загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чето тишина какая тут? Че притихли то? Глянул сейчас эти плюсы и минусы. Оказывается можно смотреть кто когда сколько. И вот какая корреляция сразу в глаза бросилась, чем больше минусов мне какая то мадам ставит, тем она страшнее! Вот ни скока не вру И так дальше всё линейно. Чем больше плюсов, тем красивее. Вседаки внутренняя гармония проявляется во внешности.
В чем то согласна. Если не внешне,то уродство души просвечивает. Однозначно.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Иван Дмитриевич Путилин, работавший еще до революции, писал автобиографические рассказы и повести
Спасибо за информацию! С его мемуарами не знакома, возьму на заметку. Я в своё время зачитывалась воспоминаниями Кошко Аркадия Францевича, занимавшего до революции должность начальника уголовного сыска Российской империи.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
А с замком все девушки красивые
та блин. Ни красоты, ни замка. Добили
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Чето тишина какая тут? Че притихли то? Глянул сейчас эти плюсы и минусы. Оказывается можно смотреть кто когда сколько. И вот какая корреляция сразу в глаза бросилась, чем больше минусов мне какая то мадам ставит, тем она страшнее! Вот ни скока не вру И так дальше всё линейно. Чем больше плюсов, тем красивее. Вседаки внутренняя гармония проявляется во внешности.
Да все правильно, мне тоже больше нравятся те, кому я нравлюсь, нежели те, кому не нравлюсь 😂
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Сколько тебе минусов влепить, чтоб развенчать твои мифы?😅
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Меня всегда умиляло, когда стоят два лысых пивных пончика и обсуждая проходящую мимо женщину выдают-" страшная". Я как то спросил у таких- а вы себя то видели в зеркале? Ведь если отправить в отпуск обезьян из соседнего зоопарка и посадить туда вас на подработку, то посетители не заметят подмены и будут кидать вам вкусные бананы! Обиделись. Ибо в своих глазах они Аланы Делоны. 😂
Странно такое мнение слышать от мужчины.
Я удивляюсь тому что в анкетах дяденьки пишут
ХОЧУ и погнали - начиная от фигуры , заканчивая обувью
Это ж какая уверенность в себе! Можно позавидовать посочувствовать

Хотя и женщины так тоже говорят.. про мужчин

Небес Лазурь, Серендипити писала:
та блин. Ни красоты, ни замка. Добили
Сегодня просто среда
Завтра уже станете сногсшибательной обратно
А через год и замок будет
Максимум 2

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
А с замком все девушки красивые
Манипуляция ???
Мужчины с зАмком тож ничего
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Вседаки внутренняя гармония проявляется во внешности.
Бывает, как говорится, Бог не дал внешности. Самая невзрачная девушка может быть очень даже душевной, весёлой, со светлым взглядом на этот мир )))
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Женщина, влепившая минус всегда будет выглядеть страшненькой. А та, кто хвалит тебя, страшной быть не может rtfm_rt_52.gif
sarcastic_rt_50.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Mariam, Россия, Москва писала:
Сколько тебе минусов влепить, чтоб развенчать твои мифы?😅
Как Вы тонко сказали "Я потрясающе красива" )))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Меня всегда умиляло, когда стоят два лысых пивных пончика и обсуждая проходящую мимо женщину выдают-" страшная". Я как то спросил у таких- а вы себя то видели в зеркале? Ведь если отправить в отпуск обезьян из соседнего зоопарка и посадить туда вас на подработку, то посетители не заметят подмены и будут кидать вам вкусные бананы! Обиделись. Ибо в своих глазах они Аланы Делоны. 😂
Мне как то на сз написал один
На внешность я не Айз)))
И живу далеко)))
Давай просто общаться lol_rt_40.png
Или наоборот))) чаще бывает)))
В любом случае, мне кажется именно мужчины
В апофеозе своей вечной привлекательности)))
Женщины , напротив, более способны к реальному восприятию своей внешности))
А про красоту, вечная тема...Там всё сложно)) В совокупности, внешняя+внутренняя=КРАСОТА
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Сегодня просто среда Завтра уже станете сногсшибательной обратно А через год и замок будет Максимум 2
loveyes_rt_40.png kiss_rt_42.png
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Странно такое мнение слышать от мужчины. Я удивляюсь тому что в анкетах дяденьки пишут ХОЧУ и погнали - начиная от фигуры , заканчивая обувью Это ж какая уверенность в себе! Можно позавидовать посочувствовать Хотя и женщины так тоже говорят.. про мужчин
По наблюдениям тоже заметила,что мужчины с возрастом хотят отношений, при чем не брака, а удобную женщину. Даже терпеть готовы, лишь бы был уют и тепло. А женщинам наоборот, эти мужчины осточертели. И это не удивительно.
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Спасибо за информацию! С его мемуарами не знакома, возьму на заметку. Я в своё время зачитывалась воспоминаниями Кошко Аркадия Францевича, занимавшего до революции должность начальника уголовного сыска Российской империи.
Пишет от первого лица ничего не меняя практически.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Хельга, Fairyland писала:
По наблюдениям тоже заметила,что мужчины с возрастом хотят отношений, при чем не брака, а удобную женщину. Даже терпеть готовы, лишь бы был уют и тепло. А женщинам наоборот, эти мужчины осточертели. И это не удивительно.
Ну уют и тепло я тоже люблю))) И чтоб удобно было тоже lol_rt_40.png
А вот, терпеть не готова)))))

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну уют и тепло я тоже люблю))) И чтоб удобно было тоже А вот, терпеть не готова)))))
Тепла так хочется … я дольше всех жду
Я уже не помню весны когда после удаления зимних вещей не становилось холодно ! Это что за проклятие
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Странно такое мнение слышать от мужчины. Я удивляюсь тому что в анкетах дяденьки пишут ХОЧУ и погнали - начиная от фигуры , заканчивая обувью Это ж какая уверенность в себе! Можно позавидовать посочувствовать Хотя и женщины так тоже говорят.. про мужчин
Ну видите ли, понты- это неотъемлемая часть довольно большого количества людей. Мне всегда нравились высказывания мужиков под полтинник возраста, с прилепленной к нижней губе цыгаркой, глядящие с презрением на пыхтящих на стадионе людей-" когда я был молодой, я им всем мог дать фору, подтянуться отжаться 20-30-50.. и до бесконечности раз. Я говорю " иди к турнику, брусьям, что можешь сейчас? "Ни- че- го??? 🤔Всем плевать , кем ты был когда то и был ли, подтянись десять-двенадцать раз на перекладине, отожмись на брусьях раз двадцать хотя бы😏Что? Ни разу ни там , ни там? Вот они- реалии, остальное пустой звук. Не надо из себя ничего строить, люди сами увидят, что ты можешь, чего нет.Можно как угодно себя превозносить , но если это не соответствует действительности- засмеют, и будут правы! 😂
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 11:17
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Тепла так хочется … я дольше всех жду Я уже не помню весны когда после удаления зимних вещей не становилось холодно ! Это что за проклятие
Завтра прогреется до +8))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр