Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько я готов к отношениям.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
На ваше "я бы поехала" ответила Было бы желание на другое время года можно договориться практически
Со школьниками нужно под каникулы подгадывать, а так классно - друг другу всем покататься
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Это было давно, в детстве собирались мужики и деды иногда к себе за стол пускали ребят 16+
Про давно, это понятно, это все же другое поколение было и дедушек и бабушек

Мне про сейчас интересно
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Со школьниками нужно под каникулы подгадывать, а так классно - друг другу всем покататься
Это конечно, когда дети школьники под учебный год подстраиваешься
Елена, Воронеж, 43 года.

Про давно, это понятно, это все же другое поколение было и дедушек и бабушек Мне про сейчас интересно
Сейчас я в том же дворе таких посиделок не видела, хотя приезжаю редко очень и могу не застать. А, казалось бы, просто те, кто мужиками были, дедами стали. Но нет, что-то у нас поломалось
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ну от Москвы не так уж и ого го. Лето впереди, Ваня в прошлом году приглашал к себе желающих отдохнуть вдали от городской суеты мам с детьми, все живы, здоровы. Не пугает глубинка, устройте отпуск себе и детям, дети у Вани замечательные, а может и отношения сложатся между вам больше чем дружеские.
Кстати, оказываю на женщин позитивное влияние. Все кто приезжал - уже или в отношениях или замужем.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

На ваше "я бы поехала" ответила Было бы желание на другое время года можно договориться практически
Серьезно? )))
У вас есть дети?
Вы их готовы срывать куда то во время учебного года и ехать не зная куда, не зная к кому?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Серьезно? ))) У вас есть дети? Вы их готовы срывать куда то во время учебного года и ехать не зная куда, не зная к кому?
Ни одна форумчанка не была съедена. Дети все были довольны.
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Кстати, оказываю на женщин позитивное влияние. Все кто приезжал - уже или в отношениях или замужем.
Дистанционно это работает?

Дистанционно это работает?
Да.

Ни одна форумчанка не была съедена. Дети все были довольны.
Ваня, и?
По какой-то причине ведь ты не стал с ними отношения продолжать/развивать , ну или они с тобой.
Я помню это объявление, ты тогда просто на отдых приглашал. А сейчас совсем другую цель озвучиваешь.

Давайте уж отделять мух от котлет.

Для отношений кто с детьми так поедет не зная к кому?

Сам бы поехал так, с детьми, но к женщине, тоже с детьми? Теряя при этом работу, налаженный быт? Меняя им школу, окружение, из друзей?

В конце концов, приеду так, и не понравлюсь, и что тогда, обратно ехать? 😂
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2025 19:15

Ваня, и? По какой-то причине ведь ты не стал с ними отношения продолжать/развивать , ну или они с тобой. Я помню это объявление, ты тогда просто на отдых приглашал. А сейчас совсем другую цель озвучиваешь. Давайте уж отделять мух от котлет. Для отношений кто с детьми так поедет не зная к кому? Сам бы поехал так, с детьми, но к женщине, тоже с детьми? Теряя при этом работу, налаженный быт? Меняя им школу, окружение, из друзей?
Все правильно говоришь. И естественно по переписке такие вопросы не решаются.

Были дружеские в гости. Все довольны.

Может в этот сезон тоже кого позову потусить, пока не понял кого где расселять, тк дети акупировали самые большие 2 комнаты, я сам в каморке на 1 окно.
Елена, Воронеж, 43 года.

Да.
Ну, ты тогда уж постарайся давай, чтоб я замуж счастливо вышла)))
Я тебе варенья пришлю и на свадьбу позову)))

Тут ещё добавлю, что ключевое - было бы желание. А откуда оно возьмётся, если люди до этого не встречались и ничего не знают друг о друге?
Елена, Воронеж, 43 года.

Тут ещё добавлю, что ключевое - было бы желание. А откуда оно возьмётся, если люди до этого не встречались и ничего не знают друг о друге?
Идеально - познакомиться самим. Потом куда-то совместно вывезти детей, в поход например, чтоб на нейтральной территории

Ну, ты тогда уж постарайся давай, чтоб я замуж счастливо вышла))) Я тебе варенья пришлю и на свадьбу позову)))
Ответишь что это, погадаю тебе на кристалле
Елена, Воронеж, 43 года.

Нет. Без гугла не отвечу)
Елена, Воронеж, 43 года.

Ответишь что это, погадаю тебе на кристалле
Мне не нужно гадать, мне нужен хороший мужчина рядом, за которого не страшно замуж будет пойти

Мне не нужно гадать, мне нужен хороший мужчина рядом, за которого не страшно замуж будет пойти
Что значит не страшно?
Елена, Воронеж, 43 года.

Что значит не страшно?
Сейчас страшно, уже не так как раньше, что повторится всё

Встречаться не страшно. Но замуж - это уже другой уровень доверия и ответственности. Ты человеку жизнь свою вручаешь, ведь решение об отключении системы поддержания жизни принимается врачами и супругом
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Сейчас я в том же дворе таких посиделок не видела, хотя приезжаю редко очень и могу не застать. А, казалось бы, просто те, кто мужиками были, дедами стали. Но нет, что-то у нас поломалось
Интернет у нас появился sarcastic_rt_50.gif
Все в вириуальных дворах сидят.
Даже мы.
Вместо лавочек - диваны. Сидим и болтаем (семечки лузгаем) Сплетничаем .
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр