загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Чето тишина какая тут? Че притихли то? sarcastic_rt_50.gif
Глянул сейчас эти плюсы и минусы. Оказывается можно смотреть кто когда сколько.
И вот какая корреляция сразу в глаза бросилась, чем больше минусов мне какая то мадам ставит, тем она страшнее! Вот ни скока не вру no2_rt_40.gif
И так дальше всё линейно. Чем больше плюсов, тем красивее. flirt_rt_70.gif
Вседаки внутренняя гармония проявляется во внешности.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Так и есть! 17 (60.71%)

Нет, не правда! 8 (28.57%)

Щас влеплю тебе жирный минус! 3 (10.71%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чето тишина какая тут? Че притихли то? Глянул сейчас эти плюсы и минусы. Оказывается можно смотреть кто когда сколько. И вот какая корреляция сразу в глаза бросилась, чем больше минусов мне какая то мадам ставит, тем она страшнее! Вот ни скока не вру И так дальше всё линейно. Чем больше плюсов, тем красивее. Вседаки внутренняя гармония проявляется во внешности.
Все в предвкушении пивной вечеринки lollol_rt_46.png
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Чето тишина какая тут? Че притихли то? Глянул сейчас эти плюсы и минусы. Оказывается можно смотреть кто когда сколько. И вот какая корреляция сразу в глаза бросилась, чем больше минусов мне какая то мадам ставит, тем она страшнее! Вот ни скока не вру И так дальше всё линейно. Чем больше плюсов, тем красивее. Вседаки внутренняя гармония проявляется во внешности.
Готовимся бешено плюсовать)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Буквально несколько минут назад решила признать, что я некрасивая.
Правда, о взаимосвязи с рейтингом не думала
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Кто самая самая?)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Буквально несколько минут назад решила признать, что я некрасивая. Правда, о взаимосвязи с рейтингом не думала
А вас не углядишь ....анкета под замком biggrin_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
А вас не углядишь ....анкета под замком
У меня и замка нет таких фото в анкете, где можно углядеть )
Просто верьте не слово biggrin_rt_40.png
Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

тут ещё кроме страшных в добавок много в погонах
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Готовимся бешено плюсовать)
На то видимо и расчет biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Все в предвкушении пивной вечеринки
Жируете на наши деньги! ireful3_rt_70.gif
mosking_rt_50.gif

Жируете на наши деньги!
Чей то вдруг 😳
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Вовка, Россия, Москва писал:
тут ещё кроме страшных в добавок много в погонах
Полагаешь здесь тоже взаимосвязь присутствует?) Чем крупнее звёзды, тем старше и страшнее?))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

У меня и замка нет таких фото в анкете, где можно углядеть ) Просто верьте не слово
Да кто бы сомневался Екатерина Лазурьевна tongue_rt_40.gif mosking_rt_50.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да кто бы сомневался Екатерина Лазурьевна
и это прекрасно
Мне уже нравится быть некрасивой rolleyes_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Жируете на наши деньги!
То есть счёт вы оплатите?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Поставлю плюс теме.

По поводу красоты. Она в глазах смотрящего. Кому-то нравятся японки, кому-то кореянки, а кому-то и славянки. Африканки тоже ничего.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Поставлю плюс теме. По поводу красоты. Она в глазах смотрящего. Кому-то нравятся японки, кому-то кореянки, а кому-то и славянки. Африканки тоже ничего.
Легче перечислить, кто тебе не нравитсяsmile_rt_40.png

Поставлю плюс теме. По поводу красоты. Она в глазах смотрящего. Кому-то нравятся японки, кому-то кореянки, а кому-то и славянки. Африканки тоже ничего.
Верно. У меня у брата двоюродного.. никогда не было девушки славянской внешности. Видимо не его это.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 48 лет
Иван Васильевич, Москва, 48 лет.

У меня и замка нет
А с замком все девушки красивые. Вот возьмем замок в Туссенте. Там вечный ремонт... haha_rt_56.gif
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Красота - понятие субъективное и в разные времена имеющая разный общепринятый идеал . Нет некрасивых. Я знавал женщин , которые внешне не выделялись , но душевно и приятностью в общении давали фору многим . Были яркие особы- мизантропы, поражавшие своей стервозностью . Да и вообще- кому то нравятся женщины пополнее, кому то похудее, и т.д и т.п., характеристик внешних масса, как и масса различных предпочтений у различных мужчин.По внешности оценивать внутренний мир человека? Начальник сыскной полиции Петербурга Иван Дмитриевич Путилин, работавший еще до революции, писал автобиографические рассказы и повести. Так вот, один из самых мерзкихии бесчеловечных убийц , попадавшихся Путилину, был чухонец ( финн) Михаил Поянен, имевший добрую детскую безобидную физиономию и голубые глаза😏
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 09:56
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Меня всегда умиляло, когда стоят два лысых пивных пончика и обсуждая проходящую мимо женщину выдают-" страшная". Я как то спросил у таких- а вы себя то видели в зеркале? Ведь если отправить в отпуск обезьян из соседнего зоопарка и посадить туда вас на подработку, то посетители не заметят подмены и будут кидать вам вкусные бананы! Обиделись. Ибо в своих глазах они Аланы Делоны. 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр