загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Траты на закупку кофе не считается
То бишь обманываешь наше опщество))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Подушка должна быть 6 среднемесячных з/п, а лучше 12
Откладывать нужно всегда и со всех доходов, хотя бы 10%
Все равно на ерунду пойдут эти деньги
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
То бишь обманываешь наше опщество))
Конечно обманываю sarcastic_rt_50.gif
У меня ток на кофе в месяц уходит эта трицуля sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Nocaption, Россия, Москва писала:
Правильнее тут живет не «пол» м или жо А тот родитель с кем детки С другой стороны если папа не отнял у мамы детей , но активно помогает растить (дело в не в деньгах сейчас) а именно растить Помочь в переходный возраст Возить на трени и тп
А я думаю именно пол, хоть это и природное явление, но давно вышедшее из под контроля. Из за которого войны, разрушение экологии планеты, взращивание мальчиков как раб силу и тд и тп
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А 13 - не хочешь!
А присылают в письме именно такую biggrin_rt_40.png
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

А я думаю именно пол, хоть это и природное явление, но давно вышедшее из под контроля. Из за которого войны, разрушение экологии планеты, взращивание мальчиков как раб силу и тд и тп
Как рабочая сила ? Что это значит
Так можно сказать что девочек как инкубатор рОстят smile1_rt_40.png

Как рабочая сила ? Что это значит Так можно сказать что девочек как инкубатор рОстят
Мужчин воспитывают женщины для исполнения их прихотей и это крайне сильно прослеживается по сайтам.
На счёт женщин не поспоришь, но...этим занимается природа и от этого тоже не уйти. Разница лишь в личной ответственности

Как рабочая сила ? Что это значит Так можно сказать что девочек как инкубатор рОстят
Какая интересная и глубокая мысль hm_rt_40.png

Мужчин воспитывают женщины для исполнения их прихотей
Стоит ли такие странные выводы делать по сайтам
Я как мать сыну говорю о его обязательствах в семье - и да , если уже влез в семью мужчина, ввязался в нее - то было бы странным не стремиться закрыть потребности и хотелки своей семьи. В конце концов глава семьи и сам себя будет больше уважать - если всех одел обул накормил
Это при чем главу семьи - женщину , тоже касается
Я как такая глава - стремлюсь исполнять хотелки моей семьи и вовсе не считаю себя рабом
Мне самой это приятно
И я сама расстраиваюсь если не могу что то сделать

Анатолий, Россия, Москва писал:
Какая интересная и глубокая мысль
Анатолий, добрый день
Хорошая погода, не правда ли ?

Анна, Россия, Псков писала:
Здесь большинство живут на такую сумму, с детьми и ипотекой.
Задумался. Да многие живут, причем им настолько это нравится, что взаимовыгодное предложение: ты выделяешь время мне, а я на финансирование, отвергается напрочь. При этом гробят на работу своё здоровье по полной, всё как в поговорке про принцип)

Анатолий, добрый день Хорошая погода, не правда ли ?
Наипрекраснейшая погода sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Стоит ли такие странные выводы делать по сайтам Я как мать сыну говорю о его обязательствах в семье - и да , если уже влез в семью мужчина, ввязался в нее - то было бы странным не стремиться закрыть потребности и хотелки своей семьи. В конце концов глава семьи и сам себя будет больше уважать - если всех одел обул накормил Это при чем главу семьи - женщину , тоже касается Я как такая глава - стремлюсь исполнять хотелки моей семьи и вовсе не считаю себя рабом Мне самой это приятно И я сам
Свет, вот говоришь ты вроде правильно, но...в твоей логике всё слишком целенаправленно и этот взгляд субъективен. Меня например он привел к результату как в поговорке: путь в ад вымощен благими намерениями..
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Свет, вот говоришь ты вроде правильно, но...в твоей логике всё слишком целенаправленно и этот взгляд субъективен. Меня например он привел к результату как в поговорке: путь в ад вымощен благими намерениями..
так её

Это совершенно другое ! Благие намерения - это когда не помочь члену семьи. А сделать ЗА него, стелить солому
Когда не даешь разбить лоб члену семьи о реальность
Это совсем не то что «исполнить хотелки семьи» если они борзеют - то свои хотелки закрывают сами
Это не должно быть , как должное
Семья должна понимать , что это не с неба падает
И права их , членов семьи, работают после выполнения каждым своих обязанностей
Не знаю , понял ты меня или нет

Вовка, в лесу писал:
так её
Ты че? Вова?! Тока не ты

Спиридон, Куала Лумпур писал:
Прям интересно стало, а как пенсионеры выживают, у них даже трицули нет.
У них минимальные расходы на всё, причем еще и остается с пенсии
Спиридон, Куала Лумпур, 58 лет
Спиридон, Куала Лумпур, 58 лет.

У них минимальные расходы на всё, причем еще и остается с пенсии
Видимо так. А у детей максимальные оасходы , похоже. На кружки, на море и едят больше пенсионеров.

Это совершенно другое ! Благие намерения - это когда не помочь члену семьи. А сделать ЗА него, стелить солому Когда не даешь разбить лоб члену семьи о реальность Это совсем не то что «исполнить хотелки семьи» если они борзеют - то свои хотелки закрывают сами Это не должно быть , как должное Семья должна понимать , что это не с неба падает И права их , членов семьи, работают после выполнения каждым своих обязанностей Не знаю , понял ты меня или нет
Понял.
Давай зайдем с другой стороны. Подойдем к нашему быту со стороны мировых проблем и тенденций, перебоор во всем, еде экологии и тд. Какое место этому ты выделяешь в воспитании детей и как?

Спиридон, Куала Лумпур писал:
Видимо так. А у детей максимальные оасходы , похоже. На кружки, на море и едят больше пенсионеров.
Да, вот эту тему маятника и хочу рассмотреть, но все ссылаются на заботу о детях)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр