загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
[картинка]
2ой и 3ий вариант, даже не экстрим. Многие за 40к носят. Всегда можно волосами прикрыть . Пробуйте, если хочется , это стильно
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
2ой и 3ий вариант, даже не экстрим. Многие за 40к носят. Всегда можно волосами прикрыть . Пробуйте, если хочется , это стильно
Завтра иду )
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Доброе утро !))☀️☀️☀️ Кто пробовал такой образ? Как вам ? Лето скоро , жара .. Всем хорошего настроения !))🌟🌟🌟
Я попробовала и очень рада)
В отношениях

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я попробовала и очень рада)
drinks_rt_102.gif smile_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Завтра иду )
Ждём фото. cool_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Я только с цветом экспериментировала
Голубой и розовый
Виски выбрила себе сама лет в 13-14)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вам не нать. А кому-то нать! Если человеку нравится, то почему бы и ДА!
И задумались. Человек реально подкошен?только так проявить себя может?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
И задумались. Человек реально подкошен?только так проявить себя может?
На Ваш вопрос отвечу так: каждый проявляет себя так, как считает нужным. А судить о человеке только по его причёске, не зная его, думаю, не самое правильное решение. Но это опять же исключительно моё мнение. Никому его не навязываю.)))
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 07:51
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.
В отношениях

Доброе утро !))☀️☀️☀️ Кто пробовал такой образ? Как вам ? Лето скоро , жара .. Всем хорошего настроения !))🌟🌟🌟
Экстрим - экстраординарные действия, как правило связанные с опасностью для жизни.

Это просто эксперимент, примерка образа, в какой то степени удобство

При длинных волосах выбривала себе виски и затылок немного - при закалывании, плетениях не выпадают пряди короткие, прическа смотрится аккуратнее и не так жарко южным летом, поддерживать нужно раз в две недели, отрастало за зиму вполне комфортно

Дочь хотела поэкспериментировать со стрижкой и цветом летом когда была подростком в 2020 г, очень удобно, год так проходила потом отпустила, отрастает комфортно.

А вот асимметрия не особо нравится. Лучше пообщаться со специалистом, что подойдет именно Вам.

В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Экстрим - экстраординарные действия, как правило связанные с опасностью для жизни. Это просто эксперимент, примерка образа, в какой то степени удобство При длинных волосах выбривала себе виски и затылок немного - при закалывании, плетениях не выпадают пряди короткие, прическа смотрится аккуратнее и не так жарко южным летом, поддерживать нужно раз в две недели, отрастало за зиму вполне комфортно Дочь хотела поэкспериментировать со стрижкой и цветом летом когда была подростком в 2020 г, о
smile_rt_40.gif
Мне по работе не все можно )
Поэтому " экстрим"
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вам не нать. А кому-то нать! Если человеку нравится, то почему бы и ДА!
Если человеку в голову придет изголяться над внешностью. Это нать. Не факт что это лучший выбор. Если сидит скромной. А потом нате. Сирбурмалиновая. Выразилась. Но не в этом выражение.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Экстрим - экстраординарные действия, как правило связанные с опасностью для жизни. Это просто эксперимент, примерка образа, в какой то степени удобство При длинных волосах выбривала себе виски и затылок немного - при закалывании, плетениях не выпадают пряди короткие, прическа смотрится аккуратнее и не так жарко южным летом, поддерживать нужно раз в две недели, отрастало за зиму вполне комфортно Дочь хотела поэкспериментировать со стрижкой и цветом летом когда была подростком в 2020 г, о
Красиво))) И мне асимметрия никогда не нравилась)))
И в одежде так же))
В отношениях

Мне по работе не все можно ) Поэтому " экстрим"
У меня знакомая была которой по работе не всё можно, она для разнообразия и желания пошалить баловалась париками, а в отпуск заплетала косы разные то прямые толстые, то мелкие "кучерявые", то цветные, и длиной то ниже плеч, то по талию. Обожаю её "отпускные" образы!

Только качественная работа/материал дорогое удовольствие, а плохие не советую, и смотрятся плохо и проблемы с волосами могут возникнуть в последствии.
В отношениях

У меня знакомая была которой по работе не всё можно, она для разнообразия и желания пошалить баловалась париками, а в отпуск заплетала косы разные то прямые толстые, то мелкие "кучерявые", то цветные, и длиной то ниже плеч, то по талию. Обожаю её "отпускные" образы! Только качественная работа/материал дорогое удовольствие, а плохие не советую, и смотрятся плохо и проблемы с волосами могут возникнуть в последствии.
Косы клёво смотрятся ) girl-angel_rt_62.gif
Но я ж живой человек , хочется отдохнуть от них , расплести .
А нельзя .
В отношениях

Косы клёво смотрятся ) Но я ж живой человек , хочется отдохнуть от них , расплести . А нельзя .
Виктория аж заинтриговали, какие у вас ограничения "по волосам" из за работы, если не секрет?
В отношениях

Виктория аж заинтриговали, какие у вас ограничения "по волосам" из за работы, если не секрет?
Эрокез мне нельзя smile_rt_40.gif
В отношениях

Эрокез мне нельзя
Классич деловой стиль.
Но пошалить можно .
Не на госслужбе
В отношениях

Классич деловой стиль. Но пошалить можно . Не на госслужбе
Ну когда работала с обязательным дрес-кодом, то проще всего было с длинным волосом или средней длинной волос без челки делала хвосты, пучки, колоски, канатные косы - главное чтобы волосы были здоровые и ухоженные.
Вышла на волю - достаточно распустить волосы и свобода.
Экстрим скорее в других моментах находила.
Олеся, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если человеку в голову придет изголяться над внешностью. Это нать. Не факт что это лучший выбор. Если сидит скромной. А потом нате. Сирбурмалиновая. Выразилась. Но не в этом выражение.
Если человек видит самовыражение в этом, в сербурмалиновости, то и ради Бога! Кто-то видит в другом. Сколько людей, столько и вариантов! Шаблонность ушла в небытие, я надеюсь!)))
Олеся, Москва, 50 лет.

Классич деловой стиль. Но пошалить можно . Не на госслужбе
Шалите сколько Вам угодно, не слушайте тех, кто пытается свои критерии в Вас запихнуть! Будьте свободны в дерзаниях! dance3_rt_84.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр