загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Хельга, Fairyland писала:
Один минус, живут мало. Прекрасное животное и кошка и собачка одновременно. Кастрировать, удалить гланды. Ходит в лоток, гуляет как и на поводке, так и сам и в кармане. Клетку удобную можно на время от,езда. С гамаком и прочим предметами. У меня типо шкафа была, на время путешествий пару ночей. Просто в квартире не оставляли, тк он загрыз бы кошку, а его- моя собака. Ну и приучить бы спать ночью, ибо ночной житель он.
Заведи животное, отрежь от него половину, чтобы не создавал проблем

Любовь к животным как она есть
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Заведи животное, отрежь от него половину, чтобы не создавал проблем Любовь к животным как она есть
Что лишний раз доказывает, что мы страшнее зверей. Это правда.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Заведи животное, отрежь от него половину, чтобы не создавал проблем Любовь к животным как она есть
Бывает и по другому )
Кошка у нас .
Ничего не отрезали .
Котят нам подарила сейчас породистых
Вроде все хорошо .
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Можно и не "отрезать".
Пусть мучается.
Коту, который на фото выше с хорьком, 17 лет. Живёт и процветает.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Есть у кого - то хорьки дома??) Интернет нахваливает их . Бодрствуют всего 4 часа в сутки , очень компанейские, просты в уходе , из минусов - цена . Про запах - говорят , тема сильно преувеличена . Расскажите , что вы про них знаете ) Всем хорошего настроения !)
Знаю всё о хорьках, в уходе не совсем просты, корм "любой" не подходит, интеллект я бы сказала близок к кошка-собакам со всеми вытекающими, очень шилопопые, для хорька нет препятствий, залезают всюду, вакцинация стандартная как у собак, лечить не дешево стерилизация + Супрелорин (Suprelorin) сразу ищите специалистов, у нас в Краснодаре 2-3 специалиста из рекомендованных для сложных операций одна, профи есть в СПб Жесткова Галина (клиника доктора Сотникова)
У разведенцев не покупайте, ищите питомник, группу хорководов в соц.сетях
В отношениях

С хорьками, отрежь половину, это "обязаловка" если не хотите плохого животному.

Сука входит в охоту и не выходит если не спарить, это не кошка

Разводить здоровых хорьков сложно
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Енота заведи, дома не будет вообще. хулиганы прикольные)))
Ну ты и советчик... Еще скунса насоветуй)))
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Грызут все до чего дотянутся. Не ласковые, дикое животное, остается диким. Енота заведи, дома не будет вообще. хулиганы прикольные)))
Енот был у брата...насмотрелись видосиков и купили..Ага.
Отдали спустя лет 5 в загородный дом на вольерное содержание. Диким был и таким и остался.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
После этих обнимашек я решила, что хочу сурриката... Потом узнала, что кормить его надо живыми сверчками, которых просто выпускаешь на пол, а он за ними охотится. А стерилизация стоит 170 тыс. (как экзотического маленького животного). Желание заводить как рукой сняло
sarcastic_rt_50.gif

У меня так была идея фикс - хотела шиншиллу)))
Потом про уход почитала...
Давно поняла, что не надо изобретать велосипед. Есть котэ, они иногда садятся на задние лапки, чем не суррикат, )))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2025 14:04
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Есть у кого - то хорьки дома??) Интернет нахваливает их . Бодрствуют всего 4 часа в сутки , очень компанейские, просты в уходе , из минусов - цена . Про запах - говорят , тема сильно преувеличена . Расскажите , что вы про них знаете ) Всем хорошего настроения !)
Я как-то ехала в метро, в вагон зашла милая девушка с переноской, через пару минут ей полвагона место уступило, в переноске хорек был, запах такой был, что бомжи просто цветами бы показались.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Был хорек-фретка. Умнейшее животное. Компанейский, ласковый. Ничего не грыз абсолютно. После кастрации запах мускусный исчез совсем. Приходили вечером домой, выходил встречать, уходили - провожать. Четыре года прожил с нами, когда умер, рыдали всей семьёй.
4 года мало для домашнего хорька, но всякое бывает

Мои четверо (одна моя и трое отказники)
жили по 7-8 лет, двое на руках умерли, двое не у меня. До сих пор тяжело

Кроме стандартной стерилизации у трех в течении жизни было по несколько операций (и закупорка кишечника, и удаление новообразования, и рак)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ксения, Россия, Краснодар писала:
4 года мало для домашнего хорька, но всякое бывает Мои четверо (одна моя и трое отказники) жили по 7-8 лет, двое на руках умерли, двое не у меня. До сих пор тяжело Кроме стандартной стерилизации у трех в течении жизни было по несколько операций (и закупорка кишечника, и удаление новообразования, и рак)
Милашки какие good2_rt_68.gif
Мы купили уже двухгодовалым примерно, а может и больше ему было.
Ну, вот сколько прожил.
Заболел, все ветклиники объехали.
Потом кормили и поили из шприца.
Три месяца уходил.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Милашки какие Мы купили уже двухгодовалым примерно, а может и больше ему было. Ну, вот сколько прожил. Заболел, все ветклиники объехали. Потом кормили и поили из шприца. Три месяца уходил.
Я вас очень понимаю.

Поэтому обозначила сразу автору темы про сложность лечения и поиск специалистов заранее

Операция в СПб стоила 40 тыс, день прибывания там после операции 8 тыс, суперлорин 10 или 12 тысяч не помню точно (меняется через 0,5-1,5 года), это цены прошлых лет не считая затрат на обследование, анализы, капельницы, лекарства и дорогу Краснодар - СПб несколько поездок.

Чем старше хорек тем больше проблем со здоровьем, долгожители лет до 10 доживают.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я вас очень понимаю. Поэтому обозначила сразу автору темы про сложность лечения и поиск специалистов заранее Операция в СПб стоила 40 тыс, день прибывания там после операции 8 тыс, суперлорин 10 или 12 тысяч не помню точно (меняется через 0,5-1,5 года), это цены прошлых лет не считая затрат на обследование, анализы, капельницы, лекарства и дорогу Краснодар - СПб несколько поездок. Чем старше хорек тем больше проблем со здоровьем, долгожители лет до 10 доживают.
Да, ветуслуги для хорьков в разы дороже собачьих.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.

Очень хорошее существо , был у меня давно хорь альбинос .Совсем ручной и ласковый , запаха совсем не чувствовалось , вел себя как кошка .
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

4 года мало для домашнего хорька, но всякое бывает Мои четверо (одна моя и трое отказники) жили по 7-8 лет, двое на руках умерли, двое не у меня. До сих пор тяжело Кроме стандартной стерилизации у трех в течении жизни было по несколько операций (и закупорка кишечника, и удаление новообразования, и рак)
От хозяина зависит многое в плане продолжительности и качества
Жизни питомца

Чем кормят, какие условия созданы, ветподдержка
У вас видно что ухоженные здоровые красавчики
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
От хозяина зависит многое в плане продолжительности и качества Жизни питомца Чем кормят, какие условия созданы, ветподдержка У вас видно что ухоженные здоровые красавчики
Спасибо, за понимание.

Поэтому хочется сказать всем, если вы ответственно подходите к содержанию животных, то хорек дома это не просто и дорого.

Сейчас никого нет и пока не хочу/не могу (у дочери оказалась очень специфичная аллергия, хотя несколько лет пытались "залечивать").
Чаще пытаюсь пристроить животных у которых по разным причинам сложные ситуации с хозяевами.

Ранее у меня была тема на сайте про кота знакомых, так вот он благополучно нашел новую, любящую, заботливую семью в Москве благодаря именно сайту ГП. Судя по фото, кот счастлив, он обрел по настоящему своих людей.

Ситуации в жизни бывают разные, но в любых нужно оставаться человеком.

Спасибо, за понимание. Поэтому хочется сказать всем, если вы ответственно подходите к содержанию животных, то хорек дома это не просто и дорого. Сейчас никого нет и пока не хочу/не могу (у дочери оказалась очень специфичная аллергия, хотя несколько лет пытались "залечивать"). Чаще пытаюсь пристроить животных у которых по разным причинам сложные ситуации с хозяевами. Ранее у меня была тема на сайте про кота знакомых, так вот он благополучно нашел новую, любящую, заботливую се
Интересно узнать как сайт в очередной раз помог
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Интересно узнать как сайт в очередной раз помог
Создала тему о поиске нового дама для кота знакомых в разных сетях, в том числе и на этом сайте.

Кто-то откликался, но именно с сайта нашлась новая хозяйка, кота отправили поездом, очень переживала, до этого никогда не отправляла так животных.

Сейчас кот благополучно живет в новой семье в Москве.

Создала тему о поиске нового дама для кота знакомых в разных сетях, в том числе и на этом сайте. Кто-то откликался, но именно с сайта нашлась новая хозяйка, кота отправили поездом, очень переживала, до этого никогда не отправляла так животных. Сейчас кот благополучно живет в новой семье в Москве.
Здорово! Надо же , даже поездом ))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр