загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:04
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 22:04
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
А как вы проявляете свою инициативу то?
По всякому
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В анкете в разделе о себе многие женщины пишут, что они адекватные, и ищут адекватного мужчину. Интересно, что женщины вкладывают в это понятие. Мужики, Вы тоже так пишите?
Для меня человек адекватен, если у него есть моральные принципы и представление о том, что у других людей они тоже есть. И воспитание - это тоже про адекватность.
Если человек в полтинник исполняет что-то на своем - утрированно, а другим это и непонятно, и неприятно, но сам он это не понимает и не принимает - это не адекват однозначно и это про тупость. Адекватность в том, чтобы быть понятым другими, мне так кажется. Излишняя агрессивность - это тоже неадекватность. Понятно, что у всех есть зубы, но клацать ими без конца - ну кому это интересно, кроме самого клацающего wacko_rt_40.gif Иди, как бы к зеркалу, и клацай там.
Как итог, хочется написать про адекватных. Понимание, поведение, доброжелательность и внутренний стержень - побольше бы таких.
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Для меня человек адекватен, если у него есть моральные принципы и представление о том, что у других людей они тоже есть. И воспитание - это тоже про адекватность. Если человек в полтинник исполняет что-то на своем - утрированно, а другим это и непонятно, и неприятно, но сам он это не понимает и не принимает - это не адекват однозначно и это про тупость. Адекватность в том, чтобы быть понятым другими, мне так кажется. Излишняя агрессивность - это тоже неадекватность. Понятно, что у всех есть зу
Для меня тоже, теряется всякая адекватность, когда взрослые, сильные дяди начинают обижать девушек( хоть словом, хоть делом) и при этом считают, что это нормальное отношение. А потом ещё и обсуждают их видите ли, между собой. swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 09:41
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 17.03.2025 21:46
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Здоровых нет, есть недообследованные. Адекватными люди считают либо тех, с кем у них диагноз совпадет, либо тех, кто делает вид, что не замечает их отклонения
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Для меня тоже, теряется всякая адекватность, когда взрослые, сильные дяди начинают обижать девушек( хоть словом, хоть делом) и при этом считают, что это нормальное отношение. А потом ещё и обсуждают их видите ли, между собой.
Что тут скажешь🤷‍♀️
Несчастный человек. Счастливый полноценный мужчина не будет тратить свое время на оскорбление, прикрываясь экраном телефона.
В этом от части ценность форума😌
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстояньи
Мария, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Что тут скажешь🤷‍♀️ Несчастный человек. Счастливый полноценный мужчина не будет тратить свое время на оскорбление, прикрываясь экраном телефона. В этом от части ценность форума😌 Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстояньи
Да. По общению тоже можно узнать о человеке, даже на сайте.
Кто чем полон, тот тем и делится mishka.gif
Сколько бы не говорили, что на сайте один, в жизни другой, не поверю.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Походу не нашли адекватных... sarcastic_rt_50.gif

Да. По общению тоже можно узнать о человеке, даже на сайте. Кто чем полон, тот тем и делится Сколько бы не говорили, что на сайте один, в жизни другой, не поверю.
Согласна с Вами 🤝
И это не только к грубости, но и к самым сладким речам относится)
В словах важна глубина смысла к единственному человеку, а не то, как и кто их произносит, желая произвести впечатление, признаюсь для меня это ещё более низкое падение)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я не адекватный( нафиг мне адекватная?)
friends_rt_104.gif
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Для меня тоже, теряется всякая адекватность, когда взрослые, сильные дяди начинают обижать девушек( хоть словом, хоть делом) и при этом считают, что это нормальное отношение. А потом ещё и обсуждают их видите ли, между собой.
А для взрослых дам обсуждать и оскорблять мужчин- это адекватно? blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А для взрослых дам обсуждать и оскорблять мужчин- это адекватно?
Ни тех, ни других это не украшает

Нет. Только ремня 😌
Мария, Москва, 37 лет.

Одинаково неадекватно, Таша!
Таша, Москва, 43 года.

Одинаково неадекватно, Таша!
Вот в том то и философия grin-ast_rt_40.gif оскорбляют два человека друг друга взаимно, но каждый из них считает себя адекватным, а другого неадекватным dntknw_rt_60.gif так шо понятие адекватности у каждого свое и попытки узнать общее определение- дело тщетное beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Нет. Только ремня 😌
Кому ремня? blink_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Мария, Москва, 37 лет.

Вот в том то и философия оскорбляют два человека друг друга взаимно, но каждый из них считает себя адекватным, а другого неадекватным так шо понятие адекватности у каждого свое и попытки узнать общее определение- дело тщетное
Я не о взаимных оскорблениях сейчас, о другом. Как пример, человек высказал своё мнение, это же не оскорбление, правда ведь? А кто-то позволяет себе унизить и обесценить мнение другого человека, ещё и удовольствие от этого получить dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 11:27

Кому ремня?
Тому кто осуждает и оскорбляет 😁
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр