загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
А зачем? Если для достижения какой-то высокой цели, то одна, без ребенка и животных, с понижением всего-всего и урезанием во всем, что есть сейчас - смогу. Но жить так постоянно - нет. Я считаю, что надо не уровень понижать, а искать возможные источники дополнительного дохода
Стабильная женскаяя позиция)
Вряд-ли дочитаю до конца тему, но если даже встретится исключение, то оно будет не в счёт)
Процесс разрушения планеты давно запушен)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Понял. Давай зайдем с другой стороны. Подойдем к нашему быту со стороны мировых проблем и тенденций, перебоор во всем, еде экологии и тд. Какое место этому ты выделяешь в воспитании детей и как?
Бой потребительству
Никаких пакетов из пятерочки
Никаких игрушек 100 500 раз заваливающих балкон
Упор на накопление либо вложение в саморазвитие
Такая политика партии
Но у меня есть вредитель ! «Смотри эта обложка для паспорта стоит 8.000 тр»… angry2_rt_40.png вот какую ценность прививает !
А за этой обложкой чуть ковырни ни х нет
Буквально ни х … или тока он
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Но у меня есть вредитель ! «Смотри эта обложка для паспорта стоит 8.000 тр»… вот какую ценность прививает ! А за этой обложкой чуть ковырни ни х нет Буквально ни х … или тока он
нафик он вообще нужен

Nocaption, Россия, Москва писала:
Бой потребительству Никаких пакетов из пятерочки Никаких игрушек 100 500 раз заваливающих балкон Упор на накопление либо вложение в саморазвитие Такая политика партии Но у меня есть вредитель ! «Смотри эта обложка для паспорта стоит 8.000 тр»… вот какую ценность прививает ! А за этой обложкой чуть ковырни ни х нет Буквально ни х … или тока он
Хороший подход, ценно..
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

А трицуля, это какая сумма?
Её на ГП не индексируют почему-то.
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

А трицуля, это какая сумма?
30.000 руб
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Задумался. Да многие живут, причем им настолько это нравится, что взаимовыгодное предложение: ты выделяешь время мне, а я на финансирование, отвергается напрочь. При этом гробят на работу своё здоровье по полной, всё как в поговорке про принцип)
Про какие-то другие миры сейчас прочитала.
Никто финансирование не предлагал, им и так на диване прекрасно лежится biggrin_rt_40.png
Принцип есть, но он всегда касался помощи от родителей, финансовой и др. Всегда считала, что нужно по максимуму разгребать самой. А сейчас тем более, помощь от нас им должна быть, мы выросли уже. Это касается и воспитания рядом живущих, в такой же парадигме живут.
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Вы серьёзно? А давно были в других городах?)))
давно. я из Подмосковья никуда не выезжаю.

хорошо,не стану эту тему развивать.
у меня в семье все работали до самого последнего никто на пенсию не уходил, только совсем в конце жизни. мне,думаю, тоже суждено такое.

жалко ли мне регионы ? да жалко .
жалко ли мне пенсионеров? да,жалко.

но вот предложите мне сейчас жить на пенсию и не работать с радостью бы согласилась.
пусть хоть на одной гречке и кефире.
при условии ,что я одна и от меня никто не зависит

.
Сообщение отредактировала Janny, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2025 17:52

Анна, Россия, Псков писала:
Про какие-то другие миры сейчас прочитала. Никто финансирование не предлагал, им и так на диване прекрасно лежится Принцип есть, но он всегда касался помощи от родителей, финансовой и др. Всегда считала, что нужно по максимуму разгребать самой. А сейчас тем более, помощь от нас им должна быть, мы выросли уже. Это касается и воспитания рядом живущих, в такой же парадигме живут.
Всё правильно, это и натальные карты подтверждают, у каждого есть сильные стороны и слабые, мы все в разных мирах, часто непересекающихся)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Janny, Россия, Москва писала:
но вот предложите мне сейчас жить на пенсию и не работать с радостью бы согласилась.
Если есть здоровье и нет каких-то серьёзных заболеваний, почему бы и не пожить)
Огород, котики, внуки)
Вчера узнавала, через 5,5 лет мне уже на пенсию grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Вопрос, вообще говоря, прост: можете ли вы просуществовать в одиночку на трицулю в месяц в своем регионе? Для тех, кто не в теме, растолкую: "трицуля" - это своеобразный метрологический стандарт, применяемый меркантилками для оценки социального статуса и финансовой состоятельности мужчины. Если доход мужчины кратен одной, двум, трем, четырем и т.д. трицулям, то он, соответственно, никто, нищеброд, лузер, мужчинка и т.д. "Меркантилка" - это женщина, философское воззрение
Сложно на 30 жить. Хотя пенсия у многих еще меньше. Приходится прирабатывать на маленькие радости))
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

давно. я из Подмосковья никуда не выезжаю. хорошо,не стану эту тему развивать. у меня в семье все работали до самого последнего никто на пенсию не уходил, только совсем в конце жизни. мне,думаю, тоже суждено такое. жалко ли мне регионы ? да жалко . жалко ли мне пенсионеров? да,жалко. но вот предложите мне сейчас жить на пенсию и не работать с радостью бы согласилась. пусть хоть на одной гречке и кефире. при условии ,что я одна и от меня никто не зависит .
Это кажется, что долго отдыхать круто. Скукотища. Пол года еще можно. Потом хочется немного поработать))
Janny, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Если есть здоровье и нет каких-то серьёзных заболеваний, почему бы и не пожить) Огород, котики, внуки) Вчера узнавала, через 5,5 лет мне уже на пенсию
ага,я бы еще старичка завела бы)) чтоб меню было иногда разнообразным : lollol_rt_46.png
Janny, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Это кажется, что долго отдыхать круто. Скукотища. Пол года еще можно. Потом хочется немного поработать))
ой не знаю... ну хоть пол года.-год..
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Нижегородская область, моя мама, всю жизнь работала на заводе, пенсия 17400. Как бы она выживала без нас, я не знаю.
У моей 30т. Есть какие-то доплаты, наверное. Она ветеран труда.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Вопрос, вообще говоря, прост: можете ли вы просуществовать в одиночку на трицулю в месяц в своем регионе? Для тех, кто не в теме, растолкую: "трицуля" - это своеобразный метрологический стандарт, применяемый меркантилками для оценки социального статуса и финансовой состоятельности мужчины. Если доход мужчины кратен одной, двум, трем, четырем и т.д. трицулям, то он, соответственно, никто, нищеброд, лузер, мужчинка и т.д. "Меркантилка" - это женщина, философское воззрение
Я и без трицули могу, а работаю так, из любви к искусству))
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Шутка, да?
Коммуналка 20к в месяц + тройка.
Если условно есть трицуля, то после оплаты коммуналки и проезда хватит только на простыню, белые тапочки.
Janny, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я и без трицули могу, а работаю так, из любви к искусству))
за идею?
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

за идею?
Никаких идей, только чистая незамутненная любовь.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

я понимаю,но я отвечала москвичу конкретно по Москве . но и цены в Москве на порядок выше на все. но я не спорю.жить вообще тяжело
Нету там порядка) а если нормально экономить цены ниже чем в регионах.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр