загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Пожалуйста подскажите.Помогите мне на Авито выбрать сварочный аппарат ( чтобы на огороде им пользоваться можно было), без газа, просто проволка и электроды. Не по заоблачным ценам. А то вроде бы смотрю, отзывы читаю, но компетентная подсказка более значима. Большое спасибо.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Пожалуйста подскажите.Помогите мне на Авито выбрать сварочный аппарат ( чтобы на огороде им пользоваться можно было), без газа, просто проволка и электроды. Не по заоблачным ценам. А то вроде бы смотрю, отзывы читаю, но компетентная подсказка более значима. Большое спасибо.
Могу подсказать чем сам варю .Фубаг ( Fubag ) неплохой был раньше.Маска и оба сварочных более 10 лет в щадящем режиме работают.Соседу давал , он сравнил со своей Ресантой и расстроился.Полупрофессиональные модели ищите , они терпеливые.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 19.03.2025 20:22
Ольга, Пермь, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Полупрофессиональные модели ищите , они терпеливые.
Какие модели к ним относятся, подскажите пожалуйста?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ща посмотрю ....отпишусь
Ильнур, Москва, 45 лет.

Например вот эта

Если электродами варить то Fubag ir 160 или 180 подойдет
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
с чего вдруг такой вывод?
Ну вдруг?
Сергей, Киров, 51 год.

Красавчик В гости не звал ?? Или Япошки туризм нам почикали??
Наоборот облегчили.
И визы упростили и вон цена на билеты упала.
Ольга, Пермь, 51 год.

Например вот эта Если электродами варить то Fubag ir 160 или 180 подойдет
Спасибо большое, сейчас посмотрю.
Сергей, Киров, 51 год.

Например вот эта Если электродами варить то Fubag ir 160 или 180 подойдет
Жируете на наши деньги! sarcastic_rt_50.gif
mosking_rt_50.gif
В ломбарде или на Авито за тыщу купить ресанту или подобный и всё!
Не в автосервисе же пахать целыми днями.
Сергей, Киров, 51 год.

Спасибо большое, сейчас посмотрю.
Да че они, москвичи, насоветуют.
За эти деньги у нас сад купить можно сразу с яблонями и воротами! mosking_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Наоборот облегчили. И визы упростили и вон цена на билеты упала.
Надо сгонять ) Общался по клубу и по работе с челом.Он в отечественное авто кишки от тойоты вкорячил.Долго ломал эбу , какой то баг не давал покоя , списался с разработчиками П.о через переводчика.Что думаешь сделали япы? Они пригласили его к себе вместе с машиной , транспортные расходы и проживание обещали оплатить и обучение у придворных тюнингеров Тойоты.Наши таможенники не выпустили ....козлятники.Условия были что они копируют его доработки и отдельные узлы , а машину возвращают.Все за их счет wink_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Жируете на наши деньги! В ломбарде или на Авито за тыщу купить ресанту или подобный и всё! Не в автосервисе же пахать целыми днями.
Самое бюджетное ...но оно того стоит )
Ильнур, Москва, 45 лет.

Жируете на наши деньги! В ломбарде или на Авито за тыщу купить ресанту или подобный и всё! Не в автосервисе же пахать целыми днями.
Тут я с тобой не соглашусь .Такие вещи лучше брать новыми и породистыми , пусть даже в бюджетном исполнении )
Сергей, Киров, 51 год.

Надо сгонять ) Общался по клубу и по работе с челом.Он в отечественное авто кишки от тойоты вкорячил.Долго ломал эбу , какой то баг не давал покоя , списался с разработчиками П.о через переводчика.Что думаешь сделали япы? Они пригласили его к себе вместе с машиной , транспортные расходы и проживание обещали оплатить и обучение у придворных тюнингеров Тойоты.Наши таможенники не выпустили ....козлятники.Условия были что они копируют его доработки и отдельные узлы , а машину возвращают.Все за их сч
Врёт поди?
Сергей, Киров, 51 год.

Самое бюджетное ...но оно того стоит )
Разные бюджеты в стране
Ильнур, Москва, 45 лет.

Врёт поди?
Не ....в пист@же замечен не был.Общались на технические темы , часть причиндалов для машины я ему тут находил и отправлял в Екат.У его напарника не один прошивался и ремонтировал авто.Клубовская знаменитость.
Сергей, Киров, 51 год.

Тут я с тобой не соглашусь .Такие вещи лучше брать новыми и породистыми , пусть даже в бюджетном исполнении )
Ну не знаю. Может я не сварщик дак поэтому. Мне хватает простенького. Так где то чето прихватить.
Вот всякие шурики перфы болгарки тут да. Профессиональные куплены. Дак это мой хлеб. Есть и барахольные, ну это если кто попросит или помощников когда нанимаю.
Сергей, Киров, 51 год.

Не ....в пист@же замечен не был.Общались на технические темы , часть причиндалов для машины я ему тут находил и отправлял в Екат.У его напарника не один прошивался и ремонтировал авто.Клубовская знаменитость.
А.
Ну тогда да. Японцам для рекламы хотелось.
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну не знаю. Может я не сварщик дак поэтому. Мне хватает простенького. Так где то чето прихватить. Вот всякие шурики перфы болгарки тут да. Профессиональные куплены. Дак это мой хлеб. Есть и барахольные, ну это если кто попросит или помощников когда нанимаю.
Так я тоже любитель ) С людьми советовался когда брал.Все работает, в масочке аккум сменил один раз за 10 лет.
Ильнур, Москва, 45 лет.

А. Ну тогда да. Японцам для рекламы хотелось.
Нет ....я думаю они могут научится и хотят научить и научиться ...там философия другая
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр