загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Это когда ничего возить не надо, кроме своей пятой точки.. И хоббы нет, которая требует выездов туда, где волки какать боятся))
Ну тачка может быть еще рабочим инструментом, и тогда должна окупаться. А если для хобби, то да, таки роскошь.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Ну тачка может быть еще рабочим инструментом, и тогда должна окупаться. А если для хобби, то да, таки роскошь.
Не самое дорогое хобби ещ?.
Машины же еще разные есть. Дорогие по стоимости и в обслуживании, на которых кроме своей задницы ничего не увезешь, те да, роскошь.
А так это средство передвижения.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А отсутствие посудомойки - экономия места Если серьезно. Очень хочу эту технику. Но для меня это роскошь, так как кухня маленькая и некуда ее впихнуть((( Сейчас маленькие есть смотрела, но так и не поняла, как к ним воду подводить, если ставлю куда то ..на стол например
Я на холодильник ставил, когда на съемной жил. Точнее, чтобы не создавать вибрацию и нагрузку, приделал большую полку непосредственно над холодильником и туда ее. Причем расстояние до подачи воды и слива было сильно больше норматива, но все прекрасно работало.
И они очень вместительные, от самой большой отличаются на пару сковородок.
Так что берите, не раздумывая.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Я на холодильник ставил, когда на съемной жил. Точнее, чтобы не создавать вибрацию и нагрузку, приделал большую полку непосредственно над холодильником и туда ее. Причем расстояние до подачи воды и слива было сильно больше норматива, но все прекрасно работало. И они очень вместительные, от самой большой отличаются на пару сковородок. Так что берите, не раздумывая.
У нас холодильник два метра высота 😄.
Как только придумаю куда ее разместить, обязательно возьму.

Ну не менять же всю квартиру из-за желания иметь посудомоечную машину...хотя..🤣
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр