Этикет, наверное так.
Еду в автобусе сидит молодая парочка обнимаются , он смотрит на неё нежно , она кладёт голову на плечо и прижимается, мир только для них одних.
Остановка, он вышел первым и пошёл , она его догоняет.
Меня как ризануло, вы только обнимались, неужели сложно свой девушке руку подать при выходе из автобуса.
Нет пошёл даже ждать не стал..
Их, молодых людей теперь совсем не воспитывают 🤔
У меня с такой нежной парочкой такое воспоминание
У меня 8-9 месяц беременности - у меня это очень заметно. Зима , дубленка расстегнута
Входу в вагон метро , прохожу, стою держусь за верхнюю палочку , передо мной сидит такая же пара
С обручалками
Они посмотрели на меня, она ему голову на плечо и «уснули»
Мне не надо уступать , ни тогда не сейчас
Я к тому что , я бы не смогла общаться с парнем сидящем в присутствии сильно беременной дамы
Засыпающем
Просто не смогла бы его базово уважать
Вот так подал руку в Европе, и отправился на принудительный отдых.
И в Европе дверь придерживают и пальто помогают надеть. Откуда эти истории ..... Только америкосы, хлопают всех по плечу и первыми в двери ))). Да и тех перевоспитывабт, если в РФ работает
отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 23.03.2025 15:51
я один раз попросила сына за мной на работу заехать, думала проскочу через проходную сяду тихонько и домой.
и вот он такой с музыкой на два квартала заехал на территорию, шлагбаум у сонного охранника почти всегда открыт - чирканул кружок по территории, выскочил и дверь мне открыл ..ждет.
Я ничему такому его не учила.. Я прям расстаяла, говорю "спасибо-спасибо, ну это было лишнее, да я сама...")
Так мы ж их и воспитываем чой на зеркало пенять.....
Проблема в том, что от коллективизма мы перешли в индивидуализм, но так, что индивидуализм стал простым эгоизмом. Как в мультике про чертенка номер 13 - люби себя, чихай на всех. И этот эгоизм поощряется в массах. А кто является "тринадцатым" - тот уже белая ворона.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Проблема в том, что от коллективизма мы перешли в индивидуализм, но так, что индивидуализм стал простым эгоизмом. Как в мультике про чертенка номер 13 - люби себя, чихай на всех. И этот эгоизм поощряется в массах. А кто является "тринадцатым" - тот уже белая ворона.
Это Воспитание уместно по случаю
Может выезд вдвоем на мероприятие
Тут бегаешь быстрее быстрее
Вдвоем например по делам
Особенно если ты водитель
Что я подойду к машине , и встану … пока мужчина пассажир будет открывать дверь водителю
А я стою такая - на кнопку нажала, а дверь открыть низя, Этикет
Да перестаньте
В ежедневном ритме это смешно
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.