?
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Поищите в интернете Алексей Решетун патологоанатом. И нарколог Шуров тоже. Они оба говорят, что свистёж это всё и вред от этого бокала перекрывает пользу в несколько раз.
Дадада.. Несомненно авторитетные товарищи)
Долгожители кавказа им не пример)
Не спорю, что в основном чистота воды влияет на срок жизни и чистый горный воздух, но ежедневный прием алкогольных соков, и не по одному бокалу, никак не влияет на сокращение жизни.
И конечно речь не про сивуху из пятерки.
Но качественные продукты можно и тут себе позволить.
Женат

могут ли люди испытывать ощущение расслабленности при визуальном восприятии, настроить себя..., это потом уже тему немного сместили в другое русло.
Анекдот старый есть про это))
Когда русский Вася в Индии познакомился с местным гипнотезером и тот за столом, глядя на бутылку водки, упал как мертвый от сильного алкогольного опьянения)
Русский приехал домой, поставил закрытую бутылку водки на стол, сел и начал смотреть.
Через час упал. В заключении написали - захлебнулся слюной.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Доставка не работает?
Алкоголь начали доставлять?! hm_rt_40.png

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Самообман - это то, что никуда не годится. Фантазия время от времени, под настроение, - это другое. Эффект плацебо - вообще третье. Не поняла, зачем Вы мой ответ перекрутили, но ничего страшного, это же форум, мы - вирты))
Это всего лишь Ваше мнение на мой ответ и Вы конечно вольны его придерживаться, так же , как и я своего., но дело в том , что Вы приняли это за самообман , а я написал про самовнушение, из чего я делаю вывод , что всё же Вы ничего не поняли.
А здесь и первое, и второе с третьем, и компот... sarcastic_rt_50.gif
Возможно Вы и в виртуальном пространстве, я же в реальном...
Сообщение отредактировал Firestarfather, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 22:05
Женат

Алкоголь начали доставлять?!
Я не знаю)) не пробовал))
Наверно какие то магазины имеют свою доставку.

Сейчас загуглил. Навалом предложений))
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 22:28
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр