загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Какой только бред не посещает Серёгу сутра пораньше.
Вот зачем так?
Человек, может, всю ночь не спал, формулировал, измаялся весь nono_rt_50.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Серёга, перед тобой два чёрных ящика. В каждом лежит предмет, который будет с тобой всю жизнь и замене не подлежит. Они одинакового размера , но один синий, другой красный. Выбирай. Обоснуй.
Я, я знаю!
Julia, Москва, 49 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Хз. Я для примера привела. Можете другой максимум поставить. Суть не в максимуме и минимуме, а в том, что в жизни женщины редко бывает выбор. Женщина выбирает из тех, кто выбрал ее. И это не параллельный процесс. Зачастую, вообще соглашаемся на того, кто проявляет к нам интерес, потому, что семью хочется, детей и часики тикают.
Тысячи, тысячи за вами в юности бегали..... Если не толстая. rofl_rt_56.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Мне кажется, что сейчас проще. Связь есть, вотсапы, телеграмы всякие. А раньше в порт зашли - письмо отправил. Или же с корабля телеграмму отправил. И такая связь на одностороннюю больше похоже
Всё равно по факту месяцами одна. Или Вотсап заменит живое общение с человеком?
Julia, Москва, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Какой только бред не посещает Серёгу сутра пораньше.
Че, не моряк, да?)
Елена, Китеж, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Всё равно по факту месяцами одна. Или Вотсап заменит живое общение с человеком?
Вотсап не подарит объятий. Я лишь про то, что близкое общение сейчас проще сохранить. А вот с физическим всё так же сложно. И это всегда выбор двух людей
Julia, Москва, 49 лет.

Вотсап не подарит объятий. Я лишь про то, что близкое общение сейчас проще сохранить. А вот с физическим всё так же сложно. И это всегда выбор двух людей
Тут такое дело. Если любимый, тогда тяжело ждать. А если ради денег, то очень удобно. Уплыл и не парит
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Хотя это у нас утро. У кого то уже скоро вечер. Дев, представьте что вы молоды и предстоит первый раз выбирать себе мужа. А выбирать надо между программистом и моряком. Пусть внешние данные будут одинаковыми Программист москвич. Уже зарабатывает нормально. Моряк закончил училище. Начинающий офицер. Пусть будет из Крыма. Вы тут опытные. До молекул все разобрать можете и обратно нормально не сложить. С добрым утром!
Однозначно моряка! Зарабатывает хорошо и мозги не жить не мешает beach_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Тут такое дело. Если любимый, тогда тяжело ждать. А если ради денег, то очень удобно. Уплыл и не парит
У каждого свой подход. Если любимый, то и ждать можно. А если деньги, то мне сложно понять, как вообще быть вместе
Julia, Москва, 49 лет.

У каждого свой подход. Если любимый, то и ждать можно. А если деньги, то мне сложно понять, как вообще быть вместе
Я тоже до форума не знала) Оказывается, много меркантильных)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если моряк, который в черте города работает (типа, на речном трамвайчике), то моряка. А дальнего плавания - ни за что.
Оль, я подумал umnik2_rt_46.gif
А клёво же!
Позвонила ему, сказала чтоб за продуктами заехал. Или чтоб подвёз без пробок. mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если моряк, который в черте города работает (типа, на речном трамвайчике), то моряка.
В навигацию уходят с мая по октябрь.Рассматриваем гражданских.
И даже если речь идёт о работе на трамвайчике речном.
Либо же на любом из судов 2-х, 3-х, 4- х палубных правила везде одинаковы.
То каждодневно домой состав не уходит , они живут во время навигации на суднах. Изредка с разрешения капитана покидают вверенный им пост.
По окончании навигации встаёт судно в док (там ремонтные работы проводятся необходимые). Затем отпуск. Вновь возвращение на судно. Ремонт отсеков, покраска, ремонт кают,палубы,
генеральная уборка,полная подготовка одним словом. И вновь в навигацию.
Домой приходить каждодневно работающий на судне будет только во время ремонтных работ ( зимне - весенние месяцы), когда судно в доке.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2025 10:17
Сергей, Киров, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
В брутальном смысле да. Он серьезнее и ответственнее.
Надо провести исследование уровней маскулинности по профессиям umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Первый раз? И сейчас выбрать? Ждать полгода тяжело. Поэтому только из этих соображений не выбрала бы моряка. А так, влюбилась бы и всё равно было бы. В юности море по колено
Спасибо! friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Мне кажется, что сейчас проще. Связь есть, вотсапы, телеграмы всякие. А раньше в порт зашли - письмо отправил. Или же с корабля телеграмму отправил. И такая связь на одностороннюю больше похоже
Вот именно!
Кто то и с полярной станции постоянно будет трындеть а кто то находясь в одной комнате будет совершенно чужим уткнувшись в комп.
Сергей, Киров, 51 год.

Вот зачем так? Человек, может, всю ночь не спал, формулировал, измаялся весь
Да я вчера вечером хотел umnik2_rt_46.gif но забыл
Сергей, Киров, 51 год.

Я, я знаю!
rofl_rt_56.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Я тоже до форума не знала) Оказывается, много меркантильных)
Жизнь полна открытый. Нужно быть к этому готовым sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Че, не моряк, да?)
Была мечта в детстве. Острова, пираты, сокровища и все такое детское.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Вот зачем так? Человек, может, всю ночь не спал, формулировал, измаялся весь
Он ещё на формулирует штук пять за день.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр