загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Ильнур, Россия, Москва:

Несколько лет назад передачу видел.
Мужик в германии торгует семерками!
Новыми! sarcastic_rt_50.gif
Покупают всякие фанаты и старые пердуны. У них дёшево получается. Я как понял они там старую сдают и эта входит копейки.
И вот берут интервью.
Один говорит: люблю стекла прямые! От солнца хорошо защищают.
Другой хвалит хруст когда переключаешь передачи.
Ну кароче вот так. Бизнес идёт. Хотя это несколько лет назад было. Может умерло уже? Где их сейчас делают то эти семёрки? В Чечне?
О, этот мужик у которого салон, сказал что хотели менять сразу электронику на немецкую. Но решили что "электроника от Бош может испортить ваз 2107"! sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Несколько лет назад передачу видел. Мужик в германии торгует семерками! Новыми! Покупают всякие фанаты и старые пердуны. У них дёшево получается. Я как понял они там старую сдают и эта входит копейки. И вот берут интервью. Один говорит: люблю стекла прямые! От солнца хорошо защищают. Другой хвалит хруст когда переключаешь передачи. Ну кароче вот так. Бизнес идёт. Хотя это несколько лет назад было. Может умерло уже? Где их сейчас делают то эти семёрки? В Чечне? О, этот мужик у кото
Общался с инженером , кому с завода дали задание спроектировать и переместить блок предохранителей из под торпеды в салоне под щиток дворников, делая так что бы он чаще сгнивал, коротил и его чаще меняли. ph34r_rt_40.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нет ....я думаю они могут научится и хотят научить и научиться ...там философия другая
Может и так.
У меня жена работает в президентской программе переподготовки управленцев. Раньше в Японию до санкций постоянно отправляли на стажировку.
И вот они частенько наших переманивали.
Одна девчонка с мед образованием тут придумывала разные процедуры с озоном. Омолаживающие. Там проговорилась. И всё. Приехала потом домой и в унынье. Че тут мучаться? Че ловить? Сказала что у низ там отношение к раку как к ангине. Не считают серьезным заболеванием. Рано диагностируют. Точно удаляют.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Может и так. У меня жена работает в президентской программе переподготовки управленцев. Раньше в Японию до санкций постоянно отправляли на стажировку. И вот они частенько наших переманивали. Одна девчонка с мед образованием тут придумывала разные процедуры с озоном. Омолаживающие. Там проговорилась. И всё. Приехала потом домой и в унынье. Че тут мучаться? Че ловить? Сказала что у низ там отношение к раку как к ангине. Не считают серьезным заболеванием. Рано диагностируют. Точно удаляют.
Я где то писал как друзья отца вывезли в Австралию и излечили ...
А у нас с экранов этот депутатишка гребанный Толстой кричал - лечитесь корой дуба.И пипл схавал.Идиота бы к стенке за такое diablo_rt_74.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Ну вдруг?
И не надейся! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Для Ильнур, Россия, Москва:

В уведомлениях твой ответ вижу а тут нет
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Чето тишина какая тут? Че притихли то? Глянул сейчас эти плюсы и минусы. Оказывается можно смотреть кто когда сколько. И вот какая корреляция сразу в глаза бросилась, чем больше минусов мне какая то мадам ставит, тем она страшнее! Вот ни скока не вру И так дальше всё линейно. Чем больше плюсов, тем красивее. Вседаки внутренняя гармония проявляется во внешности.
Да-да-да, страшилки ставят минусы.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Чето тишина какая тут? Че притихли то? Глянул сейчас эти плюсы и минусы. Оказывается можно смотреть кто когда сколько. И вот какая корреляция сразу в глаза бросилась, чем больше минусов мне какая то мадам ставит, тем она страшнее! Вот ни скока не вру И так дальше всё линейно. Чем больше плюсов, тем красивее. Вседаки внутренняя гармония проявляется во внешности.
Теперь чувствую себя, как обезьяна из анекдота, не знаю, к умным мне или к красивым hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Чем страшнее, тем больше от нее минусов? Да, что-то в этом есть, да бородавку им еще всем на нос и полную несоосность ягодиц впридачу sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

В уведомлениях твой ответ вижу а тут нет
Какой из них? Бывают глюки ((
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.
Женат

Так и представил. Кадр!
Так вам и представлять не надо! 😁Вы до сих пор в образе!, можно даже фантазию не мучить! тем более, что для, 51 года это несколько нетипично, как и неполное понимание оного! 🤣
Ильнур, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чем страшнее, тем больше от нее минусов? Да, что-то в этом есть, да бородавку им еще всем на нос и полную несоосность ягодиц впридачу
lollol_rt_46.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Хельга, Fairyland писала:
В чем то согласна. Если не внешне,то уродство души просвечивает. Однозначно.
Вы не застали тот момент, когда стало видно, кто ставит минусы.)

Раньше только плюсы было видно. А минусы просто - количество.

Очень познавательно было.)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Чем страшнее, тем больше от нее минусов? Да, что-то в этом есть, да бородавку им еще всем на нос и полную несоосность ягодиц впридачу
Минус тебе поставлю
Мне просто красный цвет нравится sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Какой из них? Бывают глюки ((
Сейчас появился прямо перед моим
Сергей, Киров, 51 год.

rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Тете уже минус влепила. Хочет чтоб ты обратил внимание на ее развал - схождение. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Михаил, Россия, Москва писал:
Так вам и представлять не надо! 😁Вы до сих пор в образе!, можно даже фантазию не мучить! тем более, что для, 51 года это несколько нетипично, как и неполное понимание оного! 🤣
Не брат у меня такого образа не было и нет. Как ты описал я так себя не вел, хотя таких видал. Это прям герой из фильма "Американка". biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Тете уже минус влепила. Хочет чтоб ты обратил внимание на ее развал - схождение.
У нас с ним свои игры, без вас разберёмся
Ирина, Москва, 46 лет.

Тете уже минус влепила. Хочет чтоб ты обратил внимание на ее развал - схождение.
Сергей, расчехляйте свою отвёртку хоть раз в день, может тем меньше будет.
Идите покрутите с утра что-нибудь кому-нибудь.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр