Ты читаешь мои ответы? Или ты сам их себе придумываешь?
Вот видишь, ты уже терпишь нудную переписку со мной. Или тебе это нравится? И я наконец то тебя нашла?
Я упряма и прямолинейна не всем это нравится, приходится терпеть.
Вооот что ТАКОЕ! А не то что ты подумал.
Бывает и золото надоедает и хочется серебра или дешевой бижутерии, разнообразия. От сюда у вас придирки , хочется прогнуть . Некоторых задевает блеск и начинают соревноваться, что не по мужски
Ты читаешь мои ответы? Или ты сам их себе придумываешь?
Вот видишь, ты уже терпишь нудную переписку со мной. Или тебе это нравится? И я наконец то тебя нашла?
Я упряма и прямолинейна не всем это нравится, приходится терпеть.
Вооот что ТАКОЕ! А не то что ты подумал.
Бывает и золото надоедает и хочется серебра или дешевой бижутерии, разнообразия. От сюда у вас придирки , хочется прогнуть . Некоторых задевает блеск и начинают соревноваться, что не по мужски
Не-не, это все просто от скуки, как и все, что на этом форуме.
Ищущий да обрящет. Монаха, кашалота, золото, бижутерию... Jedem das seine.
Руки не из попы, адекватный, уравновешенный
Мой идеал: мозги, как у Эйнштейна, терпение, как у буддийского монаха, и руки, которые всё починят! Где ты, нормальный мужик?
Фраза "терпеливый, как буддийский монах"
подразумевает:
1 "безразличие к мелочам" такой мужчина не раздражается из-за пустяков (например, из-за очереди в магазине или "ну подумаешь, опоздала на 40 минут!").
2. "Умение слушать" даже если вы три часа рассказываете про ссору с подругой, он не перебивает и не злится.
3. "Контроль над гневом" не кричит, не хлопает дверьми, не устраивает сцен ревности на ровном месте.
4. "Философский подх
Монахи не женятся.
Ответь на простой вопрос:
- зачем обычному мужику, не толстокожему, как кашалот, пофигисту, такие отношения, которые требуют от него выдержки, спокойствия, контроля эмоций? На-хре-на???
Монахи не женятся.
- зачем обычному мужику, не толстокожему, как кашалот, пофигисту, такие отношения, которые требуют от него выдержки, спокойствия, контроля эмоций? На-хре-на???
Деловая этика требует от мужчины выдержки, спокойствия, контроля эмоций. И на работе никто не орет на женщин коллег! Почему же те же требования к мужчине в плане личных отношений вы считаете неприемлимыми?
Деловая этика требует от мужчины выдержки, спокойствия, контроля эмоций. И на работе никто не орет на женщин коллег! Почему же те же требования к мужчине в плане личных отношений вы считаете неприемлимыми?
В чего это не орут. Ещё как они тоже тупят или косячат
Монахи не женятся.
Ну это только право женщин быть эмоциональным, а мужчина должен в себе все носить, чтобы вздохнуть пораньше
Ну зачем же в себе.
Есть спортзал, самбо, бассейн.
Но некотором мужчинам в спортзал идти лень, проще жену использовать вместо боксерской груши в прямом и переносном смысле.
А кто говорит про бить. Но если дамы не понимают нормальным голосом или вечные истерики то можно и в ответ поорать, но лучше такой развестись, чем нервы себе мотать