загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Сани возьми. Снег ещё не сошел в горах )
Как же я забыл. У меня сноу кэт у выхода. Втрое быстрее доберусь ))
А потом - кататься ))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Ева, Россия, Ветлуга писала:
Адекватные , это значит многое). Например не псих какой та))
Как определяешь что не псих какой та? hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В анкете в разделе о себе многие женщины пишут, что они адекватные, и ищут адекватного мужчину. Интересно, что женщины вкладывают в это понятие. Мужики, Вы тоже так пишите?
Все в жизни относительно....вот к примеру возьмём переписку на сайте, многие женщины общаются на СЗ нехотя,будто делают одолжение, отвечают на безобидные вопросы ( если отвечают) через недели, месяцы, а то и через годы.....для меня это как то необычно, не будем употреблять слово неадекватно.....я во по себе сужу, вот если мне в переписки вопрос задают, я считаю что это оскорбление не ответить собеседнику(це)....возможно я как то неправильно воспитан, может как раз я неадекватен, а многие женщины адекватны....так что все в жизни относительно.....

Евгений, Россия, Москва писал:
Гугл в помощь Адекватность простыми словами — это соответствие требованиям обстоятельств и ожиданиям отдельно взятых людей, социума, нормам приличия и морали . Адекватный человек — это индивид с нормальным поведением, уравновешенный и спокойный, который соблюдает все нормы и правила
Сейчас в нашем мире нормы и правила, приличия и морали у всех разные. hm_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Все в жизни относительно....вот к примеру возьмём переписку на сайте, многие женщины общаются на СЗ нехотя,будто делают одолжение, отвечают на безобидные вопросы ( если отвечают) через недели, месяцы, а то и через годы.....для меня это как то необычно, не будем употреблять слово неадекватно.....я во по себе сужу, вот если мне в переписки вопрос задают, я считаю что это оскорбление не ответить собеседнику(це)....возможно я как то неправильно воспитан, может как раз я неадекватен, а многие женщины
friends_rt_104.gif тож неадекватный secret_rt_44.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сомневаешься в своей адекватности?)
Я 100 процентов неадекватный beach_rt_68.gif ты че
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.03.2025 21:38

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Пишут, пишут… Проверено лично. Вот напишет какой-нибудь в личку «привет», ну идёшь в анкету, посмотреть что за фрукт А он ищет «Одекватную», или даже «адЫкватную»))) Ну, сразу думаешь, я ж не такая… Я даже понять не могу, что это за зверь Поэтому, его привет остаётся без ответа. Не, а чего людям жизнь то портить))
Ну мы мальчики в школе не русский учили, а Вас за косички и т. д. дергали. beach_rt_68.gif

Олеся, Россия, Москва писала:
А я вообще не указываю, что я адекватная
Пущай удивятся потом sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну это значит богатый с чувством юмора, который адекватно отреагирует на ее хотелки.
Ты всё о том же hm_rt_40.png много не таких женщин, знаешь сколько их тут на СВО secret_rt_44.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Так я еще не все методы разведки изучила, подожди, там столько спец приёмов для анализа личности, при первом знакомстве
Продолжайте изучение, агент Лина! cool_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Переклинить может любого в любой момент. может потом станет психопатом. как определить сразу?
Если дома есть большие кастрюли и комната в которую он никого не пускает- задумайся sarcastic_rt_50.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Продолжайте изучение, агент Лина!
Есть, товарищ командир🙋‍♀️ ну да, имя - то тоже кодовое😄
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 15.03.2025 21:58
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Все в жизни относительно....вот к примеру возьмём переписку на сайте, многие женщины общаются на СЗ нехотя,будто делают одолжение, отвечают на безобидные вопросы ( если отвечают) через недели, месяцы, а то и через годы.....для меня это как то необычно, не будем употреблять слово неадекватно.....я во по себе сужу, вот если мне в переписки вопрос задают, я считаю что это оскорбление не ответить собеседнику(це)....возможно я как то неправильно воспитан, может как раз я неадекватен, а многие женщины
Владимир, предлагаю тебе провести эксперимент.
Сделай женскую анкету с фото симпатичной девушки.
Интересно, через сколько тебе надоест отвечать всем на одни и те же вопросы.
Причём ты будешь понимать, что большинство вопросов - это массовая рассылка со стороны мужчины, кто нибудь- да ответит ))

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Владимир, предлагаю тебе провести эксперимент. Сделай женскую анкету с фото симпатичной девушки. Интересно, через сколько тебе надоест отвечать всем на одни и те же вопросы. Причём ты будешь понимать, что большинство вопросов - это массовая рассылка со стороны мужчины, кто нибудь- да ответит ))
Вот просто интересно, если женщинам тысячи мужчин пишут каждый день, почему же они сидят здесь на СЗ годами ?? Неужели из сотни тысяч нельзя себе выбрать человека по душе?? Что весь Мир не такой, одни они такие ?? Это тоже кстати, к вопросу об адекватности....
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Вот просто интересно, если женщинам тысячи мужчин пишут каждый день, почему же они сидят здесь на СЗ годами ?? Неужели из сотни тысяч нельзя себе выбрать человека по душе?? Что весь Мир не такой, одни они такие ?? Это тоже кстати, к вопросу об адекватности....
Ну про сотни тысяч ты конечно сильно преувеличил
По возрасту сразу отсеиваем, оставляем диапазон 40-50 лет. Зачем мне 23-30 летний?
А таких полно пишет. Или чем хочет меня удивить мужчина 62 лет?
Потом отсеиваем тех, кто внешне ну никак не твой типаж.
Потом отсеиваем тех, кто пишет бред такой, что отвечать не хочется.
Потом сами отсеиваются те, с кем разговор никак не вяжется.
Вот с кем-то он очень легко идёт, течёт как ручей на любые темы, юмор присутствует, интерес.
Но некоторые из них вроде и интересны и если через максимум две недели не приглашают встретиться - то в блок идут.
Есть ещё такие, которые писали писали и пропали. Потом как подснежники через месяц всплыли и как ни в чем не бывало снова пишут - туда же идут подальше.
А потом сеять надоедает и уже отвечаешь только тому, кто по многим параметрам заинтересовал.
А если вопрос - расскажи о себе- то я уже даже не отвечаю. Просто отвечаю - повесткой вызывай, всё расскажу.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Пущай удивятся потом
На то и рассчитано sarcastic_rt_50.gif
Анонимно имя скрыто, 47 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 15.03.2025 23:04
Ирина Ивантеевка, 46 лет.
Игорь Краснодар, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну про сотни тысяч ты конечно сильно преувеличил По возрасту сразу отсеиваем, оставляем диапазон 40-50 лет. Зачем мне 23-30 летний? А таких полно пишет. Или чем хочет меня удивить мужчина 62 лет? Потом отсеиваем тех, кто внешне ну никак не твой типаж. Потом отсеиваем тех, кто пишет бред такой, что отвечать не хочется. Потом сами отсеиваются те, с кем разговор никак не вяжется. Вот с кем-то он очень легко идёт, течёт как ручей на любые темы, юмор присутствует, интерес. Но некоторые и
Ну во первых, если мужчина не предлагает встретиться, сами предложите ! Во вторых, о да, вопрос "расскажи о себе" это любимый женский вопрос мужчинам....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр