загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Вопрос, вообще говоря, прост: можете ли вы просуществовать в одиночку на трицулю в месяц в своем регионе?

Для тех, кто не в теме, растолкую: "трицуля" - это своеобразный метрологический стандарт, применяемый меркантилками для оценки социального статуса и финансовой состоятельности мужчины. Если доход мужчины кратен одной, двум, трем, четырем и т.д. трицулям, то он, соответственно, никто, нищеброд, лузер, мужчинка и т.д.

"Меркантилка" - это женщина, философское воззрение которой сводится к банальному тезису о том, что все мужики ей должны.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, могу прожить 47 (67.14%)

Нет, не могу прожить 21 (30%)

Свой вариант (желательно указать, скока денег надо для житья-бытья) 2 (2.85%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Выжить смогу
Но это будет очень печально
Я не хочу так
Страшно думать об этом
Зачем этот опрос? Цель есть? Какой вывод можно сделать?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Если прям вот совсем прижмет, то смогу сжать булки. Но это в расчете на одного.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
можете ли вы просуществовать в одиночку на трицулю в месяц в своем регионе?
если не снимать жилье и не платить кредиты, то одна то конечно смогу)
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
если не снимать жилье и не платить кредиты, то одна то конечно смогу)
Вот да, при таких условиях норм.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вопрос, вообще говоря, прост: можете ли вы просуществовать в одиночку на трицулю в месяц в своем регионе? Для тех, кто не в теме, растолкую: "трицуля" - это своеобразный метрологический стандарт, применяемый меркантилками для оценки социального статуса и финансовой состоятельности мужчины. Если доход мужчины кратен одной, двум, трем, четырем и т.д. трицулям, то он, соответственно, никто, нищеброд, лузер, мужчинка и т.д. "Меркантилка" - это женщина, философское воззрение
Легко вообще
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Могу на треть трицули прожить)
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Думаю да, но придётся самому готовить всегда girl-cray2_rt_76.gif
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вопрос, вообще говоря, прост: можете ли вы просуществовать в одиночку на трицулю в месяц в своем регионе? Для тех, кто не в теме, растолкую: "трицуля" - это своеобразный метрологический стандарт, применяемый меркантилками для оценки социального статуса и финансовой состоятельности мужчины. Если доход мужчины кратен одной, двум, трем, четырем и т.д. трицулям, то он, соответственно, никто, нищеброд, лузер, мужчинка и т.д. "Меркантилка" - это женщина, философское воззрение
Нет, 100% не могу. Я за квартиру 15 отдаю. С мамы на пенсии или ребенка я ж денег не возьму. Плюс у меня учеба 15 в месяц. Выжить, наверное, могу, но, слава богу, никогда такого не было.
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Вопрос, вообще говоря, прост: можете ли вы просуществовать в одиночку на трицулю в месяц в своем регионе?
Так я и так живу на трицулю biggrin_rt_40.gif
Мне норм sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

А трицуля, это какая сумма?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А остальные куда денешь?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ой
А квартплата???

Владимир, Россия, Москва писал:
А трицуля, это какая сумма?
30.000р
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

В 30 тыс. у меня укладываются как раз расходы: к/у и связь+еда+проезд на работу + самые необходимые лекарства ( 10000+15000+2000+300). Это на меня одну с котиками. Выжить смогу, но ЭТО- жизнь? Это такое себе существование....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.03.2025 12:21
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ой А квартплата???
Он из списка, которые развешивают на парадных))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
30.000р
Выжить можно, жить вряд-ли
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

В одиночку могу, но не хочу. biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В 30 тыс. у меня укладываются как раз расходы: к/у и связь+еда+проезд на работу + самые необходимые лекарства ( 10000+15000+2000+300). Это на меня одну с котиками. Выжить смогу, но ЭТО- жизнь? Это такое себе существование....
Ну и прожорливый же у тебя кот.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Да легко. Коммуналка и телефон тыщи три, продуктов своих хватает, в магазине достаточно потратить тысяч пять будет. Основные расходы на автомобиль, при пробеге 5000 км в месяц, порядка 15000 рублей топливо, и ТО около 2500 тысяч, три фильтра и 5 литров масла. smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Да.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр