загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Доброе утро !))☀️☀️☀️ Кто пробовал такой образ? Как вам ? Лето скоро , жара .. Всем хорошего настроения !))🌟🌟🌟
Я уже лет 5-7 в таком "образе". ))) Хотел фотку скинуть, но пишут неформат...

Учитывайте, что низ нужно стричь под ноль не реже, чем раз в две недели, а лучше ежегедельно, иначе весь шарм такой причёски пропадёт. Лучше научиться делать это самостоятельно, так быстрее и дешевле. Лично я + к этому ежедневно сбриваю виски (но это наверное не для девочек)...

Странно, а почему фотки не грузятся с телефона? Раньше грузились... Слишком большое разрешение?
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 24.03.2025 15:25
Николай. Красноярск, 51 год.
Сообщение удалено автором 24.03.2025 15:24
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вам не нать. А кому-то нать! Если человеку нравится, то почему бы и ДА!
Да ктож против. Лепите как хочется. biggrin_rt_40.png
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Только это нашла, но я здесь встерепанная, на работу собираюсь, ещё в кровати сижу. Но при макияже.
Ты шикарная,красивая! Фотка огонь! mishka.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ей в подростковом возрасте, видимо, родители самовыражаться запрещали. Вот теперь пугалом ходит...уж лучше бы тогда.....
Есть такая, некоторым образом известная психолог .., Татьяна мужицкая
Ничего ,на мой взгляд , выдающегося , но её часто упоминают тут
Вот я полезла по рекомендации здесь
И пару ее видео посмотрела
Меня её ассиметричные прически, разноцветные
А так же единорожные немного напрягли
Но с другой стороны … типа она как есть, выражается, открытая
И снова с другой стороны … таких не особо жалуют психиатры при отборе в ряд мест работы где нужна стабильная психика
В общем я так и не поняла до конца - это свобода так выражается в людях или наоборот , зажатость
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это я просто молодая ещё была.
Ну если фото в анкете не древнее то осталась трогательной)
Елена, Воронеж, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
и в 50 может выглядеть красиво!)
Именно красиво. Но не изголяться.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
и в 50 может выглядеть красиво!)
Права абсолютно. Я и через 70 лет. Буду также юн и красив.
Как и моя Львица.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Есть такая, некоторым образом известная психолог .., Татьяна мужицкая Ничего ,на мой взгляд , выдающегося , но её часто упоминают тут Вот я полезла по рекомендации здесь И пару ее видео посмотрела Меня её ассиметричные прически, разноцветные А так же единорожные немного напрягли Но с другой стороны … типа она как есть, выражается, открытая И снова с другой стороны … таких не особо жалуют психиатры при отборе в ряд мест работы где нужна стабильная психика В общем я так и не поняла д
На мой взгляд , это проблемы психологические, комплексы так компенсируются ( мож не так пишу с тз науки, да простят меня местные "психологи"). Но каждый раз, общаясь с такими " свободными" персонажами в жизни, понимаю, что чет настораживает. Как, впрочем, наверное, и их во мне. Обратила внимание, что часто некрасивые женщины, наподобие упомянутой Вами женщины, вместо того, чтобы культивировать женственность, делают себя уродливей ядовитым цветом волос, ирокезом, безразмерной лохматой одеждой. Но, это их право, конечно....
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
На мой взгляд , это проблемы психологические, комплексы так компенсируются ( мож не так пишу с тз науки, да простят меня местные "психологи"). Но каждый раз, общаясь с такими " свободными" персонажами в жизни, понимаю, что чет настораживает. Как, впрочем, наверное, и их во мне. Обратила внимание, что часто некрасивые женщины, наподобие упомянутой Вами женщины, вместо того, чтобы культивировать женственность, делают себя уродливей ядовитым цветом волос, ирокезом, безразмерной
Согласна
У меня такие же ощущения
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Ты шикарная,красивая! Фотка огонь!
mishka.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну если фото в анкете не древнее то осталась трогательной)
Ну в анкете года 2 наверное))))
Janny, Россия, Москва, 44 года
Janny, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
У нас тренер на йоге сделала себе кудри на каркасе. Смотрится очень эффектно. Тип а такого. Первая попытка у нее была до плеч, сейчас сделала ниже лопаток
ооо,круто,такое мне нра.
мне бы пошло
Елена Воронеж, 51 год.
Сообщение удалено автором 24.03.2025 18:57
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
И на хрена я видела возраст.
О, ну вам то грех не выглядеть хорошо )
Иждивенцев нет , частный дом
Живи и радуйся ))
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
Есть такая, некоторым образом известная психолог .., Татьяна мужицкая Ничего ,на мой взгляд , выдающегося , но её часто упоминают тут Вот я полезла по рекомендации здесь И пару ее видео посмотрела Меня её ассиметричные прически, разноцветные А так же единорожные немного напрягли Но с другой стороны … типа она как есть, выражается, открытая И снова с другой стороны … таких не особо жалуют психиатры при отборе в ряд мест работы где нужна стабильная психика В общем я так и не поняла д
Если б не ее перья разноцветные и такая фамилия , вряд-ли ее бы кто то запомнил ))
Елена, Воронеж, 51 год.

О, ну вам то грех не выглядеть хорошо ) Иждивенцев нет , частный дом Живи и радуйся ))
У меня дочь. В июле 15.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
У меня дочь. В июле 15.
Так это взрослый человек уже )
Елена, Воронеж, 51 год.

Так это взрослый человек уже )
Да.
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

[картинка]
Вот это нечошная такая, но татухи портят всё happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр