Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Девчонки
Хелпаните)

Поделитесь инфой: где берем то это хоть)?
Может есть у кого то уже пример удачной покупки: цена vs качество

В интернете адреса миллиона салонов)

Заказывать онлайн точно нет)
Это вайб: примерять) нести в пакете)))

Буду признательна)

И доброе утро))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Девчонки Хелпаните) Поделитесь инфой: где берем то это хоть)? Может есть у кого то уже пример удачной покупки: цена vs качество В интернете адреса миллиона салонов) Заказывать онлайн точно нет) Это вайб: примерять) нести в пакете))) Буду признательна) И доброе утро))
Вам купить или аренда на вечер?

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вам купить или аренда на вечер?
Меня бы любой вариант устроил)
Но кое кто хочет купить))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

И про джинсы подскажите, где купить и какие. Нужно прямые и плотные.
Елена, Воронеж, 43 года.

Меня бы любой вариант устроил) Но кое кто хочет купить))
Как вариант для кое-кого -
Если нужно что-то бально-нарядное посмотреть в сторону свадебных салонов. Там бывают классные платья не традиционно белого цвета, а ещё платья разных цветов для подружек невесты
Если нужно что-то интересное - для начала полезть в ВК, инсту и сайты, поискать там современных молодых дизайнеров и ещё шоурумы российских новых брендов. И точечно ехать мерить там заинтересовавшее. Видала там совершенно потрясные вещи.
И ещё вариант - поискать интересное на озоне и вб, и посмотреть, где можно эти бренды примерить в городе
Елена, Воронеж, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы - стройшяшка, берити в обтяжку )))
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 49 лет.

Тут еще и от ребенка зависит и от цены. Старшая хотела такое платье, в котором она потом ходить сможет " В свет". Не такое, что бы прям бальное-бальное. Младшая наоборот, хотела совсем вечернее. Но выбрала в итоге короткое в стиле барби и больше никуда его не одела😃 брала обеих для начала и шла в магазины женских платьев. Их сейчас много. Там по весне целый ряд выделяют на платья для выпускных. И еще, в том году искали свадебное платье. Набрала в интернете, нашла сайты магазинов( не интернет), ездили по конкретным адресам потом, мерить фасоны выбранные. Так там были и сайты магазинов с платьями на выпускной. И для дочек и для мам

Как вариант для кое-кого - Если нужно что-то бально-нарядное посмотреть в сторону свадебных салонов. Там бывают классные платья не традиционно белого цвета, а ещё платья разных цветов для подружек невесты Если нужно что-то интересное - для начала полезть в ВК, инсту и сайты, поискать там современных молодых дизайнеров и ещё шоурумы российских новых брендов. И точечно ехать мерить там заинтересовавшее. Видала там совершенно потрясные вещи. И ещё вариант - поискать интересное на озоне и вб, и
А бренды не назовете)?
А то я не в теме))

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут еще и от ребенка зависит и от цены. Старшая хотела такое платье, в котором она потом ходить сможет " В свет". Не такое, что бы прям бальное-бальное. Младшая наоборот, хотела совсем вечернее. Но выбрала в итоге короткое в стиле барби и больше никуда его не одела😃 брала обеих для начала и шла в магазины женских платьев. Их сейчас много. Там по весне целый ряд выделяют на платья для выпускных. И еще, в том году искали свадебное платье. Набрала в интернете, нашла сайты магазино
Можете конкретными адресами поделиться?
Буду благодарна

Упс
Сорри
Это Питер))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 16.03.2025 09:59
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вы - стройшяшка, берити в обтяжку )))
Лосины? biggrin_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Девчонки Хелпаните) Поделитесь инфой: где берем то это хоть)? Может есть у кого то уже пример удачной покупки: цена vs качество В интернете адреса миллиона салонов) Заказывать онлайн точно нет) Это вайб: примерять) нести в пакете))) Буду признательна) И доброе утро))
Брали с рук свадебное) С биркой. Не знаю, почему девушке не понадобилось, но моя ездила в Подмосковье для примерки. Недорого получилось.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Лосины?
Это вам к валентину)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Поздравляю! Ты наконец школу закончила! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

А бренды не назовете)? А то я не в теме))
У крестецкой строчки, например, классное. Но для меня ценник неподъемный
Елена, Воронеж, 43 года.

Лосины?
Джинсы. Вы ж не Валентин

У крестецкой строчки, например, классное. Но для меня ценник неподъемный
Да)
Шикарные)
Но реально дорого
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я искала в интернете адреса шоу румов с каталогами, сразу отметала то, что по заоблачным ценам. В результате остался один, куда записались, и в результате там и купили по вполне приемлемой цене
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наташа, вы в этом уже году ? Или в следующем?
Елена, Воронеж, 43 года.

Да) Шикарные) Но реально дорого
Вот(((

Можно загуглить "молодые дизайнеры", "российские бренды". Их много на самом деле сейчас. Я искала в ноябре, но имена я плохо запоминаю, не модница)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Как я купила такое платье на свадьбу
На карте , в месте где проезжала, - нажала в поиске «салоны платьев» или салоны свадебных платьев - а я в таких ни разу не была до этого.
И по пути следования заехала в ближайший
(Маркиза или мадам.. че та такое)на проспекте мира в такой высотке - типа мида был салон - ни вывесок ни чего, на проходной встретили.
Там можно было , что хошь найти. Свадьба , выпускной , на 0-101 год , длинные или короткие пышные или классика, цвета. Сразу подогнали прям при мне чтобы идеально (швея сидит)
Больше я ничего не могу подсказать про платья
Типа вот :

Это так волнительно ))) у нас в след году 😍
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2025 10:36
Андрей, Россия, Москва, 56 лет
Андрей, Москва, 56 лет.

planetjeans.ru
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр