Есть еще проект поправок что льготную ипотеку можно будет взять только в своём регионе. Если вся Россия съедутся компактно в Москву тоже ничего хорошего не будет.
Вполне здравое решение. Ограничение миграции в нутри страны.
Хочешь переезжать езжай но без гос поддержки. А за свои.
Хорошо. Как москвичу без собственности купить в Москве? Или человек живёт в Москве больше 20 лет, он что, не имеет права на льготы?
Это антиконституционно. Сидите по своим регионам и не смейте носа высовывать. Что-то напоминает.
Скорее вопрос оплаты влияет. Мне кажется с начала сво из-за не достатка кадров ситуация начала выравниваться. Если доходы будут сопоставимы ни кто никуда не попрется.
А если как лет 10 назад Специалист с образованием в регионе будет получать как девушка на ресепшен в Москве в той же компании, то как бы выбор очевиден
Я то говорила не об оплате труда
А о месте получения образования подростками
В районных центрах просто нет медвузов. Филиалов. Каких то приличных it факультетов
Сейчас товарищи ЧПУ 150 к нас получают. Да с переработка мира) но получают.
А ещё можно спать на работе экономя время на дорогу, если дома никого....кому там у ваших товарищей принадлежат "основные средства производства" - станки, кто бенефициары их труда?
Хорошо. Как москвичу без собственности купить в Москве? Или человек живёт в Москве больше 20 лет, он что, не имеет права на льготы?
Это антиконституционно. Сидите по своим регионам и не смейте носа высовывать. Что-то напоминает.
В смысле как?) кипишь деньги и на свои покупаешь) как все нормальные люди))
Я то говорила не об оплате труда
А о месте получения образования подростками
В районных центрах просто нет медвузов. Филиалов. Каких то приличных it факультетов
Хз у нас мед академия, мед училище, Фарм академия в городе. Весь центр индусами с меда забит)
А ещё можно спать на работе экономя время на дорогу, если дома никого....кому там у ваших товарищей принадлежат "основные средства производства" - станки, кто бенефициары их труда?
Хз у нас мед академия, мед училище, Фарм академия в городе. Весь центр индусами с меда забит)
Россия гораздо больше чем у вас
И детям надо ехать
Жить в общаге - это не смертельно
Но возможно кто то хочет по месту дислокации иметь возможность учиться
Россия гораздо больше чем у вас
И детям надо ехать
Жить в общаге - это не смертельно
Но возможно кто то хочет по месту дислокации иметь возможность учиться
Больше) вузов в городе много, раньше больше было( но то что осталось последние 10 лет очень хорошо снабжены всем оборудованием и +- есть кому учить.
Да,да...красиво поёте, но вот ТрансНефть 100% и ОАК ~97% во владении у Росимущества, может ещё десяток с 80%, а остальные только в названиях (для УРА-Патриотов) государственные, а юридически они просто с гос.участием без блокирующего пакета акций, про советы директоров с участием иностранных граждан даже и не напоминаю.
Они очень любят при украсить про дом. Сейчас там процессы исламизации идут( Молодеж у них работать не хочет и считают что им должны русские захватчики)
Вот всецело согласен.
"—?Но они видели только слона и не имеют никакого понятия о других фигурах.
—?Это ничего не значит, Юдифь. Они, я уверен, будут рассуждать так: «Если у бледнолицых есть звери о двух хвостах, не будет ничего мудреного, если найдутся у них зверки похитрее: о трех, четырех и, может-быть, о десяти хвостах». После такого заключения они во что бы то ни стало захотят, наверное, добраться до всего. "(с) Зверобой (Купер)/1927
Да,да...красиво поёте, но вот ТрансНефть 100% и ОАК ~97% во владении у Росимущества, может ещё десяток с 80%, а остальные только в названиях (для УРА-Патриотов) государственные, а юридически они просто с гос.участием без блокирующего пакета акций, про советы директоров с участием иностранных граждан даже и не напоминаю.
Пермские моторы? Ротор ПМ это вертолёты
Мотовилихинские заводы?) не смешите.
Более 50% акций ПМ принадлежит структурам, аффилированным с ФПГ "Интеррос", 20% — государству, 25% — американской компании Pratt & Whitney. что-то поменялось с 2002?
Мне вообще странно то что происходит в образовании. Всю жизнь поставлял продукты в колледжи с конца 90 у нас закрыто очень много училищ и колледжей. Реально много. Году в 5-8 прикрыли все частные колледжи. Как знакомые сказали в мин обр тогда. Пришла указиловка тогда всем лицензии не продлять.
Сейчас пошел большой вал детей рождённых с введением мат капиталла за 2 ребенка учиться тупо не где. Конкурсы в колледжи выше чем в институты. Блин на бюджет в самой хреновой шараге в прошлом году нижний
В Словакии также конкурс в ПТУ бешеный, проще в университет поступить, там достаточно экзамен сдать. Знакомый мальчик украинец шел на системного администратора в ПТУ, не прошел, не знает язык и конкурс 5 чел на место.
Вас что заставило переехать? Рост карьерный, более насыщенная культурная жизнь и т.д.и т.п. вот и им тоже хочется. У кого средства имеются, они и так своим отпрыскам все купят. Я про тех детей у которых есть сейчас хоть небольшой шанс не похоронить свои таланты. В регионах нет такого уровня образования, как в столицах. А этот закон просто похоронит любую надежду, только за границу им останется уезжать, что они, скорее всего и сделают.
Парень был из Москвы и работ разных предложили) а дальше дети уже вростаешь ради них. Улетят из дома можно ездить жить в разных местах. Работа плюс минус на себя всегда хватит
Более 50% акций ПМ принадлежит структурам, аффилированным с ФПГ "Интеррос", 20% — государству, 25% — американской компании Pratt & Whitney. что-то поменялось с 2002?
Я честно говоря не понимаю в чем проблема работать на кого-то)) Я в принципе с 19 лет ИП)
Я не хочу жить в рекреациях. Вот и все.
Мне и так ограничил бизнес покупку жилья в миллионнике, разогнав цену в несколько раз от региональной.
Не боись) сейчас как введут льготную ипотеку на вторичку в малыг городах, у вас тоже разгонят.
Проблема в том что жилье совсем не доступно большинству станет(
Они очень любят при украсить про дом. Сейчас там процессы исламизации идут( Молодеж у них работать не хочет и считают что им должны русские захватчики)
Ты там конечно жил и лично все на себе испытал?)))