загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Сокращение мест в вузах Москвы и СПБ
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Я с ними всю жизнь работаю) с разными) И друзья среди них есть с кем знаком большую часть жизни)
Ну точно такой же источник информации, как у меня. Плюс-минус.
Я вообще не утверждаю, что у меня правдивая информация. Настоящая правда это что видел своими глазами и слышал своими ушами непосредственно на месте действия, поэтому моя инфа не факт, что истина.
Таки и твоя такая же sarcastic_rt_50.gif
Нет вообще никаких оснований думать, что твои друзья тебе не свистят в уши, пользуясь тем, что ты сам там не был и вероятнее всего - не будешь никогда. Чего бы не приукрасить или подпортить действительность...
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Парень был из Москвы и работ разных предложили) а дальше дети уже вростаешь ради них. Улетят из дома можно ездить жить в разных местах. Работа плюс минус на себя всегда хватит
Пока детей вырастишь, уже в предпенсионном возрасте...куда особо поездишь?) "Мы увеличиваем пенсию на 1000 рублей, чтобы пенсионеры могли нормально отдыхать, путешествовать."
В общем если людям запрещено фактически из своих регионов выезжать, то пусть и деньги заработанные в регионах только для них и используют. Но кто же из москвичей на это согласиться))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр