загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Уже в теме про посудомойку и то пристраиваются похотливые самцы какие то
Дай ты им хоть помечтать😂
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дай ты им хоть помечтать😂
Особенно, если только это и остаётся rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Зачем было самой стирать?
машинки не было
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
машинки не было
а ещё есть шерсть) как-то не глядя закинул в машинку пару шапок, после двух стирок не налезают уже
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
а ещё есть шерсть) как-то не глядя закинул в машинку пару шапок, после двух стирок не налезают уже
это ваще опасно стирать)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Посудомойка из двумя людьми себя оправдывает. Прежде всего это экономия воды.
А отсутствие посудомойки - экономия места lol_rt_40.png

Если серьезно. Очень хочу эту технику. Но для меня это роскошь, так как кухня маленькая и некуда ее впихнуть(((
Сейчас маленькие есть смотрела, но так и не поняла, как к ним воду подводить, если ставлю куда то ..на стол например
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А отсутствие посудомойки - экономия места Если серьезно. Очень хочу эту технику. Но для меня это роскошь, так как кухня маленькая и некуда ее впихнуть((( Сейчас маленькие есть смотрела, но так и не поняла, как к ним воду подводить, если ставлю куда то ..на стол например
Так же как и большую. У меня у родителей мини. Сестра моя им подарила. Простояла год в коробке, пока я с БМ не приехала и не уговорили их ее все же поставить. Ни в какую не хотели.
Но стол разделочный под него отдали, который 60 см. Стоит городуха, больше микроволновки. Мама насобирает посуды и раз в день моет. Конечно дополнительный расход, таблетки и все такое.
Шланг слива заведен в канализацию под мойкой

Вот такая у них
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 11.03.2025 09:06

Отпарить надо просто через мокрую ткань( желательно марлю) и высушить на трехлитровой банке. Ну если у вас такого размера голова конечно)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Так же как и большую. У меня у родителей мини. Сестра моя им подарила. Простояла год в коробке, пока я с БМ не приехала и не уговорили их ее все же поставить. Ни в какую не хотели. Но стол разделочный под него отдали, который 60 см. Стоит городуха, больше микроволновки. Мама насобирает посуды и раз в день моет. Конечно дополнительный расход, таблетки и все такое. Шланг слива заведен в канализацию под мойкой
То есть столешницу сверлить, чтобы шланг подачи воду и слива пустить там?

А вообще, у меня в этом и проблема, нет лишнего стола, разделочного. 5,9 м всего.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мы вообще самые СУПЕРские!!!)))
Опять же, при всём уважении, мы все - суперские wink_rt_40.png
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

и высушить на трехлитровой банке. Ну если у вас такого размера голова конечно)
раз уж вспомнил, посмотрел, вроде на сноубордические доски нормально сели) под окружность головы 58-60))

а ещё отпарить надо было? есть пароочиститель, но тогда придётся ещё чего-нибудь почистить заодно) это уже лень

вообще спасибо за совет, может ещё смогу их "подготовить" к следующему сезону
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Согласна с тем , что китайцы не стоят своих денег.
Спасибо партии родной. В цене китайцев виноваты совсем не китайцы dntknw_rt_60.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

То есть столешницу сверлить, чтобы шланг подачи воду и слива пустить там?
Да, но потом это прикрывается крышкой сделанной из плоского воздуховода и вполне гармонично смотрится. В деревне подобная "маленькая" прямо на стене висит как микроволновка.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Кекс это пару надо )
Вааще не ) там куча теории есть которую можно изучать в преддверии)

раз уж вспомнил, посмотрел, вроде на сноубордические доски нормально сели) под окружность головы 58-60)) а ещё отпарить надо было? есть пароочиститель, но тогда придётся ещё чего-нибудь почистить заодно) это уже лень вообще спасибо за совет, может ещё смогу их "подготовить" к следующему сезону
biggrin_rt_40.png н- да неожиданное решение. Ну в принципе я была уверена, что в вашем доме вряд-ли найдется трехлитровая банка)

То есть столешницу сверлить, чтобы шланг подачи воду и слива пустить там? А вообще, у меня в этом и проблема, нет лишнего стола, разделочного. 5,9 м всего.
Да сверлить и для шланга подвода воды тоже. Но это уже мелочи. Конечно посуда из посудомойки все же отличается. Там же температура высокая, руками максимум 45 °можно выдержать
Евгений, Россия, Москва, 64 года
Евгений, Москва, 64 года.

Я разделяю твою точку зрения. Авто прежде всего помогает экономить время, а его не за какие деньги не купишь.
Следующий вопрос по теме-а зачем оно время??? Что его экономить? Для чего?

Евгений, Россия, Москва писал:
Следующий вопрос по теме-а зачем оно время??? Что его экономить? Для чего?
Для более интересных дел. Особенно если есть ещё маленькие дети в семье. Лучше с ними провести время более рационально, чем куда то долго ехать.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Лять, пристраиватели одни Вы там медитируете все что ли когда такое пишите на форуме?
Не к Вам же пристраиваюсь, зачем нервничаете? biggrin_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
машинки не было
Другие домочадцы пусть стирают, женщин беречь нужно smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр