Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Чек-лист "Мужчина должен для отношений"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А нет ссылки, мне психолог делала
Ну тогда название или хоть описание, чего проверяем. Будем призывать всемогущий Гугл)
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Тогда хотя бы в анкете надо сообщить, чтоб искалось быстрее. Ищу мол не монаха, конечно, а пофигиста, толстокожего, как кашалот, которому на все будет наплевать, что бы я не творила. Примерно так, да?
Нет не так.
Какой кашалот? Ты вапще о чём или о ком, о себе?
..не..не..не..это мне не подходит. Я ж писала выше "умный, адекватный, уравновешенный и рукастый (умелый в делах)!

И я не ищу, не трачу время.
Значит время не пришло.
Моя анкета не в поиске
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Нет не так. Какой кашалот? Ты вапще о чём или о ком, о себе? ..не..не..не..это мне не подходит. Я ж писала выше "умный, адекватный, уравновешенный и рукастый (умелый в делах)! И я не ищу, не трачу время. Значит время не пришло. Моя анкета не в поиске
Я про "терпеливый, как буддийский монах".
Если ему не насрать, то какой смысл терпеть? Жизнь у всех одна, кто станет тратить ее на вечные страдания?
Такое время никогда не придет.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 13:10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Руки не из попы, адекватный, уравновешенный Мой идеал: мозги, как у Эйнштейна, терпение, как у буддийского монаха, и руки, которые всё починят! Где ты, нормальный мужик?
Ой у нас с вами один идеал biggrin_rt_40.png
В отношениях

Я про "терпеливый, как буддийский монах". Если ему не насрать, то какой смысл терпеть? Жизнь у всех одна, кто станет тратить ее на вечные страдания? Такое время никогда не придет.
А ты думаешь буддийскому монаху на все насрать?
Мое сравнение означает: очень высокий уровень спокойствия, выдержки и умения контролировать эмоции
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 29.03.2025 13:13
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

руки, которые всё починят!
А чё всё сломала что ли? 🥺🙂
В отношениях

Я про "терпеливый, как буддийский монах". Если ему не насрать, то какой смысл терпеть? Жизнь у всех одна, кто станет тратить ее на вечные страдания? Такое время никогда не придет.
Фраза "терпеливый, как буддийский монах"
подразумевает:
1 "безразличие к мелочам" такой мужчина не раздражается из-за пустяков (например, из-за очереди в магазине или "ну подумаешь, опоздала на 40 минут!").
2. "Умение слушать" даже если вы три часа рассказываете про ссору с подругой, он не перебивает и не злится.
3. "Контроль над гневом" не кричит, не хлопает дверьми, не устраивает сцен ревности на ровном месте.
4. "Философский подход"если что-то пошло не так, он скорее скажет "всё временно" , "ничего страшного, что нибудь придумаем"
В отношениях

Диана, Россия, Москва писала:
А чё всё сломала что ли? 🥺🙂
Я давно без мужика в доме)))
..оно само 🥲
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 29.03.2025 13:20
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Фраза "терпеливый, как буддийский монах" подразумевает: 1 "безразличие к мелочам" такой мужчина не раздражается из-за пустяков (например, из-за очереди в магазине или "ну подумаешь, опоздала на 40 минут!"). 2. "Умение слушать" даже если вы три часа рассказываете про ссору с подругой, он не перебивает и не злится. 3. "Контроль над гневом" не кричит, не хлопает дверьми, не устраивает сцен ревности на ровном месте. 4. "Философский подх
опоздала на 40 минут...это что за неуважение к своему монаху?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Я давно без мужика в доме))) ..оно само 🥲
Эх… 😞
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
опоздала на 40 минут...это что за неуважение к своему монаху?
Это не неуважение, ситуации разные бывают..
Ты предлагаешь нестись на большой скорости после пробки и разбиться, лишь бы не опоздать. Или все таки опоздать, но доехать живой
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

[смайлик]
С деньгами плохо совсем.
В отношениях

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
С деньгами плохо совсем.
Так иди работай, че теряешься? Молодой ещё
Фрол, Москва, 52 года.

Это не неуважение, ситуации разные бывают.. Ты предлагаешь нестись на большой скорости после пробки и разбиться, лишь бы не опоздать. Или все таки опоздать, но доехать живой
это обговаривается.... и происходит изредка....но обычно, пару раз опоздала и для неё это стало само-собой разумеющееся... мне такие попадались с самомнением, что их должны ждать...
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
это обговаривается.... и происходит изредка....но обычно, пару раз опоздала и для неё это стало само-собой разумеющееся... мне такие попадались с самомнением, что их должны ждать...
Ну, я очень переживаю если опаздываю, меня прям давит, если я знаю что меня кто то ждет.

В твоей ситуации, приезжай просто сам позже, пусть она ждет)) может так сможешь отучить её
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Умный, добрый, надёжный, и с чувством юмора, иначе мои дети его затюкают (сарказм активно практикуется всеми, включая 5-летнюю мадам)
В кого это они spruceup_rt_74.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все придёт к одному, поэтому-большой хер и мешок денег
Насть, ты - молодец! Сразу призналась)))
Julia, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
с мешком денег первое не обязательно. Купишь, какой захочешь потом. На алименты
В с-сшопе что ли?
Фрол, Москва, 52 года.

Ну, я очень переживаю если опаздываю, меня прям давит, если я знаю что меня кто то ждет. В твоей ситуации, приезжай просто сам позже, пусть она ждет)) может так сможешь отучить её
зачем?.. я не люблю опаздывать....я просто сваливаю....
Julia, Москва, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
А если только по одному из перечисленных тобой пунков подходит?
Лучше деньги тогда)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр