Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько я готов к отношениям.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да нет у меня вообще никакой планки.
Тогда тем более
Действуй
В близлежащем городе
Не может не быть хорошей дамы
Sandra, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Эти семьи сложились, когда оба были в равных условиях. Плюс забота об общих детях скрепляет брак. Если общих детей нет, есть подростки, которых водить не нужно, а ремонт сделан, то смысл?
Нууу есть и зрелые браки
Вторые
Но дети есть общие везде - 100%
С возрастом да …
Или дети выросли и ты свободен
Или общие дети
Остальное сложнее
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Продолжаем сидеть тогда )))
Да ))
Тут весело и безопасно ))
Sandra, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да )) Тут весело и безопасно ))
Про безопасно тысяча плюсов
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Твой и мой разглядит, услышит нас
Несмотря ни на что! Я в этом уверена
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 20:01
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вот реально. Съёмный дом в глубокой провинции. Непостоянные заработки. 2 детей. Получается, что не готов к отношениям? Какая женщина поедет в такие условия? Только если совсем без имущества, работы и которой хоть такое будет в радость? Типа бусики-трустки, чемодан шмоток и ее дети? И то вряд ли. Женщины ищут номинальную финансовую защиту в том числе. Землевладельцев с собственным недвижимым имуществом. Получается, надо сначала перебираться в крупный город, обрасти добром?
Странно, что там нет уже готовых одиноких женщин) обычно продавцы магазинов знают про всех и вся: кто одна, кто нормальная, трудолюбивая, кому "мужика бы ей хорошего"

Вы сами какую женщину видите рядом? Что у вас может вызвать симпатию, интерес? Представьте: вот нашлась, приехала, стали жить. Какая она?

P. S: Судя по описанию, не такая уж глухая деревня. Если целенаправленно искать - обязательно найдется
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 30.03.2025 20:33
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да нет у меня вообще никакой планки.
Неужели нет местных, может соседки, летом понаедут к бабкам дочки внучки, только выбирай))
Искать в интернете такую чтоб к тебе переехала мне кажется шансов не много, обычно женщину тоже держат якоря и её детям нравится жить там где живут)

Я 8 лет жила в Ивановской области, все местные бабки мне женихов советовали, да вот беда, то справка у него что немножко дурачек, то немножко запойный, то ещё какая беда)))
А девченок моего тогда возраста, 30 летних, свободных и бездетных полно было, они тоже не могли хорошего жениха найти))
Ты там от бабок местных не отмахивайся, найдут тебе невесту))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Неужели нет местных, может соседки, летом понаедут к бабкам дочки внучки, только выбирай)) Искать в интернете такую чтоб к тебе переехала мне кажется шансов не много, обычно женщину тоже держат якоря и её детям нравится жить там где живут) Я 8 лет жила в Ивановской области, все местные бабки мне женихов советовали, да вот беда, то справка у него что немножко дурачек, то немножко запойный, то ещё какая беда))) А девченок моего тогда возраста, 30 летних, свободных и бездетных полно было, они
Да не надо прям так.

Неужели нет местных, может соседки, летом понаедут к бабкам дочки внучки, только выбирай)) Искать в интернете такую чтоб к тебе переехала мне кажется шансов не много, обычно женщину тоже держат якоря и её детям нравится жить там где живут) Я 8 лет жила в Ивановской области, все местные бабки мне женихов советовали, да вот беда, то справка у него что немножко дурачек, то немножко запойный, то ещё какая беда))) А девченок моего тогда возраста, 30 летних, свободных и бездетных полно было, они
Давай во. Про тебя. Что в Ногинске нет мужчин?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

В нашем возрасте встретить своего человека энто как в лотерею выйграть! Тут столько нюансов Мама дорогая)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Давай во. Про тебя. Что в Ногинске нет мужчин?
Полно, наверно) но в реальности они все женаты)
Или такие что и мне не интересны)))
или сами по себе ничего, но такого высокого мнения о себе, что аж страшно)))
Я очень давно одна, нет цели найти хоть кого, если нет по любви, по другому мне не надо) я замороченная)))
Если в рамках твоей темы - я не готова к отношениям)) у меня и так слишком много дел)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.03.2025 21:31
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В нашем возрасте встретить своего человека энто как в лотерею выйграть! Тут столько нюансов Мама дорогая)
Да, Кирилл)

Полно, наверно) но в реальности они все женаты) Или такие что и мне не интересны))) или сами по себе ничего, но такого высокого мнения о себе, что аж страшно))) Я очень давно одна, нет цели найти хоть кого, если нет по любви, по другому мне не надо) я замороченная))) Если в рамках твоей темы - я не готова к отношениям)) у меня и так слишком много дел)))
Ты молодчинка spruceup_rt_74.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ты молодчинка
lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ты молодчинка
Спасибо, вылитая я haha_rt_56.gif
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Вот реально. Съёмный дом в глубокой провинции. Непостоянные заработки. 2 детей. Получается, что не готов к отношениям? Какая женщина поедет в такие условия? Только если совсем без имущества, работы и которой хоть такое будет в радость? Типа бусики-трустки, чемодан шмоток и ее дети? И то вряд ли. Женщины ищут номинальную финансовую защиту в том числе. Землевладельцев с собственным недвижимым имуществом. Получается, надо сначала перебираться в крупный город, обрасти добром?
Попробуй почитай сообщения от незарегистрированных пользовательниц, неужели там у тебя нет, типа, привет, я Павел, мне 37 лет не женат, детей нет, если тебе интересно пиши с вотсап sarcastic_rt_50.gif
Просто тупо пишешь с воцап и к тебе приезжают sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2025 22:49

Оксана, Россия, Москва писала:
Попробуй почитай сообщения от незарегистрированных пользовательниц, неужели там у тебя нет, типа, привет, я Павел, мне 37 лет не женат, детей нет, если тебе интересно пиши с вотсап Просто тупо пишешь с воцап и к тебе приезжают
Ну это твой опыт, тебе виднее sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Ну это твой опыт, тебе виднее
Я давно уже с одиночеством смирилась, тебе по братски советую tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не выдумывай.
Первую часть правильно описал. Если у женщины нет жилья, то поедет, а почему нет, она может быть хорошей женщиной в трудной ситуации.
Если конечно ты сам не ищешь обеспеченную женщину, которая будет решать твои проблемы.
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 46 лет.
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не читал комментарии, может повторюсь. Когда-то в далёкой юности я был в один период беден как церковная мышь. Подруга моя.. Тоже. Но знаешь, я до сих пор вспоминаю те моменты. Одни из самых счастливых. П. С. Сказка закончилась. Все разошлись.
Чаще всего бедность и жизненные трудности сплачивают семью. Горе объединяет, заставляет людей держаться друг за друга, находить силы в поддержке близких. Когда наступают тяжёлые времена, именно семья становится опорой, которая помогает выстоять.
В испытаниях исчезают мелкие разногласия, а на первое место выходят искренность, взаимовыручка и любовь
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр