Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Насколько я готов к отношениям.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Успешный - это оч разное для всех
Плюс минус одинаково по нижней планке.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Если мамонта добыл не ты, а твоя женщина, то догадайся, как долго она будет воспринимать тебя как мужчину...
Вот правильно. Поэтому вот.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Плюс минус одинаково по нижней планке.
Не согласна
Зависит От Того какую даму хочет мужчина
Если он понизит планочку - то многие уже купят билет на электричку
Sandra, Москва, 47 лет.

Если мамонта добыл не ты, а твоя женщина, то догадайся, как долго она будет воспринимать тебя как мужчину...
У нас на работе очень низкие зп
А работа мужская и редкая )
И масса женщин получает больше своих мужчин
Зато он всегда дома
Готовит , водит везде детей
Сидит с ним на больничном
Лежит если надо в больнице
Строит дом и ремонт в квартире / он ведь свободен
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Сразу замуж ?
Я не готова так рисковать, у меня дети fool_rt_58.gif

Не согласна Зависит От Того какую даму хочет мужчина Если он понизит планочку - то многие уже купят билет на электричку
Да нет у меня вообще никакой планки.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

А что, я не прав? Говорят типа "и в горе и в радости". А для современных отношений, типа когда у меня радость будет - тогда можно со мной начинать общаться. Никакая практически женщина не начнет отношения с понижения своей зоны комфорта.
Ваня, я только за себя могу говорить. Здесь этого делать не стану. Я это Я, а никакая ни другая.
Так хочется сказать, меньше пафоса Дамы и Господа. Вспомнились строки Есенина:
Так много в Вас величия,
Что не видать души.
Горды до неприличия,
До тошноты пусты
Ядвига, Москва, 45 лет.

У нас на работе очень низкие зп А работа мужская и редкая ) И масса женщин получает больше своих мужчин Зато он всегда дома Готовит , водит везде детей Сидит с ним на больничном Лежит если надо в больнице Строит дом и ремонт в квартире / он ведь свободен
Эти семьи сложились, когда оба были в равных условиях. Плюс забота об общих детях скрепляет брак.
Если общих детей нет, есть подростки, которых водить не нужно, а ремонт сделан, то смысл?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Эти семьи сложились, когда оба были в равных условиях. Плюс забота об общих детях скрепляет брак. Если общих детей нет, есть подростки, которых водить не нужно, а ремонт сделан, то смысл?
По-разному бывает
Важнее хороший человек рядом без миллионов, чем миллионер-истерик выносящий мозг. Или нормально зарабатывающий пивохлёб, не дающий на детей денег
Елена, Воронеж, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ваня, я только за себя могу говорить. Здесь этого делать не стану. Я это Я, а никакая ни другая. Так хочется сказать, меньше пафоса Дамы и Господа. Вспомнились строки Есенина: Так много в Вас величия, Что не видать души. Горды до неприличия, До тошноты пусты
Таня, это бесполезно. Нас уже вымазали всех одной субстанцией. Мы одинаковы, что для Вани, что для многих других тут

Нет смысла объяснять. Проще согласиться и молчать. Пусть и дальше думают так, как думают. Твой и мой разглядит, услышит нас, а не вот этот хор
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 30.03.2025 19:22
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Поднимала выше руль, кнопка, которая фиксирует руль через дырочки в руле провалилась во внутрь куда- то. Глубоко, внутри трубы звенит в районе подшипника. Нужно разбирать наверное, но самокат старенький. И если ращберу, то назад не соберу... Я купила новый сегодня
Я уж было подумал, что вы "Самокат" сломали. Ну в смысле приложение, или местный филиал компании...
Ядвига, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
По-разному бывает Важнее хороший человек рядом без миллионов, чем миллионер-истерик выносящий мозг. Или нормально зарабатывающий пивохлёб, не дающий на детей денег
Хороший человек - это не профессия.
И хорошие тоже кушать хотят ( мясо и много).
Елена, Воронеж, 43 года.

Хороший человек - это не профессия. И хорошие тоже кушать хотят ( мясо и много).
Да, но не всем нужны фуагра
Ядвига, Москва, 45 лет.

Не согласна Зависит От Того какую даму хочет мужчина Если он понизит планочку - то многие уже купят билет на электричку
У него дети.
Снижение планки может отрицательно сказаться на их жизни и психике.
Елена, Воронеж, 43 года.

Хороший человек - это не профессия. И хорошие тоже кушать хотят ( мясо и много).
Давайте, что ли на этом остановимся. Это разговор уже в ценностной плоскости и о жизненных установках
К единому знаменателю мы не придём, но точку зрения друг друга, думаю, услышали
Ядвига, Москва, 45 лет.

Да, но не всем нужны фуагра
Какая фуагра, вы о чем? Кг минтая уже 600 rofl_rt_56.gif

Таня, это бесполезно. Нас уже вымазали всех одной субстанцией. Мы одинаковы, что для вани, что для многих других тут Нет смысла объяснять. Проще согласиться и молчать. Пусть и дальше думают так, как думают. Твой и мой разглядит, услышит нас, а не вот этот хор
С маленькой буквы ваня - спецом?
Я сейчас пишу - исправляет на большую. Это надо специально постараться чтобы с маленькой написало, стирать и писать заново.

У него дети. Снижение планки может отрицательно сказаться на их жизни и психике.
В точку.
Елена, Воронеж, 43 года.

С маленькой буквы ваня - спецом? Я сейчас пишу - исправляет на большую. Это надо специально постараться чтобы с маленькой написало, стирать и писать заново.
Нет, не специально. Извини
Сейчас исправлю
Sandra, Москва, 47 лет.

Я не готова так рисковать, у меня дети
Продолжаем сидеть тогда )))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр