загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Хэ. Всего полдня пути. Ящик водки только по карманам распихаю ))
Сани возьми. Снег ещё не сошел в горах )
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В анкете в разделе о себе многие женщины пишут, что они адекватные, и ищут адекватного мужчину. Интересно, что женщины вкладывают в это понятие. Мужики, Вы тоже так пишите?
Адекватная/ый - это не психопат, значит. Ночью молотком по башке не шандарахнет и суп с тобой не сварит. sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Адекватная/ый - это не психопат, значит. Ночью молотком по башке не шандарахнет и суп с тобой не сварит.
Ну да, такие психи, как раз в анкетах и ищут адекватных женщин, они им нравятся😅
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 15.03.2025 20:43

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну да, такое как раз в анкетах и ищут адекватных женщин, они им нравятся😅
Разумеется. А то все такие пушистые в анкетах! А на самом деле ещё не известно с чем пирожки в духовке стоят! sarcastic_rt_50.gif rofl_rt_56.gif

Разумеется. А то все такие пушистые в анкетах! А на самом деле ещё не известно с чем пирожки в духовке стоят!
Ты на выходных, фильмы ужасов смотришь что - ли 🤔😄
На самом деле, я например становлюсь неадекватной, если мне мозг кто - то колупает, могу зафиндилить тем, что под руку попадет, поэтому в анкете не пишу, что адекватная sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 15.03.2025 20:49
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Ты на выходных, фильмы ужасов смотришь что - ли 🤔😄 На самом деле, я например становлюсь неадекватной, если мне мозг кто - то колупает, могу зафиндилить тем, что под руку попадет, поэтому в анкете не пишу, что адекватная
Я в анкете не пишу, но сообщаю, что странная)

Елена, Россия, Китеж писала:
Я в анкете не пишу, но сообщаю, что странная)
Я ниче не сообщаю, я эмоциональная, еще и кинестетик, люблю прикасаться к предметам и людям, поэтому когда знакомлюсь, сразу извиняюсь, простите сейчас я вас облапаю🤣
Короче, итак сразу видно, эта женщина с чудинкой)))
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 15.03.2025 21:11

Ты на выходных, фильмы ужасов смотришь что - ли 🤔😄 На самом деле, я например становлюсь неадекватной, если мне мозг кто - то колупает, могу зафиндилить тем, что под руку попадет, поэтому в анкете не пишу, что адекватная
На Ютубе, про маньяков sarcastic_rt_50.gif
Сегодня смотрел по "молоточников" из Иркутска.... sarcastic_rt_50.gif
Так, ну справедливо не пишешь. Справедливо. Я вот тоже не написал mosking_rt_50.gif

На Ютубе, про маньяков Сегодня смотрел по "молоточников" из Иркутска.... Так, ну справедливо не пишешь. Справедливо. Я вот тоже не написал
Я такое не смотрю, там кошмары описывают, зачем ты смотришь не пойму, изучаешь характеристики маньячек, чтоб на них не нарваться что -ли🤔
Серьезный однако, у тебя подход к знакомству sarcastic_rt_50.gif

Я такое не смотрю, там кошмары описывают, зачем ты смотришь не пойму, изучаешь характеристики маньячек, чтоб на них не нарваться что -ли🤔 Серьезный однако, у тебя подход к знакомству
Да, изучаю их мотивы- крайне любопытно sarcastic_rt_50.gif

Вот про Пичушкина смотрел последнее ещё sarcastic_rt_50.gif
Так что, видишь, я основательно готовлюсь к знакомствам... мало ли... Что б заранее заподозрить, если что gun2_rt_76.gif

Да, изучаю их мотивы- крайне любопытно Вот про Пичушкина смотрел последнее ещё Так что, видишь, я основательно готовлюсь к знакомствам... мало ли... Что б заранее заподозрить, если что
Я про разведку, канал ЦТ на Ютуб, смотрю готовлюсь выявлять мимикрирущих неадекватов, под адекватных, наверное 🤔sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 15.03.2025 21:30

Я про разведку, канал ЦТ на Ютуб, смотрю готовлюсь выявлять мимикрирущих неадекватов, под адекватных наверное
Мимики значит ... ph34r_rt_40.gif
И много их, скажи честно только secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Валентин, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 21:20
Елена, Китеж, 42 года.

Я ниче не сообщаю, я эмоциональная, еще и кинестетик, люблю прикасаться к предметам и людям, поэтому когда знакомлюсь, сразу извиняюсь, простите сейчас я вас облапаю🤣 Короче, итак сразу видно, эта женщина с чудинкой)))
Какой подход. Беру на вооружение)

Да, изучаю их мотивы- крайне любопытно Вот про Пичушкина смотрел последнее ещё Так что, видишь, я основательно готовлюсь к знакомствам... мало ли... Что б заранее заподозрить, если что
Специально для тебя нашла, чтоб ты лучше подготовился🤣
https://youtu.be/mM8jo5CQE-s?si=C26-5iaRpxuObnZq
Елена, Китеж, 42 года.

Специально для тебя нашла, чтоб ты лучше подготовился🤣 https://youtu.be/mM8jo5CQE-s?si=C26-5iaRpxuObnZq
Заботушка rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Вот тебе релакс) чмок в носик.
Какие красивые фото!!!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2025 21:27

Мимики значит ... И много их, скажи честно только
Так я еще не все методы разведки изучила, подожди, там столько спец приёмов для анализа личности, при первом знакомстве biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 15.03.2025 21:33

Елена, Россия, Китеж писала:
Заботушка
Ты видела этот их номер?
Я когда первый раз смотрела, смеялась, аж до слез🤣
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Адекватная/ый - это не психопат, значит. Ночью молотком по башке не шандарахнет и суп с тобой не сварит.
Переклинить может любого в любой момент. secret_rt_44.gif может потом станет психопатом. hm_rt_40.png как определить сразу? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.03.2025 21:32
Ева, Россия, Ветлуга, 49 лет
Ева, Ветлуга, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В анкете в разделе о себе многие женщины пишут, что они адекватные, и ищут адекватного мужчину. Интересно, что женщины вкладывают в это понятие. Мужики, Вы тоже так пишите?
Адекватные , это значит многое). Например не псих какой та))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр