загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 19.03.2025 17:18
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чето тишина какая тут? Че притихли то? Глянул сейчас эти плюсы и минусы. Оказывается можно смотреть кто когда сколько. И вот какая корреляция сразу в глаза бросилась, чем больше минусов мне какая то мадам ставит, тем она страшнее! Вот ни скока не вру И так дальше всё линейно. Чем больше плюсов, тем красивее. Вседаки внутренняя гармония проявляется во внешности.
дядь Серёж ну в Вашем возрасте пора бы уже научиться тонко троллить, ну блин так жирно что аш противно arghh_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Вообще, конечно, было бы любопытно посмотреть. )))
УФФФ) Наконец то!)))) Просто кто был там, по рассказам в полном восторге)))
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Мне бы интересно было побывать в Японии))) О жестокости японской армии особенно во Вторую Мировую есть много ужасающих фактов((( Но это не умаляет интереса, к самой стране...
Не доводилось общаться с японцами. Но вот китайцы- этот кошмар! Жить с ними в одном отеле- то еще удовольствие! Суета, непрекращающиеся крики,топот! 😁Культура социалистического общежития отсутствует в принципе! 😉Даже на завтраке толкотня, хлеще чем в нашей школьной столовке в прошлом веке! 😁
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 19.03.2025 17:17
Баффи, Тула, 43 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Не доводилось общаться с японцами. Но вот китайцы- этот кошмар! Жить с ними в одном отеле- то еще удовольствие! Суета, непрекращающиеся крики,топот! 😁Культура социалистического общежития отсутствует в принципе! 😉Даже на завтраке толкотня, хлеще чем в нашей школьной столовке в прошлом веке! 😁
Ахааа))) как таракашки?)))
Вьетнамцы очень тихие и еле заметные)))
Баффи, Тула, 43 года.

Я ещё Россию не видел. Золотое Кольцо, Байкал, Сахалин, Камчатка... ))))
Покупай тур на речном лайнере))
Бери семью)) Получите массу удовольствий..
Или на машине...Я тоже не видела))))
И даже не знаю, насколько мне это может понравиться)
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

УФФФ) Наконец то!)))) Просто кто был там, по рассказам в полном восторге)))
Я знавал артистку, которая, была в 90-ых там на гастролях. Она спела так, что у двоюродного брата императора ( с ее слов ) покатились слезы. Он подарили ей Тойоту Марк 2 с уникальным " фаршем". Правда, уже во Владивостоке машину отдали бандиты, пригрозив проблемами у ее дочки, которая жила аж в Липецке! 😉
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 19.03.2025 17:17
Баффи, Тула, 43 года.

Я знавал артистку, которая, была в 90-ых там на гастролях. Она спела так, что у двоюродного брата императора ( с ее слов ) покатились слезы. Он подарили ей Тойоту Марк 2 с уникальным " фаршем". Правда, уже во Владивостоке машину отдали бандиты, пригрозив проблемами у ее дочки, которая жила аж в Липецке! 😉
Кино прям))))) жалко подарок отобрали)))
Какие у тебя знакомства интересные))
Баффи, Тула, 43 года.

Как всегда. Все путешествия до пенсии ))) Доживу назло минздраву
Ну так откладывать )) потом вообще куда то лень будет выбраться кроме дивана))))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Жадные они до нельзя ....прижимистые это уж слишком с натяжкой.Работал в одной конторе ...были корейцы сеульские и японец один...но ...очень исполнительные , что те что те ...на полшишки выше и он беспрекословно выполняет, только дай команду.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И японцам!
Ещё и японцам? ohmy_rt_40.gif
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Кино прям))))) жалко подарок отобрали))) Какие у тебя знакомства интересные))
Остались в прошлом знакомства. Когда на. самолёте их по стране возил😏
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Жадные они до нельзя ....прижимистые это уж слишком с натяжкой.Работал в одной конторе ...были корейцы сеульские и японец один...но ...очень исполнительные , что те что те ...на полшишки выше и он беспрекословно выполняет, только дай команду.
Я думаю, это издержки их культуры. Строгое подчинение снизу вверх по ерархии.
Сергей, Киров, 51 год.

Верхнюю я с детства помню когда был "В гостях у сказки
Вот от куда сложился у тебя этот притягательный образ grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я думаю, это издержки их культуры. Строгое подчинение снизу вверх по ерархии.
Это верно ...иерархию соблюдают , но издержками язык не поворачивается назвать wink_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
Это верно ...иерархию соблюдают , но издержками язык не поворачивается назвать
Да. Наверное будет правильнее, особенности культуры.
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
"Ну, ты провокатор, дядь Мить"(с). Ржу на темой, Серёга
sarcastic_rt_50.gif
А чо, сидят скучают.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр