загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Есть у кого - то хорьки дома??)
Интернет нахваливает их . Бодрствуют всего 4 часа в сутки , очень компанейские, просты в уходе , из минусов - цена . Про запах - говорят , тема сильно преувеличена .
Расскажите , что вы про них знаете )
Всем хорошего настроения !)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Есть у кого - то хорьки дома??) Интернет нахваливает их . Бодрствуют всего 4 часа в сутки , очень компанейские, просты в уходе , из минусов - цена . Про запах - говорят , тема сильно преувеличена . Расскажите , что вы про них знаете ) Всем хорошего настроения !)
Грызут все до чего дотянутся. Не ласковые, дикое животное, остается диким.
Енота заведи, дома не будет вообще. хулиганы прикольные)))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Есть у кого - то хорьки дома??) Интернет нахваливает их . Бодрствуют всего 4 часа в сутки , очень компанейские, просты в уходе , из минусов - цена . Про запах - говорят , тема сильно преувеличена . Расскажите , что вы про них знаете ) Всем хорошего настроения !)
У знакомых жила хорьчиха. Запаха не чувствовала. С сыном отлично ладили - ласковая была.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Один минус, живут мало. Прекрасное животное и кошка и собачка одновременно. Кастрировать, удалить гланды.
Ходит в лоток, гуляет как и на поводке, так и сам и в кармане.
Клетку удобную можно на время от,езда. С гамаком и прочим предметами. У меня типо шкафа была, на время путешествий пару ночей. Просто в квартире не оставляли, тк он загрыз бы кошку, а его- моя собака. Ну и приучить бы спать ночью, ибо ночной житель он.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Был хорек-фретка.
Умнейшее животное.
Компанейский, ласковый. Ничего не грыз абсолютно.
После кастрации запах мускусный исчез совсем.
Приходили вечером домой, выходил встречать, уходили - провожать.
Четыре года прожил с нами, когда умер, рыдали всей семьёй.

Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

После этих обнимашек я решила, что хочу сурриката... Потом узнала, что кормить его надо живыми сверчками, которых просто выпускаешь на пол, а он за ними охотится. А стерилизация стоит 170 тыс. (как экзотического маленького животного). Желание заводить как рукой сняло sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 12:14
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
После этих обнимашек я решила, что хочу сурриката... Потом узнала, что кормить его надо живыми сверчками, которых просто выпускаешь на пол, а он за ними охотится. А стерилизация стоит 170 тыс. (как экзотического маленького животное). Желание заводить как рукой сняло
Ну и цены...
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

несколько лет назад видела девушку, выгуливающую хорька)) какие же они милые))
В отношениях

По Воронежу не видела ни разу .
Только собачки ,кошечки
Мэйн куны у троих знакомых .
В отношениях

После этих обнимашек я решила, что хочу сурриката... Потом узнала, что кормить его надо живыми сверчками, которых просто выпускаешь на пол, а он за ними охотится. А стерилизация стоит 170 тыс. (как экзотического маленького животного). Желание заводить как рукой сняло
Лидия ,вот :
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Енота заведи, дома не будет вообще. хулиганы прикольные)))
На форуме енот есть biggrin_rt_40.png читать и писать даж умеет!
В отношениях

После этих обнимашек я решила, что хочу сурриката... Потом узнала, что кормить его надо живыми сверчками, которых просто выпускаешь на пол, а он за ними охотится. А стерилизация стоит 170 тыс. (как экзотического маленького животного). Желание заводить как рукой сняло
Кормить кормом специальным .
Или мясом , яйцами кормят .
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
На форуме енот есть читать и писать даж умеет!
lollol_rt_46.png
Лидия, Москва, 43 года.

Лидия ,вот :
Я не про хорька писала. А про сурриката)
В отношениях

Я не про хорька писала. А про сурриката)
А надо про хорьков написать !)))
Лидия, Москва, 43 года.

А надо про хорьков написать !)))
Бабушка моей пациентки может бесплатно отдать, стерилизованных) Грызет все, что может перегрызть. Ходит в туалет внутрь дивана, где благополучно и прогрыз дырку sarcastic_rt_50.gif А так очень компанейские зверьки)
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Мне на этот вопрос тут ветеринар отвечала
Но я не помню где. Не для дома он я такой вывод сделала
В отношениях

Бабушка моей пациентки может бесплатно отдать, стерилизованных) Грызет все, что может перегрызть. Ходит в туалет внутрь дивана, где благополучно и прогрыз дырку А так очень компанейские зверьки)
Да уж
Дикий какой то
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Мне на этот вопрос тут ветеринар отвечала Но я не помню где. Не для дома он я такой вывод сделала
Адаптированные к дому есть . Ручные . И дикие из зверинцев , не приученные к домашним условиям .
Я такое прочла.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр